Страницы:
1
Общая > Поздравляю все пантеоны с Новым Годом)
(01.01.22 07:11)
+3 (+3/-0)
И даже Ангелов)))) И Влаама, который внепантеоновый, и новичков которые вернувшиеся старички) В общем всех с НГ) Удачи при вскритии дропа/сундуков/слогов, шансах рун & чарок) По больше позитива и минимизации эмоциональных конфликтов (да пребудут с нами только фановые бои, дабы нелечи использовались исключительно для кача массовых боёв на фан, а не ради мести). В общем всех с НГ) Кучи позитива)
P.S. Не стоит говорить что надо меньше пить) На меня не действует) Но и пожелания пишу от души, искренние)
(01.01.22 07:20)
Надо больше пить! Зачем меньше?!
(01.01.22 07:27)
Вот и я так говорю))) Надо развиваться, тренироваться, совершенствоваться))))))
(01.01.22 07:33)
 (01.01.22 07:27) Вот и я так говорю))) Надо развиваться, тренироваться, совершенствоваться))))))
Естественно. Я вообще не понимаю тех, кто хочет бросать пить, и хочет пить меньше. С каждым разом пить нужно больше и бить предыдущие рекорды по употреблению алкоголя. P.S. Сам никогда не пил, не вижу в этом смысла вообще. Но вы там старайтесь, ставьте новые рекорды!
(01.01.22 07:41)
 (01.01.22 07:33)  (01.01.22 07:27) Вот и я так говорю))) Надо развиваться, тренироваться, совершенствоваться))))))
Естественно. Я вообще не понимаю тех, кто хочет бросать пить, и хочет пить меньше. С каждым разом пить нужно больше и бить предыдущие рекорды по употреблению алкоголя.P.S. Сам никогда не пил, не вижу в этом смысла вообще. Но вы там старайтесь, ставьте новые рекорды!
Вот ради того чтоб могли жить такие как ты, такие как я и стоим на рубежах этой дикой беспощадной нескончаемой войны, берём на себя весь удар, не жалея ни сил, ни здоровья, ни финансов) З.Ы, С улыбкой и от души или того что от неё осталось)
(01.01.22 07:47)
До.. всех того, с праздниками =)
|