(01.01.22 07:48)

(01.01.22 04:32)
как утку запечь вкусно?
всё просто - главное не переборщить с солью))
Уточку хорошо помыть и высушить. Натереть солью с специями и дать настояться. Потом Смешать мёд и жидкую горчицу (4 ложки мёда и 3 горчицы, но по вкусу) и натираешь эту птицу этой липкой субстанцией. Далее в рукав - к картошке. И в духовку. Когда будет готова - рукав разрезаешь и ставишь на конвекцию духовку - получится прикольный румянец. Утка готова.
Кстати, можно впихнуть в неё яблок немного. Тоже обмочив их в этом соусе. Но на любителя (папа любит такие яблоки). Приятного аппетита)) И ещё. Я беру не просто утку, а именно индоутку.
С Новым Годом )))
(01.01.22 10:28)

(01.01.22 09:31)
какая утка, какая духовка?! =)
Утка = индоутка, а духовка = индезит)))
Ты в безопасности =)