Страницы: 12

Общая > Холодец готов 


  (01.01.22 07:48)  

(01.01.22 04:32)

как утку запечь вкусно?


всё просто - главное не переборщить с солью))
Уточку хорошо помыть и высушить. Натереть солью с специями и дать настояться. Потом Смешать мёд и жидкую горчицу (4 ложки мёда и 3 горчицы, но по вкусу) и натираешь эту птицу этой липкой субстанцией. Далее в рукав - к картошке. И в духовку. Когда будет готова - рукав разрезаешь и ставишь на конвекцию духовку - получится прикольный румянец. Утка готова.
Кстати, можно впихнуть в неё яблок немного. Тоже обмочив их в этом соусе. Но на любителя (папа любит такие яблоки). Приятного аппетита)) И ещё. Я беру не просто утку, а именно индоутку.

С Новым Годом )))


  (01.01.22 09:31)  

какая утка, какая духовка?! =)


  (01.01.22 10:28)  

(01.01.22 09:31)

какая утка, какая духовка?! =)


Утка = индоутка, а духовка = индезит)))

Ты в безопасности =)


Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved