Страницы: 1

Общая > Геройка и подбор соперников 

(28.12.21 22:40)   +6 (+6/-0)

А есть ли разумное объяснение, почему, например, система распределения подгрупп считает, что многоуважаемый https://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=%D1%EF%E0%F0%F2%E0%ED%E5%F6 является для меня достойным соперником, а к примеру https://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=%D5_%C0%D0%D2%C5%CC%C8%C4%C0_%D5 или https://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=%C1%E8%F6%E8%EB%EB%E8%ED не дотягивают?

(28.12.21 22:42)  

есть

(28.12.21 23:27)   0 (+1/-1)

просто система считает, что многоуважаемому топу нужно подкинуть мясца)

(28.12.21 23:33)  

(28.12.21 23:27)

:-D

(28.12.21 23:38)  

Никакой логики, никаких объяснений, просто очередная система, сделанная через Григория.
Мало того, что топ персонажи в подгруппе у рар персов, так ещё и постоянные качели, типо ты меняешь соперника, на того, который проставился, юзаешь профильку, а система бац - и выбрасывает его из подгруппы и подсовывает другого. И прочий бред.

(29.12.21 00:23)  

Совершенно с этим не спорю и скорее даже согласен, что так и есть. Только не пойму, почему других обозначенных мной персонажей система так обидно обходит стороной. Я ведь специально не раков каких-нибудь ВР-ных отыскал, а вполне себе ребят в униках. У Бициллин фулл-уник, уни-кольцо, истинная корона, бауни тут и там, не хватает, конечно, рубахи, плаща и так по мелочи, но он же не рак какой-нибудь, вполне себе почти топ. Почему ему-то меня в качестве мясца не подкидывает? - я хотел бы и для него тоже мясом быть.

(29.12.21 00:43)  

(29.12.21 00:23)

Совершенно с этим не спорю и скорее даже согласен, что так и есть. Только не пойму, почему других обозначенных мной персонажей система так обидно обходит стороной. Я ведь специально не раков каких-нибудь ВР-ных отыскал, а вполне себе ребят в униках. У Бициллин фулл-уник, уни-кольцо, истинная корона, бауни тут и там, не хватает, конечно, рубахи, плаща и так по мелочи, но он же не рак какой-нибудь, вполне себе почти топ. Почему ему-то меня в качестве мясца не подкидывает? - я хотел бы и для него тоже мясом быть.

кто больше проплатил, тот и забирает сливки)

(29.12.21 00:54)  

(29.12.21 00:43)
...

Опять же не буду спорить, что я тот еще лакомый кусочек, с меня и экспа и благо и вообще все, что там топы себе качают, реально я очень хорош. Но вот бы понять как это работает: у многоуважаемого Спартанца там спец.кнопка какая-то есть типа "призвать бомжа" или "предъявить могущество", ну или хотя бы "одолеть бойца"?

(29.12.21 03:46)  

Тоже есть вопрос.
Был в группе нубасов, 3 U вещи, 8 ER рун + хлам, 1 R чарка 1 VR, все ок.
И тут я такой как усилился!1111 Вставил еще одну VR чарку, и прям сразу 60- 70% опппов ВР, или R- VR на U пушках, сразу видно, одна чарка сильно подняла боевую мощь :)
Планка на 146% скаканула. Боюсь одну вещь в VR апать теперь.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved