Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бывал я в магазинах, где приходишь и торгуешься. И делают скидки, на недешевые вещи
Было бы удобно, конечно, если бы дали возможность "апать" лоялку в течение этих дней. Соклан так попал, не успел активировать осмий, пришлось довольствоваться бонусом палладия.
Донат это уже бонус, вы что?
(28.12.21 11:32)
(28.12.21 11:38)
(28.12.21 11:32)
(28.12.21 11:44)осколки уже по 40-45?)
(28.12.21 12:04)Просто ваши копейки админов не особо интересуют, никто тут на них давно не ориентируется. Думаю что если товарищ заносит десятки тысяч екров, то там и поторговаться можно, но рядовые игроки этого не увидят конечно
Сорян за оффтоп, но скроллы всё?
тоже не успел активировать,значит есть в этом благо)
люди хотят влить реал
думаю нужно дать
Кто хочет влить под бонус, тот заранее все просчитает, а не кричит в день бонуса, что не успел и кококо дайте шанс. Я за пол года знал, что буду заливать и мне ничего не помешало лить каждый месяц по 100, чтобы на нг получить бонус под лоялку, тем более, акция не новая и условия не менялись давно. Кто хотел, тот успел.
(28.12.21 12:53)А что значит не успел? у меня висит эффект
(28.12.21 13:31)многие готовы 100+ задонатить но с условием х2 (из-за огромного курса екр к национальнальной валюте) но имеем 20ка и забыли)
Думаю, Толпаёж может многое рассказать про гибкость администрации
никого не слушай, заливай 500, и все на биржу. А то совсем ничего с биржи не капает
А почему не всем дали?
| Страницы: 123 |