Страницы: 123

Общая > Какая ваша цель в игре? 

(28.12.21 11:31)  

(28.12.21 11:24)

(28.12.21 11:17)

1. Относишься к игре как к игре, а не как к работе
2. Усиляешься

сразу вопрос, донат - это игровое отношение? ну понятное, что за работу сам не доплачиваешь кому-то. Второе - смена класса на рулящий чтоб хоть что-то из себя представлять - это усиление? А если по жизни тебе нравится класс, что, так уж вышло, в БК совсем не рулит, что делать? Как получать удовольствие?

Расслабиться и получать)

(28.12.21 11:41)  

(28.12.21 11:06)

(28.12.21 02:59)

Тошнит от твоих "раньше было лучше", самой ещё не надоело разводить сопли - ах, как молоды мы были и молоко за вредность получали!Тьфу на тебя)

у меня была, хоть и недолго, интересная игра, хоть и давно, хорошее детство, тяжелый подростковый период, и временами голодная (во всех планах) юность, во взрослую жизнь я тоже вливалась не без потерь, но всегда было что-то хорошее и приятное, не вижу ничего позорного, чтоб вспоминать. Сейчас практически любой может пойти в разрез своим убеждениями, оправдывая якобы достойную цель - прокомить потомство, поставить галочку, я без детей, мне оправдывать необходимость далекого от норм моего воспитания поведения незачем. Люди, свыкнувшись с такой жизнью также легко переносят ее в игру, называя - это ж Бойцовский клуб, тут дерутся, да и в реальность сейчас спорт превратился в то же самое.. все средства хороши*. Я уже писала много раз, если человек не может позволить себе валять дурака в играх и оправдывать бесконечно свое особое поведение в них - значит у них плохая работа, дорогооплачиваемая, но плохая.

Закажи полки из Икеа и попробуй разложить свои мысли, всё в одну кашу у тебя)

(28.12.21 12:24)   +2 (+2/-0)

убить время..отвлечся.

(28.12.21 12:42)   +1 (+1/-0)

(28.12.21 12:24)

убить время..отвлечся.

Вот единственная цель любой игры, ты кроссаучег)
Именно УБИТЬ своё время

(28.12.21 12:51)  

(28.12.21 11:24)

(28.12.21 11:17)

1. Относишься к игре как к игре, а не как к работе
2. Усиляешься

сразу вопрос, донат - это игровое отношение? ну понятное, что за работу сам не доплачиваешь кому-то. Второе - смена класса на рулящий чтоб хоть что-то из себя представлять - это усиление? А если по жизни тебе нравится класс, что, так уж вышло, в БК совсем не рулит, что делать? Как получать удовольствие?

Ты мыслишь как-то странно, донат, донат. Донат это возможность иметь усиления без затраты самого главного - времени. Т.е. нужно поймать свою волну, вливать сколько не жалко, играть сколько позволяет время и желание. Не нужно все усложнять и сразу появится нужный настрой. Есть масса вещей которые приносят удовольствие помимо БК, поэтому если игра напрягает - нужно сделать паузу.

(28.12.21 14:04)  

(28.12.21 14:09)  

(28.12.21 04:01)

(28.12.21 03:42)

искупать лягушку, чекнуть аук
больше целей пока нет
спасибо админам за их круглосуточные ивенты со всякими приколами(екр расходка, всякие шапки и и тд), что даже в бои не сходить, хотя бы в ту же лигу, если ты тут не дротишь круглосуточно

А что с лигой? Обычно юзаю хиллки с той же лиги +300 и кинетику иногда) может не нужно пытаться прыгнуть выше головы и обвинять админов, что не получается?)

причём тут твои хилки на 300
сейчас, чтобы начать ходить в бои нужно минимум сходить на закалку, насобирать под 100 шаров на хп, апнуть ушанку. А ещё всякие шайбы собирать апать, сувениры покупать и тд и тп, мне даже в лом вдаваться в подробности и бегать шары собирать тоже в лом ради пары дней в неделю лиги

(28.12.21 14:22)   0 (+1/-1)

(28.12.21 14:09)
...

Вообще ни одного сувенира нет, закалки нет, шаров нет, шайбы нет, ушанку не ношу, хожу в Лигу делаю 10 побед и в Убч качаю 150 благородства, абсолютно нормально, не чувствуя себя ущемленным там)

Ты просто страдалец по жизни)

(28.12.21 16:07)  

Я торгую кормом в БК, а чего добился ты в Жизни? (С)

(28.12.21 16:24)  

Ты мыслишь как-то странно, донат, донат. Донат это возможность иметь усиления без затраты самого главного - времени. Т.е. нужно поймать свою волну, вливать сколько не жалко, играть сколько позволяет время и желание. Не нужно все усложнять и сразу появится нужный настрой. Есть масса вещей которые приносят удовольствие помимо БК, поэтому если игра напрягает - нужно сделать паузу.

Странно, тогда поясни в чем смысл тратить время на то, чтоб не испытывать эмоции победы над другим ценой СВОИХ усилий, возможностей и способностей, для чего доказывать лишний раз, что человек, вложивший в игру априори получает преимущество? На кой дьявол нужна медаль, скажем, в гонках, если ты ее купил? Я донатила лет 10 назад, впечатление одной - тебя ненавидят те, кто не донатит, и кто донатит - смеются, что не смогла больше, зачем это надо вообще (чисто с позиции игрока, а не спонсора игры, ощущение собственной важности и меценатства - не мое)?
Я и так захожу в игру только во время ДР, в этот год что-то нахлынуло.. чуть дольше задержалась, чем обычно.

(28.12.21 16:27)  

Если чувствуете, что Вами играют, лучше вовремя выйти из игры...

(28.12.21 17:14)  

(27.12.21 23:16)

приём казлить

а что он делает ? О_о

(28.12.21 17:15)  

(28.12.21 02:04)

Дожить до возврата нейтральной склонки. А чо такого, цель как цель

Максимум имхо переименуют стихий в нейтралов ) кстате могли бы )

(28.12.21 17:17)   -1 (+1/-2)

(28.12.21 16:24)

Странно, тогда поясни в чем смысл тратить время на то, чтоб не испытывать эмоции победы над другим ценой СВОИХ усилий, возможностей и способностей, для чего доказывать лишний раз, что человек, вложивший в игру априори получает преимущество? На кой дьявол нужна медаль, скажем, в гонках, если ты ее купил? Я донатила лет 10 назад, впечатление одной - тебя ненавидят те, кто не донатит, и кто донатит - смеются, что не смогла больше, зачем это надо вообще (чисто с позиции игрока, а не спонсора игры, ощущение собственной важности и меценатства - не мое)?
Я и так захожу в игру только во время ДР, в этот год что-то нахлынуло.. чуть дольше задержалась, чем обычно.

Да если глобально смотреть то мало в чем можно найти смысл в широком значении данного слова. Смысл в том что у кого-то есть время и желание задротить, у кого-то нет, взрослые люди уже. Аналогия с покупкой медали не совсем уместна, т.к. каждому найдется оппонент по уровню усилений, что в лиге что в других боях.

Поймите, борьба с ветряными мельницами - всегда удел слабаков и романтиков, это как сидя с девушкой в кафе возмущаться политикой, безумными ценами и прочими обстоятельствами, которые поменять не получится, лишь констатируя факт. Это жалко и не правильно. Правильно решать локальные задачи, которые реально под силу. А в игре надо отдыхать, иначе это мазохизм.

(28.12.21 17:33)  

Мне есть с чем сравнивать, поэтому я пасс, с Наступающими.

(28.12.21 17:35)  

(28.12.21 17:33)

Мне есть с чем сравнивать, поэтому я пасс, с Наступающими.

Тогда я просто не могу понять зачем заходить сюда, если это в тягость, если форум и игра уже не торт. Это же не тюрьма, вы не на каторге. Зачем лежать как собака на гвозде и скулить, если можно встать и отойти? Не понимаю.

(28.12.21 17:38)  

нет разумного ответа..

(28.12.21 17:39)  

(28.12.21 17:38)

нет разумного ответа..

Значит не все так плохо. С наступающим ;)

(28.12.21 17:44)  

(28.12.21 17:35)

Тогда я просто не могу понять зачем заходить сюда, если это в тягость

Возможно, потому что больше некуда пойти, где тебя хоть кто-то выслушает, обратит на тебя какое-то внимание. К сожалению и как ни дико, попасть или загнать себя в такую воронку может каждый.

(28.12.21 18:05)  

(28.12.21 17:15)

(28.12.21 02:04)

Дожить до возврата нейтральной склонки. А чо такого, цель как цель

Максимум имхо переименуют стихий в нейтралов ) кстате могли бы )

Знаешь, БК так выворачивали мехом внутрь, много раз, ничто не исключено :)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved