Страницы: 12345678

Общая > Вашему клану брошен Регулярный Вызов 4 на 4 от клана BlackCompany 

(27.12.21 13:48)  

(27.12.21 13:43)

(27.12.21 13:35)

Не, ну сокланы конечно веселые)У нас хороший глава бла, бла, бла, но мы и клан тут при чем, катайте питона нелечами)

Где было написано про хороший глава?) бла бла бла) было написано про то что хороший клан) да) а то что Питон может резко высказаться или слепетать какую то фигню об этом весь бк знает) но из за этого нападать на свой же пантеон - зашквар чистой воды, я писал как есть зачем кривить душой)

Инфа к размышлению, если петон покидает клан, то врятли нападения будут..

(27.12.21 13:49)  

...

Кхм вообще то нападения начали после ультиматума от бывшего темного клана отдайте нам таверну) при чем тут питон?)
про питона блеки писать начали когда вылилась вся правда об этом ультиматуме) перекинулись с больной головы на здоровую)

(27.12.21 13:52)  

(27.12.21 13:49)

...

Кхм вообще то нападения начали после ультиматума от бывшего темного клана отдайте нам таверну) при чем тут питон?)
про питона блеки писать начали когда вылилась вся правда об этом ультиматуме) перекинулись с больной головы на здоровую)

Ты про последнюю каплю, но впритык не видишь картину целиком, либо не хочешь видеть..

условно те же люксы не напают же нас потому что у нас питон)
может для кого то нападать на свой пантеон это не дело)
а кому то и пощакалить то в кайф ради топ места в рейтинге. так кокой ж это светлый клан?)

(27.12.21 13:53)  

...

Я все прекрасно вижу и тот ультиматум я вообще воспринял вначале как просто шутку))))) как может клан который только что перешел в свет вообще заикаться о том что извините подвиньтесь пришли короли в ваш пантеон)

(27.12.21 13:54)  

Плюсану

(27.12.21 14:04)  

Напоминает поведение политика. Я делаю не совсем моральное и правильное дело не потому, что мне это выгодно, а потому что... Ну, и дальше куча причин. Вообще не перестаю удивляться тому, что в наше время, видимо, вообще всё обосновать можно.

(27.12.21 14:08)  

(27.12.21 13:53)

...

Я все прекрасно вижу и тот ультиматум я вообще воспринял вначале как просто шутку))))) как может клан который только что перешел в свет вообще заикаться о том что извините подвиньтесь пришли короли в ваш пантеон)

Не видишь.. Увы.. И склонки тут не при чем

(27.12.21 14:10)  

...

ну-ну хотелось бы посмотреть если администрация сделала бы чтоб за свой пантеон давали 0 рейта) как бы они б напали ) сразу забыли бы и Питона и ослиные напитки и т п)

(27.12.21 14:11)   +1 (+1/-0)

Напоминает поведение политика. Я делаю не совсем моральное и правильное дело не потому, что мне это выгодно, а потому что... Ну, и дальше куча причин. Вообще не перестаю удивляться тому, что в наше время, видимо, вообще всё обосновать можно.

Можно сколько угодно максимально осуждать корыстные мотивы коварных блэков в адрес питошкиной команды,но, положа руку на сердце, это единственный клан в свете,который хочется мочить везде и по откату.И совершенно не важно что стало причиной для блэков в нападении-меня бы даже мотив в виде постов ма ши устроил для напы лионсов
И да, речь про конкретный клан с конкретным составом,который вызывает максимально-возможную антипатию
Зы: надеюсь,что в этом сезоне питошкиных прокатят с топ 7, а в дальнейшем заполеруют меньшим влиянием рейтинга кланов в первый месяц сезона на итоговое место в топ 7
Зы.зы: жаль нельзя питона насильно в другой пантеон сбагрить(

(27.12.21 14:14)  

(27.12.21 14:10)

...

ну-ну хотелось бы посмотреть если администрация сделала бы чтоб за свой пантеон давали 0 рейта) как бы они б напали ) сразу забыли бы и Питона и ослиные напитки и т п)

Да вы, батенька, шутник.. Но посыл ты понял, рыба гниет с головы, а чистят с хвоста

(27.12.21 14:15)  

(27.12.21 14:11)

Можно сколько угодно максимально осуждать корыстные мотивы коварных блэков в адрес питошкиной команды,но, положа руку на сердце, это единственный клан в свете,который хочется мочить везде и по откату.И совершенно не важно что стало причиной для блэков в нападении-меня бы даже мотив в виде постов ма ши устроил для напы лионсов
И да, речь про конкретный клан с конкретным составом,который вызывает максимально-возможную антипатию
Зы: надеюсь,что в этом сезоне питошкиных прокатят с топ 7, а в дальнейшем заполеруют меньшим влиянием рейтинга кланов в первый месяц сезона на итоговое место в топ 7

Донат чеж не мочишь?) или мочилка пока еще не выросла?)

(27.12.21 14:16)  

Фиксить магов

По вчерашней нашей беседе, наказания не будет, тк свет выиграл..

(27.12.21 14:18)  

:-D топик фанатов питона) свита прям) всем пофигу на ситуацию но питон вц) хоть обсуждали бы дроп в пещерах)

(27.12.21 14:21)  

Когда то и Питон в Козаках был) и в Ноа) и ничего не мочил никто))) или когда он был в ноа мочилки у всех были мааааленькие)))

Уф... бк такой бк) кто сильнее тот и прав нынче вот и всё)

(27.12.21 14:38)  

(27.12.21 14:11)

Да я Блэков и не осуждаю, потому что это не чужой мне клан, во-первых. А, во-вторых, я принадлежу к малочисленному лагерю людей, которые считают, что склонки вообще не важны, а важны люди, с которыми ты успел подружиться, а остальное фигня всё. Просто в игре всё выстроено так, что твой пантеон-твои главные конкуренты, но одновременно нападать на кланы из своего пантеона считается некрасивым. Поэтому приходится искать поводы, чтобы это сделать. Вот чтобы не было таких ситуаций из "серой зоны" морали нужно, чтобы все могли нападать на всех, с моей точки зрения.

(27.12.21 14:44)  

нападать на кланы из своего пантеона считается некрасивым
мораль тот история .... золотое сов !!!
блак из блак .... пучть они в темное трноа ну не встает в светлое....
кодекс нет у их ... 2 флаг люкс откуда ?
такое блакчерт пофиг

(27.12.21 14:46)   +1 (+1/-0)

(27.12.21 14:44)

нападать на кланы из своего пантеона считается некрасивым
мораль тот история .... золотое сов !!!
блак из блак .... пучть они в темное трноа ну не встает в светлое....
кодекс нет у их ... 2 флаг люкс откуда ?
такое блакчерт пофиг

AC/DC - Back In Black (Official Video)

(27.12.21 15:02)  

тема с ультиматумом про Таверну недостаточно раскрыта...)

(27.12.21 16:03)   +3 (+4/-1)

Как блэки набрали новый состав (в том числе пытались и переманивать игроков с нашего клана) они начали угрожать таверну щабрать и чтобы мы отдали "по-хорошему" дословно. Ибо кэповская таверна "их по праву, и они все равно заберут" ее. Только у нас онлайн в 3 раза больше. Как поняли что не проканает Джессика начала писать угрожать еще в приват. Евромен ( тогда еще под ником купленного перса фанатика) пытался купить у нас ее, но тоже получил отказ категорический. Постоянно упоминалось что они тут хозяева в кэпе таверны и что шансов у нас "0" дословно. В итоге они купили у наших союзников майндов таверну, они сказали что продали им таверну, чтобы защитили он их от стилов основы, которые начали их катать за отжатую таверну у рекрутов, и что возьмут под свое крыло в союз их. После чего были названы кланом с низкой социальной ответственностью и сразу же расторгнут союз с ними. П.с. ту таверну, которую блэки у майндов они слили же сразу же через день, майнды юыли прокинуты с союзом и защитой от стилов, ну оно и понятно темные и те и те, чего они светлый клан защищать юудут, тем более что таверну сразу же поогавили. Ну и немудрено, когда в клане боты типо Лома, который точит пещеры с 1.5 лямами побед и афк персов , которые нужны были только для того чтобы они поймались и у блэков были какие-то бои в защите для фана и рейта, что впрочем тоже провалилось ибо закрыть они серьезных так и не смогли никого, а народ смотря на политику евромена и его служанки Джессики разбежался. Еще вопрос остается открытым, сколько они дали за кракена, ибо 2 года перс не играл, потом резко вышел из люксов, начал пытаться закрыть блэкам помогать, но и это не помогло, ибо в таких боях нужно головой думать. Пишу с телефона, прошу прощения за ошибки. Вот как то так.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved