Страницы: 123456

Общая > Show Must Go On? 

(27.12.21 05:22)  

фулфуло

(27.12.21 07:49)  

(27.12.21 04:28)

Криш очень хороший человек, кстати. Мы с ним что то схлестнулись в твитере, он мне сказал ну приезжай покажи-докажи. Я подумала да не вопрос. Я приехала. Он сам завтрак мне приготовил пообщались. Он кстати только всегда сам для себя готовит, было вкусно - овощи, салатик. Никаких жиров углеводов. Посидели пообщались за столом минут 40. Потом на беговую вышли. Я про себя думаю, ну футболистишка, сейчас тебя разнесу, ты старый вялый уже. А я с медалями по этой дисциплине. Стартовали - я резко рванула, думаю ну сейчас сделаю его он сразу сдастся скажет стой. Чтобы вы думали? Он быстрей меня рвет, блин Уссейн Болт отдыхает. Я подумала, так тактику сменить надо, сейчас он выдохнется - я его добью под финиш. И что? Он с улыбкой бежал все это время. 6км я легкие уже выплевывать начинаю, а он бежит улыбается. До 9 км так добежали, я накопила силы думаю, ну сейчас я дам тебе, просто на полную бежать рвать начала, как последний раз в жизни (на сорвевнованиях так не выкладывалась никогда) - так он тоже рвать начал, откуда блин сил столько... На 30 метров меня обогнал примерно пока вернулись до его дома. Меньше 30 минут мы бегали. Чтобы вы понимали мировой рекорд там 26 с чем то. Я просто в шоке была. Потом еще Джорджи пришла сказала, ты оВЦела такое делать с моим мужем - у него завтра матч, ему отдыхать надо. На следующий день он 3 гола забил и один разорвал команду. В тот момент я поняла, что до властителя вселенной мне очень далеко еще. Русскому его немного обучила, кстати)))

сейчас Пак своих вызвонит с Рождественских каникул и станет в Лольном фулле новым Властелином Светы...ничего себе такая многоходовочка возвращения в Игру!) *OK*

(27.12.21 08:05)   +2 (+2/-0)

Даже не знаю смеяться тут или плакать

(27.12.21 09:36)  

(27.12.21 07:49)

Криш очень хороший человек, кстати. Мы с ним что то схлестнулись в твитере, он мне сказал ну приезжай покажи-докажи. Я подумала да не вопрос. Я приехала. Он сам завтрак мне приготовил пообщались. Он кстати только всегда сам для себя готовит, было вкусно - овощи, салатик. Никаких жиров углеводов. Посидели пообщались за столом минут 40. Потом на беговую вышли. Я про себя думаю, ну футболистишка, сейчас тебя разнесу, ты старый вялый уже. А я с медалями по этой дисциплине. Стартовали - я резко рванула, думаю ну сейчас сделаю его он сразу сдастся скажет стой. Чтобы вы думали? Он быстрей меня рвет, блин Уссейн Болт отдыхает. Я подумала, так тактику сменить надо, сейчас он выдохнется - я его добью под финиш. И что? Он с улыбкой бежал все это время. 6км я легкие уже выплевывать начинаю, а он бежит улыбается. До 9 км так добежали, я накопила силы думаю, ну сейчас я дам тебе, просто на полную бежать рвать начала, как последний раз в жизни (на сорвевнованиях так не выкладывалась никогда) - так он тоже рвать начал, откуда блин сил столько... На 30 метров меня обогнал примерно пока вернулись до его дома. Меньше 30 минут мы бегали. Чтобы вы понимали мировой рекорд там 26 с чем то. Я просто в шоке была. Потом еще Джорджи пришла сказала, ты оВЦела такое делать с моим мужем - у него завтра матч, ему отдыхать надо. На следующий день он 3 гола забил и один разорвал команду. В тот момент я поняла, что до властителя вселенной мне очень далеко еще. Русскому его немного обучила, кстати)))

сейчас Пак своих вызвонит с Рождественских каникул и станет в Лольном фулле новым Властелином Светы...ничего себе такая многоходовочка возвращения в Игру!)

А факта того, что это один день из жизни какого то человека ты в принципе не допускаешь?)
Я понимаю, что невероятно звучит. Я потому и рассказываю. Обычные мелочи я ни то что рассказывать, да не помню.

(27.12.21 09:45)  

Фастест, конкретно этот случай из моей жизни был. Немного завуалировала. Но я к тому что он даже меня (не форме была) порвал бы легко и без шансов. Он грамотно все делал всегда рядом бежал смотрел на меня и дублировал. Очень грамотно силы распределял на длинной дистанции это не просто. Он в этом новичок и просто порвал. Думаю даже быстрее минуты на 2 мог, я просто не могла, а он по мне ориентировался во время бега рядом держал и подбадривал.

(27.12.21 09:49)  

Блин, парень завязывай, это же реально уже клиника..

(27.12.21 09:57)   +2 (+2/-0)

пока была пробежка ты ещё эм успела копнуть?

(27.12.21 10:01)  

:pallm:

(27.12.21 10:02)  

А может сам кришнаит в бк играет? Не думали?))) Под ником Карась Михаил, например! Он же футбол любит!

(27.12.21 10:06)  

мне кажется, в конце все-таки нужно было написать:
И потом я проснулась

(27.12.21 10:13)  

(26.12.21 21:21)

(26.12.21 21:19)

на халяву тут никому ничего стоящего не достается.

Деньги: 10000.00 кр. F (Масса: 0)
Цена: 10000.00 кр.
Долговечность: 0/1
Предмет не подлежит ремонтуперевод от "Darcey"Можешь поверить, никаких услуг не делал))

Недаром ему креды прислали

(27.12.21 10:18)  

(27.12.21 10:06)

мне кажется, в конце все-таки нужно было написать:
И потом я проснулась

)))))))))))))))))))))))))))))))

(27.12.21 10:19)  

Я думал только одна Маша в бк такая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(27.12.21 10:20)  

(27.12.21 09:57)

пока была пробежка ты ещё эм успела копнуть?

Зачем мне?) Есть магзы для этого)))

(27.12.21 10:21)  

Фантазия конечно богатая.

(27.12.21 10:33)  

(27.12.21 10:01)

:pallm:

А ьез шуток у меня титул на 1250 давно уже. Мне самой интересно, почему магзы год эм не копают(

(27.12.21 10:35)  

Вот хватит. Фантазия. Вы сами там напридумываете. Я просто пишу как было. Верить или нет - дело каждого)

(27.12.21 10:38)  

...

Вот хватит. Фантазия. Вы сами там напридумываете. Я просто пишу как было. Верить или нет - дело каждого)

Я про себя. Вам мы все верим.

(27.12.21 10:40)  

Походу Кришу звонить и просить о маленькой услуге все таки надо? (
Неверующих всех собрать и сжечь))))

(27.12.21 10:41)  

(27.12.21 10:40)

Походу Кришу звонить и просить о маленькой услуге все таки надо? (
Неверующих всех собрать и сжечь))))

Конечно брякни. Попроси чтобы он в инсту фотку выложил с урлом combats.com )))

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved