Страницы: 123

Общая > Скажите, а зачем склонки нужны? 

(26.12.21 02:58)   -2 (+0/-2)

(26.12.21 02:40)

я после бк когда попал в игру где четко прописано что вот враг , и все и ты даже чат не можешь с ним написать , не то что сменить сторону было дико , и мне наоборот бк нравилось относительной свободой , а не так как игры где жестко прописано игроделами противостояние )

Это в какой-то степени и расслабляет. Зачем разговаривать с врагом? О чём? Только если с пленным для получения информации. Это не логично само по себе. И склонки сейчас на самом деле не несут никакой смысловой нагрузки. Убери всем завтра их значки и оставь 3 разноцветных круга, по одному на пантеон, но с теми же бонусами, никто думаю ничего и не скажет. Пора их убирать и развивать идею клановых союзов/альянсов. Пусть будет как у Юстов, все склонки в одном клане. Какая сейчас разница какая картинка у ника?

(26.12.21 03:02)  

(26.12.21 02:31)

Ну да, но все же нужно понимать, что это была пора "игрока неискушенного") Сейчас движуху сами себе создавать будут единицы)

Ну раньше хоть бонусы отличались, те же укусы и чеснок/колья от них. Ну хоть какое-то подобие идеи было. А сейчас смысл от движухи склонок когда весь смысл свели к фарму рейтинга. Бежишь как тот ослик за морковкой весь сезон, чтоб в следующем получить морковку побольше.

(26.12.21 03:05)  

(26.12.21 02:31)

(26.12.21 02:26)

так противостояние раньше в бк всегда создавали сами игроки вроде , без всякого программного смысла.З.Ы. А сейчас забавно наблюдать как два около топа противоположных склонок стоят на цп пинают нубов , друг друга не трогают и нубам своей склонки не помогают. фарм ради фарма . а потом : игра стала скучная , один фарм , нет противостояния и т.д. =)

Ну да, но все же нужно понимать, что это была пора "игрока неискушенного") Сейчас движуху сами себе создавать будут единицы) Даже если посмотреть на рейтинг кланов БК, очень многие кланы играют в банальную перегонку рейта, не заморачиваясь даже попытками интересных боев)

Не согласен, считаю что просто контингент поменялся. Креативное ядро проекта все разогнали, с активным участием рулевых. Ворлок добивал. Остались одни манчкины. Манчкины создают соответствующую повестку.

(26.12.21 03:11)  

А так то, админы должны создавать РПГ составляющую, то что ее долгое время делали игроки - просто повезло. Что такие игроки подобрались, тому есть объяснения. Ну а потом не повезло, когда по привычке не ценить такую роскошь в очередной раз указали на дверь тем кто создавал смыслы, а они возьми да и уйди. Вот облом :)

(26.12.21 03:14)  

Креативное ядро проекта все разогнали

угу и никак не вернуть

(26.12.21 03:15)  

Не согласен, считаю что просто контингент поменялся. Креативное ядро проекта все разогнали, с активным участием рулевых. Ворлок добивал. Остались одни манчкины. Манчкины создают соответствующую повестку.

А я с тобой не согласен, в какие условия засунули так и играем.

(26.12.21 03:16)  

А так то, админы должны создавать РПГ составляющую

ну в бк если такое произойдет , это станет другая игра .. а переживет ли бк очередные настолько глобальные перемены ? =)

(26.12.21 03:19)  

(26.12.21 02:58)

Пора их убирать и развивать идею клановых союзов/альянсов.

имхо такое было бы нормально только если бы не было такой огромной разницы в усилениях игроков )

(26.12.21 03:28)  

(26.12.21 03:19)

(26.12.21 02:58)

Пора их убирать и развивать идею клановых союзов/альянсов.

имхо такое было бы нормально только если бы не было такой огромной разницы в усилениях игроков )

разница наконец то постепенно сглаживается.
конечно ты можешь возразить насчет разницы L вещей и обычных клановых U.. оно есть, но уже не так ярко выражено.
постепенно гонка вооружений переходит в качественную стадию, бои клановые теперь не обязательно будут 4 в 5, уже есть и вариативность и дальнейшее развитие.
главное чтоб не сломали то что сейчас имеется.

(26.12.21 03:30)  

(26.12.21 03:28)

разница наконец то постепенно сглаживается.

не заметно ) наверно очень постепенно

(26.12.21 03:38)  

(26.12.21 03:15)

...

А я с тобой не согласен, в какие условия засунули так и играем.

всегда есть выбор как минимум между двумя вариантами, какими бы плохими ни были условия, он такой: играть или не играть. Многие выбрали второе, кстати.

(26.12.21 03:16)

А так то, админы должны создавать РПГ составляющую

ну в бк если такое произойдет , это станет другая игра .. а переживет ли бк очередные настолько глобальные перемены ? =)

можно было бы, например, развить то что придумали игроки, то что изначально уже поддерживалось широкими массами.

Были форматы и шакалы - отличное противостояние, совершенно органичное. Нет, все меняем, вводим светотьму (довольно искусственная на тот момент идея). Ну ок, кое как притерпелись к светотьме, там тоже возникли свои идеологи, своя идеология. Не, нафиг, все ломаем, теперь склонок будет 18 (или сколько там). Эпичнейшее начинание, 18 блин склонок! описания всех склонок, с особенностями, крутые квесты на склонки ангелов. Потом время/деньги закончились, результат в общем то сейчас мы видим.
Или вот например: чота теперь много сторон, а давайте выведем пару пантеонов? Ничего что они тут древнее, чем большинство участников этого чатика (включая текущих админов). Ну вот захотелось! Ну не ржака ли :) такое впечатление, что это не онлайн игра, а масштабный социальный эксперимент на живых людях, за их же деньги :)

(26.12.21 04:50)  

(26.12.21 02:23)
...

Вот вот, у нас из топ 10 союзники по сути только люксы. Среди первых 9и мест только. (На 10м даже не знаю кто обычно). С остальными только грызня и фиг они помогут в бою, хоть мы и помогаем любым светлым нубикам всем кланом..

(26.12.21 04:56)   +2 (+2/-0)

У дновы двойные стандарты, их били - выли на весь белый свет, они пинают, все нормально))

(26.12.21 06:14)  

(26.12.21 01:58)

P.S. В склонках сейчас вообще нет смысла. Никакого)

уууу.. теперь реально - "попахивает..."

(26.12.21 06:47)  

Кстати, про ядро это креативное, выгнали как понимаю во времена еще old city?
Читал сегодня библеотеку, главную бк, там информация устаревшая лет так 10)
А куда все алхимики делись?

(26.12.21 07:41)   -1 (+0/-1)

В склонках смысла всё меньше, увы. В тёмном пантеоне раздражающих ВЦ больше чем в свете и стихиях вместе взятых, каждый упырь на себя тёмную склонность вешает, печаль в общем(

(26.12.21 08:20)   +2 (+2/-0)

(26.12.21 04:56)

У дновы двойные стандарты, их били - выли на весь белый свет, они пинают, все нормально))

на всё всегда есть свои причины...но у них они перманентно важные, жизненно необходимые, любой аргумент играет исключительно за них... такой Клан с идеалогией про их лазутчиков и наших доблестных разведчиков...)

(26.12.21 08:27)   +1 (+1/-0)

Есть смысл в склонках, не надо тут ля-ля разводить.

Если напал случайно, сливаешь на энтере - делов то.

Мид когда на фируоса случайно напал пару месяцев назад в аббе - слил на энтере.

(26.12.21 09:13)   +2 (+2/-0)

(26.12.21 08:27)

совершенно верно. уберите склонки - и разбегутся последние игроки.

по теме топа..
что-то мне кажется на оига не напал бы "случайно промахнувшись")

(26.12.21 09:27)   -2 (+0/-2)

(26.12.21 09:13)

(26.12.21 08:27)

совершенно верно. уберите склонки - и разбегутся последние игроки.по теме топа..
что-то мне кажется на оига не напал бы "случайно промахнувшись")

Тебе не кажется. Я всех оигов знаю по никам, как и практически всех приметных игроков. Напасть по ошибке можно как раз на замеченного доселе нубика, ник которого не примелькался ни по боям, ни по форуму)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved