Страницы:
123
Общая > Скажите, а зачем склонки нужны?
(26.12.21 02:58)
-2 (+0/-2)
 (26.12.21 02:40) я после бк когда попал в игру где четко прописано что вот враг , и все и ты даже чат не можешь с ним написать , не то что сменить сторону было дико , и мне наоборот бк нравилось относительной свободой , а не так как игры где жестко прописано игроделами противостояние )
Это в какой-то степени и расслабляет. Зачем разговаривать с врагом? О чём? Только если с пленным для получения информации. Это не логично само по себе. И склонки сейчас на самом деле не несут никакой смысловой нагрузки. Убери всем завтра их значки и оставь 3 разноцветных круга, по одному на пантеон, но с теми же бонусами, никто думаю ничего и не скажет. Пора их убирать и развивать идею клановых союзов/альянсов. Пусть будет как у Юстов, все склонки в одном клане. Какая сейчас разница какая картинка у ника?
(26.12.21 03:02)
 (26.12.21 02:31) Ну да, но все же нужно понимать, что это была пора "игрока неискушенного") Сейчас движуху сами себе создавать будут единицы)
Ну раньше хоть бонусы отличались, те же укусы и чеснок/колья от них. Ну хоть какое-то подобие идеи было. А сейчас смысл от движухи склонок когда весь смысл свели к фарму рейтинга. Бежишь как тот ослик за морковкой весь сезон, чтоб в следующем получить морковку побольше.
(26.12.21 03:05)
 (26.12.21 02:31)  (26.12.21 02:26) так противостояние раньше в бк всегда создавали сами игроки вроде , без всякого программного смысла.З.Ы. А сейчас забавно наблюдать как два около топа противоположных склонок стоят на цп пинают нубов , друг друга не трогают и нубам своей склонки не помогают. фарм ради фарма . а потом : игра стала скучная , один фарм , нет противостояния и т.д. =)
Ну да, но все же нужно понимать, что это была пора "игрока неискушенного") Сейчас движуху сами себе создавать будут единицы) Даже если посмотреть на рейтинг кланов БК, очень многие кланы играют в банальную перегонку рейта, не заморачиваясь даже попытками интересных боев)
Не согласен, считаю что просто контингент поменялся. Креативное ядро проекта все разогнали, с активным участием рулевых. Ворлок добивал. Остались одни манчкины. Манчкины создают соответствующую повестку.
(26.12.21 03:11)
А так то, админы должны создавать РПГ составляющую, то что ее долгое время делали игроки - просто повезло. Что такие игроки подобрались, тому есть объяснения. Ну а потом не повезло, когда по привычке не ценить такую роскошь в очередной раз указали на дверь тем кто создавал смыслы, а они возьми да и уйди. Вот облом
(26.12.21 03:14)
 (26.12.21 03:05) Креативное ядро проекта все разогнали
угу и никак не вернуть
(26.12.21 03:15)
 (26.12.21 03:05) Не согласен, считаю что просто контингент поменялся. Креативное ядро проекта все разогнали, с активным участием рулевых. Ворлок добивал. Остались одни манчкины. Манчкины создают соответствующую повестку.
А я с тобой не согласен, в какие условия засунули так и играем.
(26.12.21 03:16)
 (26.12.21 03:11) А так то, админы должны создавать РПГ составляющую
ну в бк если такое произойдет , это станет другая игра .. а переживет ли бк очередные настолько глобальные перемены ? =)
(26.12.21 03:19)
 (26.12.21 02:58) Пора их убирать и развивать идею клановых союзов/альянсов.
имхо такое было бы нормально только если бы не было такой огромной разницы в усилениях игроков )
(26.12.21 03:28)
 (26.12.21 03:19)  (26.12.21 02:58) Пора их убирать и развивать идею клановых союзов/альянсов.
имхо такое было бы нормально только если бы не было такой огромной разницы в усилениях игроков )
разница наконец то постепенно сглаживается. конечно ты можешь возразить насчет разницы L вещей и обычных клановых U.. оно есть, но уже не так ярко выражено. постепенно гонка вооружений переходит в качественную стадию, бои клановые теперь не обязательно будут 4 в 5, уже есть и вариативность и дальнейшее развитие. главное чтоб не сломали то что сейчас имеется.
(26.12.21 03:30)
 (26.12.21 03:28) разница наконец то постепенно сглаживается.
не заметно ) наверно очень постепенно
(26.12.21 03:38)
 (26.12.21 03:15)  (26.12.21 03:05) ...
А я с тобой не согласен, в какие условия засунули так и играем.
всегда есть выбор как минимум между двумя вариантами, какими бы плохими ни были условия, он такой: играть или не играть. Многие выбрали второе, кстати.  (26.12.21 03:16)  (26.12.21 03:11) А так то, админы должны создавать РПГ составляющую
ну в бк если такое произойдет , это станет другая игра .. а переживет ли бк очередные настолько глобальные перемены ? =)
можно было бы, например, развить то что придумали игроки, то что изначально уже поддерживалось широкими массами. Были форматы и шакалы - отличное противостояние, совершенно органичное. Нет, все меняем, вводим светотьму (довольно искусственная на тот момент идея). Ну ок, кое как притерпелись к светотьме, там тоже возникли свои идеологи, своя идеология. Не, нафиг, все ломаем, теперь склонок будет 18 (или сколько там). Эпичнейшее начинание, 18 блин склонок! описания всех склонок, с особенностями, крутые квесты на склонки ангелов. Потом время/деньги закончились, результат в общем то сейчас мы видим. Или вот например: чота теперь много сторон, а давайте выведем пару пантеонов? Ничего что они тут древнее, чем большинство участников этого чатика (включая текущих админов). Ну вот захотелось! Ну не ржака ли  такое впечатление, что это не онлайн игра, а масштабный социальный эксперимент на живых людях, за их же деньги
(26.12.21 04:50)
 (26.12.21 02:23) ...
Вот вот, у нас из топ 10 союзники по сути только люксы. Среди первых 9и мест только. (На 10м даже не знаю кто обычно). С остальными только грызня и фиг они помогут в бою, хоть мы и помогаем любым светлым нубикам всем кланом..
(26.12.21 04:56)
+2 (+2/-0)
У дновы двойные стандарты, их били - выли на весь белый свет, они пинают, все нормально))
(26.12.21 06:14)
 (26.12.21 01:58) P.S. В склонках сейчас вообще нет смысла. Никакого)
уууу.. теперь реально - "попахивает..."
(26.12.21 06:47)
Кстати, про ядро это креативное, выгнали как понимаю во времена еще old city? Читал сегодня библеотеку, главную бк, там информация устаревшая лет так 10) А куда все алхимики делись?
(26.12.21 07:41)
-1 (+0/-1)
В склонках смысла всё меньше, увы. В тёмном пантеоне раздражающих ВЦ больше чем в свете и стихиях вместе взятых, каждый упырь на себя тёмную склонность вешает, печаль в общем(
(26.12.21 08:20)
+2 (+2/-0)
 (26.12.21 04:56) У дновы двойные стандарты, их били - выли на весь белый свет, они пинают, все нормально))
на всё всегда есть свои причины...но у них они перманентно важные, жизненно необходимые, любой аргумент играет исключительно за них... такой Клан с идеалогией про их лазутчиков и наших доблестных разведчиков...)
(26.12.21 08:27)
+1 (+1/-0)
Есть смысл в склонках, не надо тут ля-ля разводить.
Если напал случайно, сливаешь на энтере - делов то.
Мид когда на фируоса случайно напал пару месяцев назад в аббе - слил на энтере.
(26.12.21 09:13)
+2 (+2/-0)
 (26.12.21 08:27) Есть смысл в склонках, не надо тут ля-ля разводить.
совершенно верно. уберите склонки - и разбегутся последние игроки. по теме топа.. что-то мне кажется на оига не напал бы "случайно промахнувшись")
(26.12.21 09:27)
-2 (+0/-2)
 (26.12.21 09:13)  (26.12.21 08:27) Есть смысл в склонках, не надо тут ля-ля разводить.
совершенно верно. уберите склонки - и разбегутся последние игроки.по теме топа.. что-то мне кажется на оига не напал бы "случайно промахнувшись")
Тебе не кажется. Я всех оигов знаю по никам, как и практически всех приметных игроков. Напасть по ошибке можно как раз на замеченного доселе нубика, ник которого не примелькался ни по боям, ни по форуму)
|