(25.12.21 00:47)
-1 (+0/-1)

(24.12.21 21:15)
Я так скажу. Много из каких изображений в нашем тесном мирке мне не нравятся. Возможно, в узком кругу товарищей за рюмкой чая я об этом и скажу. Но я не буду заявлять своё видение во всеуслышание, так как моё мнение является субъективным, и может отличаться от мнения коллег по игре) Лишь бы им самим нравилось то, что они носят)))
Ну и кто-нибудь из владельцев хоть одного образа (покупного, естественно) хоть раз написал на форуме его недостатки? Нет, потому что это свидетельствовало о неспособности объяснить художнику своих предспочтений или подозрений в неумении второго рисовать, пусть и фэнтези, но пропорционально, а вот какраз тот, кто его не заказывал может говорить предельно критично.
Все прекрасно понимают,
что художник этого -
capitalcity.combats.ru/encicl/obraz_m1.html?l=17тут -
capitalcity.combats.ru/encicl/obraz_m1.html?l=166_zollnlfи такого -
capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=180_vkuljsoразные, где-то человек понимает, что скрыть пропорции можно позой, еще и придав образу особый шарм, Характер,
в другом - расчет на Возраст и контенгент, которому надо строгоопределенные эелементы, а "эстетика" и детали - дело последнее,
и, наконец, образ, что стоит денег - получается вообще "серым", тут уже неважно все, кроме его наличия - признак социального превосходства.
Есть проследить все покупные образы, можно обнаружить (специально или нет внесенные туда) некие физические уродства, внешне отталкивающие и, где-то, даже отпугивающие,
на одних это короткие ноги, вытянутые разной длины руки, очевидный горб или другие дефекты скелета, другие - откровенно гримасничающие или надменные, третьи - просто серые, невзрачные, с трудноразличимыми деталями одежды(и вообще, трудноопределяемым типом), с намеками на то, что люди, или существа, изображенные на них слабо представляют как обращаться с оружием в своих руках (ведь это им и не особо нужно).
Разумеется, это мое мнение, и я не вижу ничего зазорного в том, чтоб его выражать, являясь игроком этой замечательной игры.
Кто, если не мы оценим то, что нам представляют? Конечно, можно подумать, что какое дело остальным до чьего-то персонального (или неочень образа), но простите, в тех U-никальных ходит (каламбур) пол БК, на другие смотрят, и люди покупают и заказывают их не для себя, а чтоб выставить напоказ, вызвав у кого-то зависть, сейчас, к сожалению, в первую очередь, денежную.