Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На самом деле тема о благородстве в боях действительно мало описана, гугл не в помощь. Особенно для мелких, для которых верный ответ один: не стоит оно того, т.к. благородства дают слишком мало, и его уровни до 11-12 не покачаешь, чтобы с реальной пользой.
Но если по отдельным вопросам, для общего понимания:
(23.12.21 16:52)
(23.12.21 16:52)Тогда вопрос, откуда у 8-9 регалии, если их таким путем(ростом благородства) на этих уровнях не получить? Со старых времен? Я так понимаю, это должны быть, условно вечники, или мультиклассы не удаленные много лет, или же, опять тут "кто-то равнее", и начатый поновой мультикласс автоматом получает регалии прошлых достижений?
Так или иначе возникает другой вопрос - почему кто-то продолжает получать бонусы недоступного ныне контента на 8-9 уровнях?
На 8-9 уровне доступны регалии 1-2 уровня благородства. Их получить не так сложно, и раньше боев было больше. Эти регалии весьма сомнительное усиление, игроки с ними сильны сами по себе.
https://lib.paladins.ru/aligns/blago_experience/
благородство 20 опыт - 33 190 Уровень: 9 Регалия II ранга (кольцо, оружие, щит)
30 тысяч благородства несложно?
Уровень благородства один для всех классов. Соответственно, единожды его взяв, можно купить и встроить регалии в вещи любых классов. А дальше они как руны и чарки - уже никуда из вещей не денутся.
Но например я прелести от них (I-II уровни регалий для 8-9 уровня игрока) не увидел и не встраиваю. Хотя давно мог бы - II уровень поднял где-то за пару лет, не гонясь за этой целью. Ибо, по-моему, она того не стоит. Нападаю ради КЦ, опыта либо по заданиям - когда попадаются противники чужой склонки, автоматически по чуть-чуть качается и благородство.
Тут нагляднее: http://bou.kombats.ru/library/worldBK/tab-blag
Регалии 2 ранга начинаются с 11 уровня благородства, это 11290 блага.
Если задаться такой целью, то можно качать благо на старших уровнях (хотя там его и так все качают).
Но еще раз повторю: эти регалии не цель и не супер-баф, и зря Вы так заморочиваетесь этим вопросом. Я их упомянул из-за того, что благородные вызовы на 8-9 в принципе возможны, потому что есть игроки с такими регалиями. Но толка в таких боях очень мало, соответственно их и нет.
Шайка бурозаревых сергеедавыдовых пытаются отжать контент 12 под уровень ниже?
Раслабтесь этого не будет увы.
Ваши вложения даже на 1% не окупают вложения 12х, поэтому вы никто и звать вас никак, кем бы вы не были)
(24.12.21 00:30)
(24.12.21 00:33)
(24.12.21 00:30)Кто что хочет - то и видит. Воистину.
Аминь.
п.с. Закрывайте
Никто у вас контент не отжимает, есть возможноть получить что-то на 8-9, есть активные кнопки - но не работают - это вам с претензиями к Админам и инфо-сайтам, а я просто выясняю, баг это или нет
(23.12.21 00:13)
(22.12.21 20:11)всё работает!
Не трогай!
(24.12.21 01:02)| Страницы: 123 |