Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не пугайте так, думал, что-то пропустил. )
Просто мало стало мелких со склонками, но напа на ЦП - как прежде рандом: обычный бой, конфликт, ГК. Вроде так.
suncity.combats.com/logs.pl?log=1640077314.06264
(22.12.21 03:12)БЧ-УБЧ по свиткам да, с 11. И так вроде былр всегда, как эти свитки ввели
(22.12.21 03:24)Даже еще до свитков. )
https://lib-combats.com/item-17179
убч можно было , я в них и на 9 и на 10 участвовал
Может, залезали к старшим? Начать свитком точно не получалось, я пробовал, как только их ввели.
(22.12.21 03:39)А, ну тогда я просто не застал. )
Помню, что от нечего делт влзал через вкладку Конфликты к старшим где-то года 2-3 назад. Потом перестало пускать.
Словом, склонностные конфликты на младших возможны, но чего именно хочет ТС - непонятно. Награды за них не будет, а качать благородство можно в любых боях по нападению с противной склонкой.
В саппорте тоже так непонятно отвечают.. я не знаю, для кого все это пишут.. подореваю, чисто чтоб отстали, на деле - все работает -через пень колода-
(22.12.21 03:03)
(21.12.21 20:40)
(22.12.21 17:19)ну, для людей, что не живут тут, это не очень понятно.
если не понимаешь - уточняй, никто не в курсе какое именно твое понимание.
спрашиваю,
есть авторитетное мнение - Что касается прокачки благородства - , его можно прокачивать в любых статусных битвах, а также в конфликтах на цп.
получила 2 кровавых цехина после нападения на цп и 0 благородства - как понять, что это такое, конфликт, кнопка, свиток, абилка?
(22.12.21 20:11)Что касается статусных битв - на младших это уже давно фантастика. Словить статус можно только на городских ботах, но за них благородство не дадут.
Ну вот мне и интересно, ответили - что что-то качется в конфликтах, кнопки вызовов для склонностных боев - или не работают (регалий нет, и быть не может без опыта в этой сфере) - или уровень мал, цп - тупо 3 вида, избиение, обычная нападалка, кровавая, другие локации - королевская, избиение, нападалка по свитку, статусный - все на одного (бота, у которого нет склонности (я думаю)).
Ну и какой из этих боев подходит под конфликт?
а как же гугл )
(23.12.21 18:08)| Страницы: 123 |