Страницы: 1234

Общая > просто ради интереса 

(20.12.21 09:37)  

(20.12.21 09:09)

(20.12.21 09:00)

Излишки все, что больше цифры получения текущего уровня.

кто это сказал? где это в новости на официальном ресурсе?я вот искренне считаю, что избыток это то что выше лимита
лимит мне показывает игра 66 740 000...
причем это достаточно однозначно...

66 740 000 это порог необходимый для достижения 166го уровня, а не лимит 165го. Как оно считает лимит текущего не берусь судить. Логика есть в твоих словах, и в то же самое время логично считать излишком все что можно сдать как излишек.

(20.12.21 09:40)  

(20.12.21 09:32)

(20.12.21 09:28)

Ну мусоль на здоровье)

вопрос не в мусоленье
я хотел получить награду - прикладывал усилия
не получил из за недоработок чьих то ( как минимум ньюсмейкеров)
это сервис...хорошо что ты не представитель официалный администрации+(
было бы грустно на указание плохого сервиса получить ответ
"ты мусолишь - мусоль дальше" =)
вообще ответы с душком...

Все, что ты мог получить от игроков - ты получил еще во 2 ответе. Администрация отвечает, если отвечает, в другом месте. А дальше ты именно, что мусолишь свою обиду. Ну а про "душок" уж кому-кому...

(20.12.21 09:52)  

Да все верно Nety пишет. Очевидно, что речь идет либо о неверном отображении, либо о неверной логике.
Лимитом считается все, что находится выше некоего порогового значения. В качестве порогового значения пользователь видит цифру, необходимую для достижения следующего уровня благородства. Это неверно, поскольку следующий уровень благородства не открыт, то в качестве лимита (то, что указывается в скобках) нужно показывать цифру, при которой достигнут текущий уровень благородства (в нашем примере это насколько я понимаю 63 500 000). Это верное решение, которое, во-первых, учитывает текущую логику взятия новых уровней, предложенную администрацией, во-вторых, относительно простое во внедрение (поскольку требуется лишь изменить отображение при одном из условий).
Другая логика - это считать излишком то, что находится выше порога достижения следующего уровня благородства. То есть именно то, как посчитал Nety, и именно так, как это видит любой игрок, необязанный вникать в хитрослеплетения чего бы там ни было и искать информацию на n-й странице топика на форуме, посвященной новости. Как минимум, если есть дополнения и уточнения - их нужно в update вывешивать к новости.

(20.12.21 09:52)  

(20.12.21 09:11)

вообще с чистой совестью проверив благо не превышающее лимит ночью закрывал игру...
а оказывается надо было топик прочитать еще +)

Ну лично я бы почитал или спросил у знающих, если бы решил упарываться неделю) Излишком могли назвать что угодно, но пояснения дали почти сразу.

(20.12.21 09:53)  

Достаточно просто скрывать цифру для достижения следующего уровня благородства (примерно 3 ляма +-) и все встанет на свои места.

(20.12.21 09:57)  

Излишки это все то, что ты можешь сдать в исте, разве нет?

(20.12.21 10:18)  

Ну просто можно было написать не более 164 уровня) нафига такой гемор придумывают)

(20.12.21 10:23)  

(20.12.21 10:18)

Ну просто можно было написать не более 164 уровня) нафига такой гемор придумывают)

Да все нормально написано.
А вообще если прям так заморочился, упарывался, то адекватный человек даже не понимая новость, или читая новость с размытыми границами потратил бы минуту и перестьраховался бы зайдя в ист и сдав все что можно сдать в храм.
Но лучше вылить ведро помоев в игрока, который ему объяснил, почему он не получил награду, и при этом к администрации никакого отношения не имеющий.
Вот помогай так)
Хотя Мифериус может мазахист, ведь не впервые его поливают за помощь ))

(20.12.21 11:02)  

(20.12.21 10:23)
...

(20.12.21 09:11)

Мусолить на форуме, что вокруг все гуманирасты, а ты Д'артаньян - бесценно. Для всего остального "недополученного" есть влаам =)

1)помощь так не выглядит!
так выглядит либо высокомерное умничанье и выражение личного отношения на которое и был дан ответ. Либо отмашки исполнителя накосячившего.
знаешь какая первая ассоциация?
когда по работе общаюсь с исполнителями субчиков на предмет устранения недочетов, они как правило на определенной стадии замученности общим валом дел которые не тянут, начинают вести себя агрессивно огрызаясь на любую критику их работы - не важно по делу или нет...
к чему это про мусолить и визу? явно же личное...
я вот про "гуманитариев" тоже ввернул личное - потому что ситуация меня задела напрямую...
а Мифериуса что задело?

2)новость написана плохо так как возможно толкование не однозначное.
выше сформулировали очень доступно люди что не так.

3)позиция "можно пойти проверить" рациональная, и БК нас этому учит постоянно! и в этом безусловно моя ошибка как игрока со стажем=)

но в целом это так себе подход - перепроверять каждое действие...у людей же это работа...почему я должен тратить свое время на чьи то недоработки?

напоминает ситуацию с пакетиками под овощи фрукты в универмагах
у нас они в каждом втором универмаге лежат скомканные слипшиеся куда то запиханные, криво обрывающиеся при излишнем усилии, а на "загнивающем" западе вытаскиваются 1 движением в развернутом состоянии в удобном месте

и вроде мелочь и ничего смертельного, справится то не сложно !
но непонятно почему не сделать нормально.

(20.12.21 11:05)   +4 (+4/-0)

Нети пишет про "высокомерное умничание". Хм. Надо взять на заметку.

(20.12.21 11:13)  

там во время сдачи блага пишет, сколько максимум сдать можно, вот его под ноль и надо сдать)

(20.12.21 11:17)  

я, прочитав новость, не почувствовал какого-то недопонимания, поднапрягся немножко, все сдал и вышел на третье место, но получил второе, что тоже неплохо)

(20.12.21 11:24)  

ти не бил Лидером всю неделю, я тебя как обогнал в четверг, то ти меня обогнал в суботу и то не на долго, а дальше опять отстал с отривом в 300 000 блага, и дело дажее не в том что ти не здал ти просто в табличке на 150 пунктов бил ниже на момен когда я смотрел в последний раз
Memories [12] 4145
Nety [12] 3989

где ти обгонял, или лиш би понить, ето я обновил около 23-30

(20.12.21 11:29)  

а как вообще считают эту статистику? Я понимаю обычным смертным туда попасть сложно, но так ради интереса.

(20.12.21 11:33)  

а как вообще считают эту статистику? Я понимаю обычным смертным туда попасть сложно, но так ради интереса.

по сути неделю под 5 благом на тренажере уже даст почти 2 млн блага за неделю, а этого уже хватит на первую тройку

(20.12.21 11:36)  

Тренажер + нормально походить в УБЧ и всё реально )

(20.12.21 11:38)  

(20.12.21 11:24)

ти не бил Лидером всю неделю, я тебя как обогнал в четверг, то ти меня обогнал в суботу и то не на долго, а дальше опять отстал с отривом в 300 000 блага, и дело дажее не в том что ти не здал ти просто в табличке на 150 пунктов бил ниже на момен когда я смотрел в последний раз
Memories [12] 4145
Nety [12] 3989где ти обгонял, или лиш би понить, ето я обновил около 23-30

1)
(20.12.21 08:47)

всю неделю почти

по твоим же словам 4 дня из 7...
при том что отображается тоже кстати странно. у меня например вчера весь день висели не меняющиеся значения с разницей между нами в 6 очков...
2) уже аргументированно пояснили, что речь именно "в том " что не сбросил...
если бы "не в том" то просто было бы 2е место
что непринципиально.

(20.12.21 11:46)  

при том что отображается тоже кстати странно. у меня например вчера весь день висели не меняющиеся значения с разницей между нами в 6 очков...

Этот сайт почти всегда показывает значения из кэша. Его нужно каждый раз принудительно сбрасывать через Ctrl+f5

(20.12.21 11:52)  

(20.12.21 11:46)

Этот сайт почти всегда показывает значения из кэша. Его нужно каждый раз принудительно сбрасывать через Ctrl+f5

хм +) пасиба

(20.12.21 11:57)  

Костян молодец )

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved