Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
kd-gsv - заклятье "Оледенение: Разбить!" на роккобарокко. -144 [1285/13157]
kd-gsv - наколдовал "Оледенение: Разбить!" на роккобарокко. -133 [2065/13157]
https://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1639900015.4452&pp=337&f=kd-gsv&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Такое чувство что я играю на 8 битке в бильярд, где сила удара это бегущая полоска влево-вправо и нажать кнопку необходимо в нужный момент.
Что это за качели или почему так криво работает разбивалка? Что не так? Она такая же кривая и в метро и в убч и 1 на 1. Может ударить на 1к, а может на соточку в лучших традициях жанра, генератор случайностей просто повсюду, хотелось бы видеть стабильность хоть в чем-то кроме стабильно пустых сундуков в впк.
Работает как написано.
Да как бы не так. Я на три сотни должен был разбить как минимум.
абсов много, корона плащ, реги, 20% с рефлексов
Такое чувство что я играю на 8 битке в бильярд, где сила удара это бегущая полоска влево-вправо и нажать кнопку необходимо в нужный момент.
Идеальное описание работы подавы
Описание урона приемов давно не соблюдает реальности. Раньше по ботам в пещере постоянно проходил стабильный урон, сейчас по тому же боту урон может отличаться намного.
Раньше все знали, что например огонь стабильная стихия с фиксированными кастами а урон воздуха варьировался от 1 до 2к. Теперь все стихии кастуют практически одинаково, однообразные приемы только картинки отличаются. У каждой из стихий не осталось никаких своих изюминок или отличий.
В стену поглощения влетело оба каста.
(19.12.21 16:06)| Страницы: 1 |