Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему при диалоге с Дарием, нет кнопки "Дарий, ты - злостный контрабандист. (показать письмо Линая) От линая к дария письмо есть
Какой квест?
На каком этапе?
После тех событий что произошли в последнюю неделю, я чётко осознавал, что передо мной стоит злостный контрабандист, и насильник, а может убийца. Сколько еще нераскрытых и страшных тайн о алхимиках хранит их гильдия?
- "Дарий смотри!", показывая пальцем ему за спину, - "Голая сисястая баба!" крикнул я.
- "Где?! Где?! Погоди!" он начал поворачиваться как умел, назад, его голова почти не крутилась, шея и тело давно срослись в одно целое.
- "Острая грань!" быстро и четко про себя проговорил маг, он был без посоха, просто поднял руку указывая направление заклинания. Из воздуха тут же появилась сосуля размером с пол метра, быстро вонзившись в шею старого алхимика. Хрип, тот захрипел. Не будь пробита глотка, уверен раздался бы отборный мат. Жизнь медленно покидала тело. Огромная туша растеклась по полу, по мере того как из шеи вытекала густая и алая кровь, сосуля таяла заставляю орудие убийства исчезнуть. Через пару минут всё было кончено.
"Меня будут искать, но найдут ли?" Свидетелей нет, еще раз оглянувшись убедился что он один. "Это всего лишь толстый продажный алхимик" Он вспомнил историю с телом Мусорщика, убийство которого так и не было раскрыто, а дело было сфабриковано что бы вне волновать общественность. "Маг улыбнулся, использовал заклятие невидимость и растворился в воздухе ...
(18.12.21 10:30)Веер шейлы принёс ему?
ну ты ето ... сначяла читаи инфу на 100 разных саитов , потом переспрашиваи всех , потом пиши на форуме , потом пиши в супорт .
тут же очени всё просто , чего тут не понятного ?
| Страницы: 1 |