Общая > Новые сувениры для Нового Года
(15.12.21 12:18)
Реддевил
пойду за компанию..
(15.12.21 12:19)
11:02 Внимание! Удачно использован 'Снежная Шкатулка (x49) VF'.
Не так много, но все равно осадочек..
(15.12.21 12:21)
100ВФ и все мимо) даже морозных нет
(15.12.21 12:22)
Уже доступны. В березковых шкатулках.
(15.12.21 12:23)
+1 (+1/-0)
Мало того, что фиксанули дроп в этом году (и не надо мне рассказывать про суровый рандом - я каждый год сливал сотни екр на эти подарки...и сам могу рассказать про % выпадения) Дак еще и смачно харкнули в лицо этой новостью...
P.s. для особо умных математиков, которые сейчас начнут вещать про тервер - открываем аук, и видим что предложение этого года и предложения прошлых лет отличаются в разы (банальных молотов на ауке 50 шт на весь бк) - из всей пачки вскрытых сундуков в итоге нет ни 1го ледяного (каждый год было 1-3) - врата к демонов - отдельная история с плевком (я как знал что "вернут" их в морозные с таким шансом, что надо брать на старте за раздора - был прав) - ЕР подарки....весь чат ищет...а продают единицы...но пока что видимо счастливые обладатели не поняли этого и продают дешево...пожалеют)
(15.12.21 12:26)
 (15.12.21 12:23) Мало того, что фиксанули дроп в этом году (и не надо мне рассказывать про суровый рандом - я каждый год сливал сотни екр на эти подарки...и сам могу рассказать про % выпадения) Дак еще и смачно харкнули в лицо этой новостью...P.s. для особо умных математиков, которые сейчас начнут вещать про тервер - открываем аук, и видим что предложение этого года и предложения прошлых лет отличаются в разы (банальных молотов на ауке 50 шт на весь бк) - из всей пачки вскрытых сундуков в итоге нет ни 1го ледяного (каждый год было 1-3) - врата к демонов - отдельная история с плевком (я как знал что "вернут" их в морозные с таким шансом, что надо брать на старте за раздора - был прав) - ЕР подарки....весь чат ищет...а продают единицы...но пока что видимо счастливые обладатели не поняли этого и продают дешево...пожалеют)
Ну как бы 15 дек все шкатулки лет 5 появляются. А в бесплатных и вовсе дропа не должно быть.
Да, купил еще 50, выпал огненный сундук.
 (15.12.21 12:23) Мало того, что фиксанули дроп в этом году (и не надо мне рассказывать про суровый рандом - я каждый год сливал сотни екр на эти подарки...и сам могу рассказать про % выпадения) Дак еще и смачно харкнули в лицо этой новостью...P.s. для особо умных математиков, которые сейчас начнут вещать про тервер - открываем аук, и видим что предложение этого года и предложения прошлых лет отличаются в разы (банальных молотов на ауке 50 шт на весь бк) - из всей пачки вскрытых сундуков в итоге нет ни 1го ледяного (каждый год было 1-3) - врата к демонов - отдельная история с плевком (я как знал что "вернут" их в морозные с таким шансом, что надо брать на старте за раздора - был прав) - ЕР подарки....весь чат ищет...а продают единицы...но пока что видимо счастливые обладатели не поняли этого и продают дешево...пожалеют)
один вопрос..) а как достоверно сравнить текущее разнообразие продаж на ауке с прошлогодним) ?
 (15.12.21 12:26) Ну как бы 15 дек все шкатулки лет 5 появляются. А в бесплатных и вовсе дропа не должно быть.
1) да...а я разве написал что нет? 2) где я пишу про бесплатные? я вскрываю каждый год за екр
(15.12.21 12:27)
по поводу математики.. считать товар на аукционе сравнивая его с выпадением - так себе. надо учитывать кол-во вскрытий .
(15.12.21 12:27)
с врата демонов ещё одна проблема: надо было сделать часты передаваемый ,хоть часты с шкатулок
а шас по 1-2 шт у всех есть и никак неможно менять/передать/продать
вчера столько открывали всего у 2 перса видел комплект упал
(15.12.21 12:28)
 (15.12.21 12:27) по поводу математики.. считать товар на аукционе сравнивая его с выпадением - так себе. надо учитывать кол-во вскрытий .
давай учтем кол-во вскрытий в конкретном клане? у нас клан-чат полыхает от шикарности выпадения дропа в этом году....никто не достал все ЕР можешь мои переводы чекнуть....если архив есть - за 2 года (15.12.20, 15.12.21) и сравнить... но все равно никому ничего не докажу....поэтому повторюсь - заявки на псж рассматривают?
(15.12.21 12:30)
 (15.12.21 12:26)  (15.12.21 12:26) Ну как бы 15 дек все шкатулки лет 5 появляются. А в бесплатных и вовсе дропа не должно быть.
1) да...а я разве написал что нет? 2) где я пишу про бесплатные? я вскрываю каждый год за екр
В любом случае, там ничего такого имбового нет, чтобы так переживать. Ты купил раньше, порадовать близкого человека мог бы раньше. Это круче любой сувенирки.
(15.12.21 12:31)
+1 (+1/-0)
 (15.12.21 12:28) заявки на псж рассматривают?
По приколу щас блокнут чтоб неповадно было)
(15.12.21 12:31)
 (15.12.21 12:28)  (15.12.21 12:27) по поводу математики.. считать товар на аукционе сравнивая его с выпадением - так себе. надо учитывать кол-во вскрытий .
давай учтем кол-во вскрытий в конкретном клане? у нас клан-чат полыхает от шикарности выпадения дропа в этом году....никто не достал все ЕРможешь мои переводы чекнуть....если архив есть - за 2 года (15.12.20, 15.12.21) и сравнить...но все равно никому ничего не докажу....поэтому повторюсь - заявки на псж рассматривают?
Это все субъективно, без обид. Я достал несколько комплектов ER и новогодний том, при этом стоимость шмотки не тратил)
(15.12.21 12:32)
+1 (+1/-0)
P.S. Все равно считаю, что добавлять дроп через сутки - такое себе.
(15.12.21 12:34)
написал длинный пост... и стер. меня все равно не услышат
(15.12.21 12:35)
 (15.12.21 12:32) P.S. Все равно считаю, что добавлять дроп через сутки - такое себе.
А подарки уже завезли? Что-то не было новости)
(15.12.21 12:35)
+1 (+1/-0)
 (15.12.21 12:32) P.S. Все равно считаю, что добавлять дроп через сутки - такое себе.
15 декабря каждый год скрипт обновляется. С новым содержимым. Так уже 5 лет, содержимое каждый год меняется. Что люди спешили и купили 14 дек прошлогонее содержимое и жалуются, ну такое себе.
|