Страницы: 1

Общая > Вопрос по поводу УБЧ 

(14.12.21 20:28)   +5 (+5/-0)

Скажите как ходить в УБЧ сейчас? Я довольно слабый персонаж, набиваю 1, в лучшем случае 2кц. В общем сходил сейчас в 10 боёв, 2 тяжелых травмы, 1 средняя и 1 лёгкая. Если я буду дальше ходить, то только за сегодня уйдёт недельный запас слёз (500кр). Это мне нужно абстрагироваться от кача до конца праздников?

П.С. Купил Огонёк за 1 екр, теперь думаю зачем это сделал))

(14.12.21 20:28)  

а собрал бы арба, было бы куда все проще

(14.12.21 20:29)  

(14.12.21 20:28)

теперь думаю зачем это сделал

Одним словом - Мозг!

(14.12.21 20:34)  

Я вообще не понимаю зачем люди со старта делают такие классы.

Танк, Уворот. Маг.

Если нет возможности донатить, нужен класс, который сможет фармить пещеры и быстро фармить.

Крит Топор Арбалет. Вот классы для старта на 12м с мин вложением или даже без

(14.12.21 20:37)  

критом будет та же тема, только копать легче будет чем уертом. в убч будешь критом таким так же набивать лучше создавай мульта или топор или арб. и бцдешь кц собирать и пещеры копать

(14.12.21 20:39)   +2 (+2/-0)

я вроде послабее буду, но таких проблем не видел. Может энтр не зажимать, а ждать под призраком пока размены выставят и бить связками? ну там под неведимкой от магов прятаться, шокать кастунов и под коварным с топорами и критами размениваться? Хотя всех тонкостей уже и не вспомню...

(14.12.21 20:40)  

Я вообще не понимаю зачем люди со старта делают такие классы.Танк, Уворот. Маг.Если нет возможности донатить, нужен класс, который сможет фармить пещеры и быстро фармить.Крит Топор Арбалет. Вот классы для старта на 12м с мин вложением или даже без

С твоей логикой я полностью согласен и копать слабым увороом эм это издевательство над своей психикой, так как боты кидают парал, а добить быстро их не можешь.
Мне просто сам уворот нравится или нравился, не знаю уже) Я и на младших уровнях им играл

(14.12.21 20:37)

критом будет та же тема, только копать легче будет чем уертом. в убч будешь критом таким так же набивать лучше создавай мульта или топор или арб. и бцдешь кц собирать и пещеры копать

Арб сейчас без ER оружия не играбелен. Это от 13к за оружие. Проще тогда и топором поиграть.

Вот например персонаж, я его часто вижу в убч, я так понимаю играет ручками и для такого фула результат, очень даже

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1248555291

(14.12.21 20:42)  

Я вообще не понимаю зачем люди со старта делают такие классы.Танк, Уворот. Маг.Если нет возможности донатить, нужен класс, который сможет фармить пещеры и быстро фармить.Крит Топор Арбалет. Вот классы для старта на 12м с мин вложением или даже без

С твоей логикой я полностью согласен и копать слабым увороом эм это издевательство над своей психикой, так как боты кидают парал, а добить быстро их не можешь.
Мне просто сам уворот нравится или нравился, не знаю уже) Я и на младших уровнях им играл

Я помню и помню тебя по лиге.

Оставь уворота для себя, для убч, для настроения и кайфа игры.
Сделай класс для фарма. Делай кредиты, усиляй персонажа.

(14.12.21 20:49)  

(14.12.21 20:39)

я вроде послабее буду, но таких проблем не видел. Может энтр не зажимать, а ждать под призраком пока размены выставят и бить связками? ну там под неведимкой от магов прятаться, шокать кастунов и под коварным с топорами и критами размениваться? Хотя всех тонкостей уже и не вспомню...

Я не так переживаю что набиваю мало и тд.... Ну уворот есть уворот, я то привык)

Дело в том что в убч, сейчас очень много людей и через раз собирается "судный день", а проигравшая сторона получает травму... И после каждого третьего боя лечить тяж, это дороговато для меня

(14.12.21 21:08)  

как у тебя все просто )

(14.12.21 21:10)  

(14.12.21 20:49)

Я не так переживаю что набиваю мало и тд.... Ну уворот есть уворот, я то привык)Дело в том что в убч, сейчас очень много людей и через раз собирается "судный день", а проигравшая сторона получает травму... И после каждого третьего боя лечить тяж, это дороговато для меня

а ты не пробовал лечить травмы свитками за кц или в подземках?

(14.12.21 21:17)  

(14.12.21 21:10)
...

А это кстати идея.... Я как то жадничал по поводу кц, сейчас глянул 10 кц за 5 юзов это нормально. Спасибо, а то уже думал забить на кач пока)

(15.12.21 01:48)  

Ещё вариант ходить в лимитки 20-30, там судного дня точно не будет )

(15.12.21 10:46)  

вот в этом-то вся и проблема,что для старта 3 класса,а не хочу я ими играть,значит вот вся суть,одни тащат другим болт

(15.12.21 11:29)  

вы себя слышите вообще? брать тот класс, который вообще не по душе и что-то там фармить?
Если вам по жизни уже нечем заняться от постоянного тунеядства на работе, так люди приходят сюда отдохнуть..

(15.12.21 11:42)  

Ходить в убч без снежкострела пробовал?)

(15.12.21 13:13)  

(15.12.21 10:46)

вот в этом-то вся и проблема,что для старта 3 класса,а не хочу я ими играть,значит вот вся суть,одни тащат другим болт

Можно играть любыми классами.
Я объяснял автору, каким более эффективно начать игру и почему.

(15.12.21 14:17)  

(15.12.21 13:13)
...

я на себе ощутил копку траншеи уворотом. не нужно съезжать,все по факту ты правильно написал. ибо танк,маг и уворот без вложений на старте без существенных усилений просто ни о чем!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved