Страницы: 12

Общая > Откуда у людей столько уверенности в своей правоте? 

(13.12.21 19:29)   -14 (+3/-17)

19:17 [Хоумлендер] private [ воин бурой зари ] ты уже потратил(а) благодать с День Рождения персонажа?
19:18 Внимание! Закончилось действие эффекта "Защита от нападения"
19:19 [воин бурой зари] private [ Хоумлендер ] а что?
19:19 Внимание! Уважаемые пользователи, в связи с проведением технических работ, города будут перезагружены в течение 5 минут.
19:19 [Хоумлендер] private [ воин бурой зари ] давно тебя вижу на 7-8уровнях , не можешь выше взять . было бы благо ДР я тебе бы кинул 1,5екра на шмот
19:20 [воин бурой зари] private [ Хоумлендер ] мне это неинтересно
19:20 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
19:21 [Хоумлендер] private [ воин бурой зари ] ты бы за месяц взял(а) бы 10уровень спокойно
19:21 [Хоумлендер] private [ воин бурой зари ] как хочешь
19:21 [воин бурой зари] private [ Хоумлендер ] и что дальше
19:21 [воин бурой зари] private [ Хоумлендер ] я хочу, чтоб люди играли сами, а не с подачками за счет других
19:22 [Хоумлендер] private [ воин бурой зари ] я просто думал помочь - всё.
19:23 [воин бурой зари] private [ Хоумлендер ] ну да.. 1,5 екр - это неподъемная сумма, спасибо за комплимент.
19:24 [Хоумлендер] private [ воин бурой зари ] я тебе давно еще писал что бы закинул(а) . ты писал(а) что не закидаешь в игру деньги.
19:24 [воин бурой зари] private [ Хоумлендер ] т.е. ты решил, что мне жалко?
19:24 [воин бурой зари] private [ Хоумлендер ] мда..
19:25 [воин бурой зари] private [ Хоумлендер ] вот серьзно, лучше вообще ничего не пиши..
19:26 [Хоумлендер] private [ воин бурой зари ] всё , хватит писать. Когда хочешь помочь - всегда такие дерзкие ответы.
19:27 [воин бурой зари] private [ Хоумлендер ] помги себе.. с воспитанием.. тут не нищие сидят.. что ждут халявы.. извини
19:27 [Хоумлендер] private [ воин бурой зари ] иди лечись , дегроид
19:27 [воин бурой зари] private [ Хоумлендер ] по крайней мере, я не такая..
19:27 [воин бурой зари] private [ Хоумлендер ] взаимно, бот.

(13.12.21 19:34)   +11 (+11/-0)

Верните мне 15 секунд жизни за прочтение этого овна, и еще 15 секунд за написание этого текста

(13.12.21 19:38)   +2 (+3/-1)

коротко : даме предложили залить хоть что то на ее счет, дама обозвала дегроидом и ботом, вместо того чтобы сказать спасибо не надо и закончить на этом. кому надо лечиться?

(13.12.21 19:38)  

а если внимательно прочитать?

(13.12.21 19:41)   +2 (+2/-0)

Согласен, полный неадекват, тут глава без Л плаща и ювы, а он налево екры раздает.

(13.12.21 19:42)  

человек воткнул руны в екр-фулл, логично, что его мало кто за это полюбил, чтоб как-то возместить себе негатив (от своих же действий), хотел, чтоб кто-то сказал ему спасибо от перевода с барсокого плеча.. попыталась объяснить ему в той же манере, как и попытка "купить" уважение - в ответ то что написано.

но Эмбер не читает, там ни слова про даму.. и д.. - это его обращение.

(13.12.21 19:43)  

топ на помойку ну или во флудилку

Скажи пусть мне закидывает)

(13.12.21 19:44)  

(13.12.21 19:42)

человек воткнул руны в екр-фулл, логично, что его мало кто за это полюбил, чтоб как-то возместить себе негатив (от своих же действий), хотел, чтоб кто-то сказал ему спасибо от перевода с барсокого плеча.. попыталась объяснить ему в той же манере, как и попытка "купить" уважение - в ответ то что написано.но Эмбер не читает, там ни слова про даму.. и д.. - это его обращение.

если ты не считаешь себя дамой, можешь не быть ею, мохешь быть волосатым мужиком, елси там больше нравится

(13.12.21 19:45)   -1 (+0/-1)

(13.12.21 19:44)

если ты не считаешь себя дамой, можешь не быть ею, мохешь быть волосатым мужиком, елси там больше нравится

при таких стереотипах, давно думаю, что лучше..

(13.12.21 19:56)  

(13.12.21 19:41)

Согласен, полный неадекват, тут глава без Л плаща и ювы, а он налево екры раздает.

он знал, что я откажусь)

(13.12.21 20:07)  

(13.12.21 19:34)

Верните мне 15 секунд жизни за прочтение этого овна, и еще 15 секунд за написание этого текста

прочитал пост и остановился читать это..спасибо!

(13.12.21 20:22)   +3 (+3/-0)

Вижу тут не очень вежливое общение ТС...вижу агрессию...
Не вижу намека о "заливе с барского плеча"
С чего ты взяла, что права тут именно ты? Банального "спасибо, не надо" религия (воспитание) не позволяет написать?
Скажи, а что ты делаешь с подарками, которые тебе дарят на день рождения, 8 марта, новый год? Сразу выкидываешь в мусор, что б даривший видел или потом оповещаешь, что его подарок удачно утилизирован? Или может, в лицо дарившему кидаешь? И если он обидится, все равно будешь считать, что права именно ты?

(13.12.21 21:01)  

крейзи клан)

(13.12.21 21:38)  

Когда меня априори считают кем-то, кого можно купить за 1,5 екр., при условии, что с ним мы об этом уже говорили, не вижу ни малейшего смысла подтверждать эту точку зрения улыбчивым "спасибо", я играю в госе, пуре, пещере, не заливаю сюда, это значит я не НОШУ екр-вещей, какими словами еще растолковать уникальному социуму, чтоб он наконец-то понял?
Подарки просто не беру, возращаю, если их послали из каких-то своих корыстных или моральных интересов, выкидываю, если нет воможности их вернуть. Я в друзья никому не навязывалась, чтоб портить какие-то отношения с теми, кто вдруг решил оказаться моих другом. Почти все мои друзья давно забили на игру, а кто остался, знает, что подарки - это не то, что мне нужно..

Я права лишь только в том, что имею право сама решать, что делать с тем, что мне пытаются (или шлют).

(13.12.21 21:58)  

Он вас про реальную жизнь спрашивает)) а вы все про картинки)

(13.12.21 22:03)  

Она*

(13.12.21 22:43)  

Ну предположим, мы знать не знаем о том, единожды это или многократно предлагалось...Есть переписка, по которой не видно барских замашек и попытка тебя купить, видно лишь не очень вежливое общение...

Я интересовалась подарками в реале. Любопытства ради, как с ними поступаете...

Играть, безусловно можно как хочешь, в чем хочешь, когда хочешь и тд...не пойму только с чего ты взяла, что кому то нужно тебя учить, направлять, "покупать" и что-то доказывать?

(13.12.21 23:21)  

постойте-ка, не вы ли все, стоит мне что-то написать на форуме, хором твердите - "не путай реальную жизнь и игру"? Теперь же, на игровую ситуацию вы даете сравнение подарков в реале? Ну, хорошо, так и быть, подыграю и отвечу вежливо (отвечу, вообще), а реале у меня все точно также, не принимаю подарков от незнакомых людей (создаю, по возможности, такие условия), тем более, сводя к миниуму пользу людей, что мне (действия которых мне) непонятны/неприятны от уместности подарков, избегаю их получения. Так лучше?

Теперь по ситуации, - писать гос-игроку, что он(а)! нуб, в такой форме, что и обижаться по идее незачто, и любой отказ будет воспринят как неблагодарность невоспитанного существа, это, МОЕ МНЕНИЕ, и есть верх безкультурия. А одижаться, или делать вид, в данном случае - это вина тех, кто не задумываелся о том, как это со сторны выглядит.

Приведу простое сравнение.
Несколько человек стоят на остановке трамвая, пару пожилых, мужчина средних лет, ребенок и молодая женщина, через какое-то время к остановке подъезжает порше.. хотя нет.. попроще, подходит солидного вида молодой человек и обращается к женщине - может тебе денег дать на метро/такси? И да, у нее слегка выцветший плащ и на щапке дырка..

(13.12.21 23:33)   0 (+1/-1)

топ на помойку ну или во флудилку

как и тебя с оринталкой?,)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved