Страницы:
12
Общая > интересная игра у новичков
(13.12.21 15:17)
+4 (+9/-5)
Вчера решил немного покачать своего топора 7-й лвл, естественно, в хаотах. В этот вечер там дрались сильно одетый танк и очень сильно одетый топор. И постоянно попадались в команде противников, как итог около 10 боев подряд слитых. Самое то интересное то, что одет мой топор в шмот с некра и гос, ни одной чарки или рунки, т.е. он слабенький для 7-го уровня. И ладно меня это не удивляет, я к таким ситуациям еще со времен БК-2 и бешенных пятерок привык, но вот прибавится ли интерес к игре у новичка, если он попадет в такую ситуацию?
(13.12.21 15:25)
+1 (+3/-2)
Ну ты чё.. Сейчас набегут вечники и скажут что проблема вовсе не в них.
(13.12.21 15:28)
+3 (+4/-1)
Чел 12го уровня качает мультикласс 7г уровня, и его убивают другие челы 12го уровня, качающие мультиклассы 7го уровня.
Внимание, вопрос знатокам: при чем здесь вечники?)
(13.12.21 15:50)
+1 (+1/-0)
 (13.12.21 15:28) Чел 12го уровня качает мультикласс 7г уровня, и его убивают другие челы 12го уровня, качающие мультиклассы 7го уровня.Внимание, вопрос знатокам: при чем здесь вечники?)
Так эти мультиклассы убивают не только меня, но и тех кто только начал игру... И если я могу на это плюнуть и пойти играть своим 12-м, что делать тому, кто только начал игру? Да и не в вечниках проблема, а в том, как происходит распределение участников в хаотах. Я был качал лука и одевал его в вр благошмот, там я понимал почему меня постоянно в слабые команды кидает, потому что лука игра почему-то считает сильным классом и плюс хороший шмот с усилениями. Но тут же слабо одетый персонаж, как и большинство новичков...
(13.12.21 16:26)
gaaa))))
(13.12.21 16:28)
-1 (+1/-2)
 (13.12.21 15:50)  (13.12.21 15:28) Чел 12го уровня качает мультикласс 7г уровня, и его убивают другие челы 12го уровня, качающие мультиклассы 7го уровня.Внимание, вопрос знатокам: при чем здесь вечники?)
Так эти мультиклассы убивают не только меня, но и тех кто только начал игру... И если я могу на это плюнуть и пойти играть своим 12-м, что делать тому, кто только начал игру? Да и не в вечниках проблема, а в том, как происходит распределение участников в хаотах. Я был качал лука и одевал его в вр благошмот, там я понимал почему меня постоянно в слабые команды кидает, потому что лука игра почему-то считает сильным классом и плюс хороший шмот с усилениями. Но тут же слабо одетый персонаж, как и большинство новичков...
И что что убивают? всегда кто-то кого-то убивает, для новичков в хаотах есть серверные боты, которые не очень сильны. И средне одетых не кидает постоянно одинаково - это только у самых сильных в бою такие проблемы.
(13.12.21 17:13)
 (13.12.21 16:28) ...
вы прежде, чем писать, сообщения хоть читаете? Какие самые сильные? Я пишу про то, что одет довольно слабо для 7-го уровня, как и большинство новичков. А про слабых ботов скажу тебе, что они далеко не слабые, в благошмоте и об этом нубы уже давно пишут.
(13.12.21 17:26)
 (13.12.21 17:13)  (13.12.21 16:28) ...
вы прежде, чем писать, сообщения хоть читаете? Какие самые сильные? Я пишу про то, что одет довольно слабо для 7-го уровня, как и большинство новичков. А про слабых ботов скажу тебе, что они далеко не слабые, в благошмоте и об этом нубы уже давно пишут.
я вроде прямо написал, что слабо одетые не будут постоянно попадать в одинаковых составах, как раз из-за ботов, которые разбавляют корзины матчмейкера. И боты есть разные, но даже те что в рарном шмоте фактически равны игрокам в госе, +/-, т.к. не имеют никаких усилений и не умеют рационально использовать приемы.
(13.12.21 17:37)
Очень давно надо пересмотреть прокачку до 11-го уровня. Проблема перезрела уже несколько лет назад, но, видимо, приток новичков маленький совсем и ради них такой масштабной работой заниматься не рентабельно. Хотя я верю, что будет возрождение БК-с новым контентом для 12-х, кардинальной переделкой контента для 0-11 и с масштабной рекламной кампанией под это дело.
(13.12.21 17:39)
а я писал, что на протяжении боев десяти попадал против одних и тех же игроков, как результат одни сливы были... И кто там кого разбавлял? Никаких усилений и нубы не имеют, да и опытные игроки не все усиляются на 4-7уровнях, так как проходятся они быстро и тратиться на усиления смысла нет. Да и о каком рациональном использовании приемов речь толкаешь? Давно видимо не был на малых уровнях...
(13.12.21 18:12)
-1 (+0/-1)
 (13.12.21 17:39) а я писал, что на протяжении боев десяти попадал против одних и тех же игроков, как результат одни сливы были... И кто там кого разбавлял? Никаких усилений и нубы не имеют, да и опытные игроки не все усиляются на 4-7уровнях, так как проходятся они быстро и тратиться на усиления смысла нет. Да и о каком рациональном использовании приемов речь толкаешь? Давно видимо не был на малых уровнях...
посмотрел твои завершенки, из 12 боев, причем это в 1 ночи, только 4 можно назвать "против одних и тех же игроков" т.к. попадал против Кича, остальные попадались и за и против тебя. ну и где там "что на протяжении боев десяти попадал против одних и тех же игроков"?
(13.12.21 18:41)
проблема не в сливах, можно интуитивно выявить вещи, с которыми будет примерно 60% побед, суть в том, что в чем-то ином, лучше или хуже - это или 0 опыта за проигрыш, или мизер - за победу. Т.е. 80% вещей и классов в Дримсе - неактуальны.
(13.12.21 18:42)
 (13.12.21 18:12)  (13.12.21 17:39) а я писал, что на протяжении боев десяти попадал против одних и тех же игроков, как результат одни сливы были... И кто там кого разбавлял? Никаких усилений и нубы не имеют, да и опытные игроки не все усиляются на 4-7уровнях, так как проходятся они быстро и тратиться на усиления смысла нет. Да и о каком рациональном использовании приемов речь толкаешь? Давно видимо не был на малых уровнях...
посмотрел твои завершенки, из 12 боев, причем это в 1 ночи, только 4 можно назвать "против одних и тех же игроков" т.к. попадал против Кича, остальные попадались и за и против тебя. ну и где там "что на протяжении боев десяти попадал против одних и тех же игроков"?
там танк еще был сильный, вот они на пару с кичем там поочередно попадались, но даже если с кичем смотреть, он был постоянно против...
(13.12.21 19:23)
 (13.12.21 18:42) ...
4 боя, а остальные игроки чередовались, и это в час ночи, когда онлайн уже низкий. поиграй вечером, когда народу больше - заметных проблем не будет
(13.12.21 19:49)
 (13.12.21 19:23)  (13.12.21 18:42) ...
4 боя, а остальные игроки чередовались, и это в час ночи, когда онлайн уже низкий. поиграй вечером, когда народу больше - заметных проблем не будет
3 дня играла, за это время порядка 30 зубов дали, плюнула, связала классы, купила фулл за кр.
(13.12.21 20:11)
+1 (+1/-0)
 (13.12.21 19:23)  (13.12.21 18:42) ...
то есть надо для игроков писать на стартовой странице, что играть можно только, когда много народа онлайн(18:00-23:00), в другое время у вас поиграть не получится из-за кривого распределения игроков в хаотах... но это будет обман, потому что и в другое время распределение игроков в хаотах такое же кривое
(13.12.21 20:18)
ну и так для понимания всей ситуации, в хаотах введено сейчас ограничение по силе персонажа, но персонаж кича, в разы сильнее любого кто был в этих боях, да даже на своем примере скажу, что там сила больше явно, чем на 50% у меня был лучник, примерно такой же по одежке, как и его топор, даже чуть слабее, так вот, я хаотов там вообще не видел, они были для меня недоступны... ну и я так-то знаю, как это делает он. Но это отдельная история, для отдельного топика.
(13.12.21 20:49)
 (13.12.21 20:18) ну и так для понимания всей ситуации, в хаотах введено сейчас ограничение по силе персонажа, но персонаж кича, в разы сильнее любого кто был в этих боях, да даже на своем примере скажу, что там сила больше явно, чем на 50% у меня был лучник, примерно такой же по одежке, как и его топор, даже чуть слабее, так вот, я хаотов там вообще не видел, они были для меня недоступны... ну и я так-то знаю, как это делает он. Но это отдельная история, для отдельного топика.
Упускаете, что все зависит от подавшего. Подаст крепкий гос с 50% - в заявку попадут и пурщик из каналки, и вечник в перфекте. Подаст пурщик - гос попадет, вечник нет. Упрощенно.
(13.12.21 21:02)
+1 (+1/-0)
Лично меня в таких историях всегда удивляет позиция: буду ныть на форуме, но усиляться - НИ ЗА ЧТО! Не надо прикрываться новичками: новичок купил благофул и жизнь его в БК обрела новый смысл и цели. Если вы батенька брезгуете одеться подобающе и вас f vf ef r Бото криты выносят... Тогда лучше я воздержусь от каких либо комментариев этой ситуации но напишу следующее.
Сейчас реалии БК таковы что очень хорошо иметь фул 7 руненый/чареный. Так как по игре есть моменты которые лучше и быстрее делать мультиклассами. Тут вопрос не распределения а усиления. Ты на 12 неусиленый без рун и чарок в убч много кого завалишь? Вот и тут такая же история. Из за того что распределение в хаотах сменили вызрела необходимость попеременно усиляться на каждом уровне. Но не в круг иначе хаотов не увидишь((
(13.12.21 21:05)
Спокойно с 6 на 7 в некр госе за день долетаешь. С 7 -8 за 3 дня ленивого кача.
|