Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А так-то реально, какое дело кто там у руля, мужчина или женщина, был бы человек нормальный. Ну и если на то пошло в игре немало персонажей мужского пола, у руля которых явно не мужчины )
(12.12.21 00:32)
(12.12.21 05:00)
(12.12.21 05:00)Толерантные европейцы)
почем кофе ?
(12.12.21 14:25)Солнце село за рекой
За приемный за покой.
Отпустите, санитары,
Посмотрите, я какой!
Здесь меня зовут дарсей,
А в реале я андрей,
Но считаю себя ксюшей,
Смену пола б мне скорей!
Миллион за два часа
В эме рою неспроста,
После кофе в 20 евро
Я кручусь как колбаса!
в БК нет различия бонусов за пол персонажа, не выдумывайте, что кто-то именно поэтому выбирает.. а если нравятся подарочки, внимание какого-то пола.. это уже реально отклонение, потому что никогда не найдешь настоящую сипатию, скрывая свой настоящий пол.
(12.12.21 18:06)
(12.12.21 18:06)это не бонус..
(12.12.21 18:06)вы еще кастет пацифиста вспомните, бред..
Что именно бред?
Возможность в течение трех месяцев получить +50-100 статов, не считая других боевых мф, только одному полу?
Или возможность для того же пола качать зверя с бонусом 50%?
Ну такие приятные мелочи, как халявные монетки и телепорты мы действительно не будет рассматривать)
Но нет, это конечно же не бонус. Все в равных условиях, ты че
ну, тогда, меняй пол, если это так важно..
почему-то одни пытаются в играх показать себя, как единицу баланса, другие же вечно ищут баги, несоответствия, дыры, чтоб их поюзать, заодно и упрекнуть других, что выбрали такой путь именно из-за особенностей, в тайне завидуя им,..
раньше был такой принцип, - я не сумасшедший вливатьм такие деньги в игру, а так бы с легкостью победил тебя. Теперь все примерно равны и ищут другие оправдания своей беспомощности.
(12.12.21 18:35)Так я и говорю, не скрывая, а тут, в топике, называют кого-то..
..короче, если кому-то не повезло родиться с теми органами, что хотелось бы.. это не повод называть других кем-то.. по стереотипу.. вы и понятия не имеете, как живут люди, реально испытывающие с этим проблемы.
(12.12.21 18:45)| Страницы: 123 |