Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделайте кнопку "напасть" с возможностью нападения только на бойцов своего уровня и невозможность входа в бой на ту сторону, которая преобладает количеством в бою больше, чем на 5 бойцом.
Пусть эта кнопка будет платной(на хлебушек для командиров проекта) , с отличной ценой для разных уровней.
Верю, что вернётся драйв в Великих битвах не только у топбойцов, но и 8-ок и 9-ок тоже.
На сегодняшнее положение в БК, лично я владывать нал в проект, не вижу смысла. А задротствовать в метро нал не нужен, проект-то бесплатный)))
> ОБОЖАШКА [11] (14.09.10 12:27)
>
>
> > Итальяшечка [9] (14.09.10 12:24)
>
> Дайте (.)(.)
у жёны попроси )))
злодеи
1. кнопка после 20 часов (22-24 ч. спать надо уже)
2. нападение только на противников, равных по уровню, чтобы 11-ые злодеи обломались
3. Если светлый город - сделайте там светлым (по клановому ангелу) урон +20, если темный - темным +20 урона, ваще веселуха будет
4. Напал, сам же продул и получил травму - к линчу не телепортируешься
5. Кнопка после 20 часов до 3 часов ночи лимитирована только на 15 нападений в сутки, гы
6. Ну не знаю можно что-то еще придумать, чтобы кнопка была и чтобы шакалы обломались)))))
> Программистъ [11] (14.09.10 13:18)
>
>
> > Итальяшечка
>
> ты против чтоли?? я думал тебе нравилось))
Я уже скок орать могу, что я за?)))))
Очень скучаю по тем временам))) хунипони & малки, эх..
Как ты меня частенько на цэпэ ловил ;)))
Админы не прислушиваются к мнению игроков. Все кричат - "СКУЧНО!! НЕ ИНТЕРЕСНО!", а Админия делает вид что всё нормально. Ушло много народу, ещё много уйдёт. Вернуть ушедших обратно уже не получится. Большинство игроков сейчас толком и не играет, а ЖДЁТ. Ждут новый екршмот (ибо уже надоело чариться и руниться по полной а потом БАЦ и выходит более крутой шмот-кидок), ждут драйва и интереса (склонки, кнопка на ЦП), ждут новые интересные пещеры.
Уныло всё это.
Страницы: 123 |