Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Написал уже в саппорт но решил еще здесь продублировать. Может кто подскажет варианты.
Из бафа, только гриб. Вещи все надеты, рубаха, титул итд. десять раз проверил. Не хватает 10 интеллекта
шапка ?
флаг нуб
может клан флаг забыл юзануть ?
апал шмот и может бонус пропал за шмот
Шапку я не делал еще, если речь про ушанку. Флаг не заюзан, только гриб. Это я все учел
пить надо меньше
Шмотки не апал. Есть такой же скрин, 2-х недельной давности, где я под бафом гриба и все. Там на 10 интеллекта больше. Ну и дело не в скрине, я просто и так вижу что не хватает )
У меня сейчас 414 а должно быть 424. Так как под клановые бои я делал 500 интеллекта.
+6 от таверны бою
+10 от переброса из духа в интеллект (юзаю черную книгу, чтобы не терять бонуса 75)
+50 книга
+10 флаг
+76 получается
414+76 = 490 ! жесть ! тупо интеллект подрезали )
мм. может капал слезы забыл поменять око ?
если не родные статы пропали - сам разбирайся, сильно сомневаюсь, что саппорт будет гадать, что ты там надеть забыл))
у меня все надето. Весь комплект вещей. Я даже все снял и в ручную по одной вещи надел. Чтобы не было косяка с комплектом. Гриб надет, все надето. Рубаха, титул. Ничего не пропустил
(09.12.21 00:45)Очень похоже на чарку в оружие 5 интела ВР
(09.12.21 00:56)Морозной зачарил?)
Снимаешь все вещи.
Изучаешь их, все ли статы на месте в них.
Поочередно надеваешь, фиксируя прирост стата.
Если все натянул и не хватает, то задумайся, а не было ли у тебя бага-)
А так, уник модка не скинула ли?
(09.12.21 00:58)
(09.12.21 00:56)
(09.12.21 00:59)Если б эту вставил то не должно было слететь, там именно есть такие же но без надписи не "конфликтует"
| Страницы: 123 |