Страницы:
«…34567891011121314
(07.12.21 15:33)
+5 (+5/-0)
пфф, уже тс-а обвиняют... он и так один из самых лояльных по отношению к непорядочным должникам. и уж точно не он к пуниным сокланам должен обращаться, чтобы срок возврата оговорить, а наоборот... а дарсей влез в топ лишь для того, что бы красочно по измываться над пуней и его положением, как в игре, так и в реале, под видом сочувствия и желания помочь...иначе б всё это не озвучивалось... а агрессивный ковбоы... хотя всё, что он написал не выдерживает и малейшей критики.
(07.12.21 15:34)
Пора ставить Пуню на проценты
(07.12.21 15:41)
Комментарий удален
(07.12.21 15:43)
 (07.12.21 15:26)  (07.12.21 08:33) Всем привет!Без сомнения у каждого человека могут быть проблемы в реале, но в моем понятии неприемлемо если у тебя висит долг и тот кому ты должен неоднократно тебе пишет дабы получить информацию , а ты все маринуешь его . Ну отведи 1 минуту своего времени и напиши в чем проблема .Говорю от себя, в случае проигрыша этой ставки мною, креды были бы на почте у него через 5 минут, но когда поступают так безразлично сидеть и молчать как рыба тоже не вариант для меня. По этой причине был создан топик. Не с целью оскорбить кого то.П.С. - от кредов Darcey отказался. Приму кр только от самого Пуни, либо от его соклана.
Полный бред. Мог бы перед тем как на форум идти, написать сокланам и дать ему пару дней, чтобы дал тебе конкретную дату. После этого мог выйти на форум. Неужели у ауткастов нет 50 к чтобы закрыть долг? Почему дарси это делает кот попёрли из клана. ? Развели базар.... Снортер пишет- держи нас в курсе))) ещё один клоун ... отдай кр за пуни и напиши ему лично, спроси что случилось.
непонятно, почему автор должен быть порядочным и за кем то бегать,если с ним поступили непорядочно..почему Пуни не мог написать сам в воцап или еще куда сокланам, что случилось то-се,закройте за меня долг а дарси опять прибухнул и пиарится, вообще нужно быть не в адеквате,что бы в серьез его приписать к возврату долга за пуни))) тут по первым комментам все ясно
(07.12.21 15:48)
 (07.12.21 14:27) Забавно со стороны выглядит молчание Мефа(с) Особенно когда нечего сказать
а что он должен сказать ? Пашу по головушке погладить чтоли ? идиотская ситуация - ставит пуни - кучу клеветы на клан и отдает долг клан по итогу. Паша повзрозлей - верни сам - в плоть до того что попроси месяц растрочки. Обсуди с тем с кем проиграл - нафик ты свой же клан подставляешь... Ставки зло особенно когда они вообще от фонаря.
(07.12.21 15:51)
[/quote] Полный бред. Мог бы перед тем как на форум идти, написать сокланам и дать ему пару дней, чтобы дал тебе конкретную дату. После этого мог выйти на форум. Неужели у ауткастов нет 50 к чтобы закрыть долг? Почему дарси это делает кот попёрли из клана. ? Развели базар.... Снортер пишет- держи нас в курсе))) ещё один клоун ... отдай кр за пуни и напиши ему лично, спроси что случилось. [/quote]
не правильно - посуди так - пойдет завтра пуни комуто милион проиграет по своей дурости - что вполне может быть - а потом че мозги дружно будем выносить целому клану ?!?
(07.12.21 15:53)
 (07.12.21 11:35) Вот все гонят на Европу, а скажите мне, а где еще, простой русский мужик может попасть в топ 10 самых влиятельных женщин страны?
орнул))) п.с. а ситуация позорненькая...
(07.12.21 15:54)
 (07.12.21 15:53)  (07.12.21 11:35) Вот все гонят на Европу, а скажите мне, а где еще, простой русский мужик может попасть в топ 10 самых влиятельных женщин страны?
орнул)))п.с. а ситуация позорненькая...
Это точно стоит писать представителю клана Миб?
(07.12.21 15:55)
 (07.12.21 15:51)
Полный бред. Мог бы перед тем как на форум идти, написать сокланам и дать ему пару дней, чтобы дал тебе конкретную дату. После этого мог выйти на форум. Неужели у ауткастов нет 50 к чтобы закрыть долг? Почему дарси это делает кот попёрли из клана. ? Развели базар.... Снортер пишет- держи нас в курсе))) ещё один клоун ... отдай кр за пуни и напиши ему лично, спроси что случилось.[/quote] не правильно - посуди так - пойдет завтра пуни комуто милион проиграет по своей дурости - что вполне может быть - а потом че мозги дружно будем выносить целому клану ?!? [/quote] Паша тоже красавчик, согласись
(07.12.21 15:58)
 (07.12.21 15:51) не правильно - посуди так - пойдет завтра пуни комуто милион проиграет по своей дурости - что вполне может быть - а потом че мозги дружно будем выносить целому клану ?!?
Но когда Дед Олег мне проиграл и отказался отдавать, то с подачи Пуни клан Ауткаст толпой на меня накинулся, обвиняя во всех смертных грехах. И как то прокатило даже. А я в итоге перса лишился. А как к стенке приперли, то сразу "Ой, причем тут клан", "Ой, Паша такой хороший мальчик"
(07.12.21 16:00)
 (07.12.21 15:55)  (07.12.21 15:51)
Полный бред. Мог бы перед тем как на форум идти, написать сокланам и дать ему пару дней, чтобы дал тебе конкретную дату. После этого мог выйти на форум. Неужели у ауткастов нет 50 к чтобы закрыть долг? Почему дарси это делает кот попёрли из клана. ? Развели базар.... Снортер пишет- держи нас в курсе))) ещё один клоун ... отдай кр за пуни и напиши ему лично, спроси что случилось.
не правильно - посуди так - пойдет завтра пуни комуто милион проиграет по своей дурости - что вполне может быть - а потом че мозги дружно будем выносить целому клану ?!?[/quote] Паша тоже красавчик, согласись [/quote] у меня по поводу Паши и его ставок один мат.... как у всего клана. 100 % тебе гарантию даю. но и кикнуть же не кикнешь так как клан его. ну был его по крайней мере.
(07.12.21 16:00)
И кстати тогда ваш Паша громче всех визжал, что я на воздух играл. А теперь все прекрасно видят, кто на самом деле играл на воздух все это время и с горем пополам отскакивал.
(07.12.21 16:01)
 (07.12.21 15:51) не правильно - посуди так - пойдет завтра пуни комуто милион проиграет по своей дурости - что вполне может быть - а потом че мозги дружно будем выносить целому клану ?!?
да, зачем держать в своих рядах кидалу?
(07.12.21 16:02)
 (07.12.21 16:00) ...
Паша тоже красавчик, согласись[/quote] у меня по поводу Паши и его ставок один мат.... как у всего клана. 100 % тебе гарантию даю. но и кикнуть же не кикнешь так как клан его. ну был его по крайней мере. [/quote] у вас маты, а я за ним наставил)
(07.12.21 16:03)
 (07.12.21 16:02)  (07.12.21 16:00) ...
Паша тоже красавчик, согласись
у меня по поводу Паши и его ставок один мат.... как у всего клана. 100 % тебе гарантию даю. но и кикнуть же не кикнешь так как клан его. ну был его по крайней мере.[/quote] у вас маты, а я за ним наставил) [/quote] ставки - зло )
(07.12.21 16:13)
Ето ты бред пишеш уже 10днеи прошло и почему фисилер должен писать если ему слили так пуни сам докжен писать...  (07.12.21 15:26)  (07.12.21 08:33) Всем привет!Без сомнения у каждого человека могут быть проблемы в реале, но в моем понятии неприемлемо если у тебя висит долг и тот кому ты должен неоднократно тебе пишет дабы получить информацию , а ты все маринуешь его . Ну отведи 1 минуту своего времени и напиши в чем проблема .Говорю от себя, в случае проигрыша этой ставки мною, креды были бы на почте у него через 5 минут, но когда поступают так безразлично сидеть и молчать как рыба тоже не вариант для меня. По этой причине был создан топик. Не с целью оскорбить кого то.П.С. - от кредов Darcey отказался. Приму кр только от самого Пуни, либо от его соклана.
(07.12.21 16:16)
 (07.12.21 16:01)  (07.12.21 15:51) не правильно - посуди так - пойдет завтра пуни комуто милион проиграет по своей дурости - что вполне может быть - а потом че мозги дружно будем выносить целому клану ?!?
да, зачем держать в своих рядах кидалу?
Дед Олег в салонах и норм.. К слову..
(07.12.21 16:17)
"Сворнах
(07.12.21 16:30)
-2 (+0/-2)
Тот что Пуни накосячил, тут 100%. И я не говорю,что Fusiler не прав, в каких то моментах я с ним абсолютно согласен. За Пуни вроде таких косяков не было, и первый раз, считаю надо отнестись с пониманием, кто знает что случилось там у него, тем более он когда играл наводили хороший движ. А тут его просто гнобят, как не знаю кого, тот же моэстро смотрю газа подкидывает ... . Праздники на носу, относитесь с пониманием . Сток желочи... жесть
(07.12.21 16:31)
+5 (+5/-0)
 (07.12.21 14:27) Забавно со стороны выглядит молчание Мефа(с) Особенно когда нечего сказать
Забавно, что ты, фУксик, решил до меня докопаться. Чем этот топ, отличается от 5-10 такие же, появляющихся в каждом сезоне, в которых я не пишу, т.к. ставочные игрища меня ни сколько не колышат, что здесь, вдруг, должен? Никогда никого из ставочников не защищал, равно как и не поливал грязью независимо от клановой и склонностной принадлежности, не интересно. И данный случай исключением не станет. Глубоко плевать какое клеймо будет повешено на очередного лудомана лудоманским же сообществом и примкнувшей к ним группе любителей форумного грязного белья любого сорта. Надеюсь я развернуто ответил на твой вопрос.
Обсуждение закрыто
|