Страницы:
123456
(06.12.21 19:29)
 (06.12.21 19:13) пфф благофулл на лоу лвлах отбивет желание играть))) то ли дело на 12 очень интересно, когда тут челики в уник фуллах, с уник пушками, в er-u зачарке и зарунке, максимальной прокачки. И вообще не перед выбором стоишь: забить, залить или дротить лет 5 в пещерах, чтоб догнать челиков)
А "челикам" это всё с неба упало? Или ты хочешь, что-бы тебе кто-то за красивые глаза что-то выдал, что-бы ты рулил всех направо и налево?
(06.12.21 19:30)
 (06.12.21 19:20)  (06.12.21 19:13) пфф благофулл на лоу лвлах отбивет желание играть))) то ли дело на 12 очень интересно, когда тут челики в уник фуллах, с уник пушками, в er-u зачарке и зарунке, максимальной прокачки. И вообще не перед выбором стоишь: забить, залить или дротить лет 5 в пещерах, чтоб догнать челиков)
На 12 свои проблемы, разумеется. Но чтобы столкнуться с проблемами на 12, до этого 12 еще дойти надо. Я предлагаю вариант с постепенным вовлечением и возможностью комфортной игры для тех, кто не готов сразу вливать. Что предлагаете вы? Убрать все уровни, кроме 12 и давать всем новорегам фулл артов, чтобы "догнать челиков, которые тут годами играют"?
зачем издеваться над людьми и тратить их время. Уж лучше сразу пусть поймут что здесь происходит и что нужно, чтобы играть в эту замечательную игру
(06.12.21 19:32)
чтобы "догнать челиков, которые тут годами играют"?
кго ни открой, 19-20-21 года рождения, и уже на 12-м почти в топе
(06.12.21 19:34)
по тому, что одни ноют, а другие играют.
(06.12.21 19:35)
 (06.12.21 19:29)  (06.12.21 19:13) пфф благофулл на лоу лвлах отбивет желание играть))) то ли дело на 12 очень интересно, когда тут челики в уник фуллах, с уник пушками, в er-u зачарке и зарунке, максимальной прокачки. И вообще не перед выбором стоишь: забить, залить или дротить лет 5 в пещерах, чтоб догнать челиков)
А "челикам" это всё с неба упало? Или ты хочешь, что-бы тебе кто-то за красивые глаза что-то выдал, что-бы ты рулил всех направо и налево?
мне пофигу, это местные дротилы плакают, что им уже играть не с кем, не на ком отрываться и просят что-нибудь сделать, чтоб подвезли свежее мяско) есть куда более интересные игры, где можно играть. Мне настолько здесь интересно, что последний мой бой был, если не ошибаюсь, вроде 1 или 10 ноября(в клан лигу сходил).
(06.12.21 19:37)
играть и вливать - немного разные вещи.. как и мониторить аук с непыльной работы, для одних, и 2-3 часа после работы без доступа компа ползать по пещерам, чтоб хоть как-то быть не самым слабым. Логично, такие благофуллы априори не покупают, чисто по логике неинтересно и нерентабельно.
(06.12.21 19:38)
 (06.12.21 19:35) мне пофигу, это местные дротилы плакают, что им уже играть не с кем, не на ком отрываться и просят что-нибудь сделать, чтоб подвезли свежее мяско) есть куда более интересные игры, где можно играть. Мне настолько здесь интересно, что последний мой бой был, если не ошибаюсь, вроде 1 или 10 ноября(в клан лигу сходил).
Тебе на столько пофигу, что ты пишешь про это в каждом топе  Ну да ладно. Каждому своё. Кто-то всех убеждает, что посмотрев порнушку занимался сексом...
(06.12.21 19:39)
 (06.12.21 19:37) играть и вливать - немного разные вещи.. как и мониторить аук с непыльной работы, для одних, и 2-3 часа после работы без доступа компа ползать по пещерам, чтоб хоть как-то быть не самым слабым. Логично, такие благофуллы априори не покупают, чисто по логике неинтересно и нерентабельно.
Каждый выбирает себе развлечения сам. Обязаловки нету.
(06.12.21 19:45)
 (06.12.21 19:27) Как повлияет на то, что ты написал выше выведение из игры благофулов? Тем, что еще меньше народу попадет на 12й?
Расскажи мне, как отсутствие благошмота помешает кому то попасть на 12 уровень? Единственное, что делает благошмот - уменьшает количество соперников за счет тех, кто не захотел донатить и покинул игру.
(06.12.21 19:48)
Давай смоделируем ситуацию: Благошмота нет. Человек в Ef фуле 6го уровня из каналки проходит 7 и попадает на 8 уровень. Вокруг люди в F-Ef фулолах.
Опиши мне возникшую проблему и обоснуй, что её можно исправить введением благошмота.
(06.12.21 19:57)
 (06.12.21 19:45) Расскажи мне, как отсутствие благошмота помешает кому то попасть на 12 уровень?Единственное, что делает благошмот - уменьшает количество соперников за счет тех, кто не захотел донатить и покинул игру.
А я тут при чем. Ты же благошмот предложил удалить. Потом написал пост про развитие проекта. Я тут вижу нестыковку. По этому и хочу от тебя услышать каким образом вывод благошмота повлияет на приток новых людей. в частности на 12й. Я вот только-что поспрашивал у троих относительно "новопришедших" на 12й: "если бы не было благофула, то ты бы был сейчас на 12?" Ответы были: "Нет" "Нет". "Нет. Я бы был на 9м.". Я их понимаю. И искренне хочу понять Вашу логику.
(06.12.21 20:01)
 (06.12.21 19:48) Опиши мне возникшую проблему и обоснуй, что её можно исправить введением благошмота.
Легко. Без блага ослабление после боя. (потеря времени) Без блага ломается шмот. (потеря кредов) Без блага уменьшеный опыт. (потеря времени) Без блага надо тратить креды на фул (несопоставимые траты с благофулом). Жду плюсов...
(06.12.21 20:03)
 (06.12.21 19:48) Давай смоделируем ситуацию:
Это называется - Даю тебе вводную. а не смоделируем ситуацию.
(06.12.21 20:12)
 (06.12.21 20:01)  (06.12.21 19:48) Опиши мне возникшую проблему и обоснуй, что её можно исправить введением благошмота.
Легко. Без блага ослабление после боя. (потеря времени) Без блага ломается шмот. (потеря кредов) Без блага уменьшеный опыт. (потеря времени) Без блага надо тратить креды на фул (несопоставимые траты с благофулом).Жду плюсов...
Ты намеренно подменяешь понятия "благодать" и "благошмот"?
(06.12.21 20:17)
Ослабление по сути вывели.
Кто хочет получать больше опыта, быстрее качаться и не думать о поломке шмота - покупает благодать.
Траты на фул минорные, т.к. он потом продаётся обоатно с небольшой уценкой.
Ещё варианты?
(06.12.21 20:25)
 (06.12.21 20:17) Ослабление по сути вывели.
Да? Видимо, мою версию не обновили)
(06.12.21 20:45)
 (06.12.21 20:25)  (06.12.21 20:17) Ослабление по сути вывели.
Да? Видимо, мою версию не обновили)
Работает только после появления полоски "упоротости"? Ок)
(06.12.21 20:54)
 (06.12.21 20:45) ...
Мм) Мне показалось вы говорите про проходные уровни, где этой полоски нет)) видимо, что то не так читаю)
(06.12.21 21:00)
Было предложение убрать до 12 благо?
(06.12.21 21:37)
Хотите реальную правду о влиянии благофулов и благодати для игроков в 6-7 уровнях, перешедших на 8? Смотрите, благофулл дает прибавку в статам, и мф., защиты и очки здоровья, возьмем популярную сейчас модель прокачки - арбалет в вещах танка по принципу статов МНОГО-3-3-МАЛО, такие ребята бьют на 200-400 простыми ударами все, кто не фулле танка, половина приемов на 8+ это защитные приемы и безответки, с помощью которых можно хоть что-то набить, пока тебя не слили, чтоб получить хоть какой-то опыт с учетом новой системы +1 уровень и опыта за поражения(его не дают всем попало и это очень зависит от качества вещей и величины урона за бой). Теперь представьте, смогли бы такие игроки надеть гос-вф-ев в таком сете? Нет, это было бы или мало хп и никакой защиты, или никакого урона, отсюда, появились бы шансы у других классов и, собственно, разнообразие классов. Что лучше - набивать много, но зависеть и рандома и кол-ва крутых персонажей в команде, или получать стабильный опыт в условиях примерного равенства - решать не мне. Далее, по сути для желающих быстро пробежать уровень ничего не изменилось - одев крутой фулл повышается шанс увидеть в боях еще более крутого (и даже не из числа рулящих Арбо-танков, ввиду высокой разницы статов и вырытых пещер между новичком 8 уровня и продвинутого 9-го, возможно еще и из числа мутиклассовика, мечтающего о Искажениях), т.е., что бить в еврофулле госа, что оказаться против более крутого еврофулла - на итоговый опыт за бой это особенно не влияет.
Что я вижу при адекватном УДОРОЖАНИИ евро-фуллов или БЛАГОДАТИ - это разумное превосходство определенного процента растущих на 12-й персонажей, поскольку как только это превосходство становится массовым (как сейчас) - его эффективность среди таких же - падает. Вы и сами прекрасно видите ситуацию с U на 12.
|