Страницы:
12
Общая > Темные перебежчики
(06.12.21 15:18)
 (06.12.21 02:07) о каком тут балансе речь идет? ) как мне кажется баланс, когда уравнивают силы... вот сейчас бой был, к примеру, тьма явно проигрывала на тот момент, когда я зашел, а вот свет, напротив, выигрывал, но балансер зашел за свет... ни за тьму, ни за стихии, а за сторону, которая и так выигрывала )
может потому что не может ? Может перед тем как обвинять кого то в чем то надо узнать как програмно работает склонка а?
(06.12.21 15:23)
 (06.12.21 15:18)  (06.12.21 02:07) о каком тут балансе речь идет? ) как мне кажется баланс, когда уравнивают силы... вот сейчас бой был, к примеру, тьма явно проигрывала на тот момент, когда я зашел, а вот свет, напротив, выигрывал, но балансер зашел за свет... ни за тьму, ни за стихии, а за сторону, которая и так выигрывала )
может потому что не может ? Может перед тем как обвинять кого то в чем то надо узнать как програмно работает склонка а?
а какая разница? Что это поменяло? Ну не по своей воле он зашел, а так программа его закинула за ту сторону, что меняется то? Факт есть факт, балансер оказывается на стороне, которая и так выигрывала. И по сути он не сбалансировал ничего, а наоборот.
(06.12.21 16:30)
0 (+1/-1)
Действительно странно было вчера увидеть миб против тьмы)
(06.12.21 20:12)
 (06.12.21 15:14)  (06.12.21 02:47) Я правда не понимаю, что мешает залить, что бы самому тащить бои? Ну заработать, поставить себе цель.
а для чего? самым сильным ты не станешь, а вливать бабки в игру, которая неизвестно сколько еще протянет. ... Да и за что платить? За вечные лаги? Я третий раз начал играть в это бк, первый раз еще в золотые годы этого проекта и там таких лагов не было, несмотря на то, что народу в разы больше играло. И вот вернулся сюда в 10 году, постоянные лаги, бросил в 14, вернулся в этом году и до сих пор лагает все.
Реально идиотизм полнейший! Лагает так что просто нереально размен дать. За это ещё и платить? Спасибо но нет.
|