Страницы: 12345678

Общая > памаqите спасите !! 

(04.12.21 16:39)  

(04.12.21 16:34)

Бойся козла спереди, коня сзади, а дурную бабу со всех сторон (с)

вот настоящий мужик, когда начинаются,. ах ты не умна, твоя женская логика. Пытаться доказать свою состоятельность такими путями может только слабый мужик и я не о мышцах

(04.12.21 16:43)  

China

о наиумнейший из мужчин(нет) возмите сию даму к себе в клан и пусть она вам пишет свои шедевры в клан чате и в ватсапе, поставьте ее изыски себе на будильник. Поскольку у тебя проблемы, и ты знать не знаешь каково нормальное общение с женским полом, сие создание будет как раз в пору

(04.12.21 16:44)  

П.С. апните ее на вр, купите уник, с этим она просилась к нам в клан

(04.12.21 16:48)  

(04.12.21 16:57)   +2 (+3/-1)

China

тебя бомбит, а вц не выросло

(04.12.21 17:03)   +4 (+5/-1)

Перефразирую раз потерли: Ember, понтов у тебя выше крыши перед теми кто слабее, будет кто-то сильнее тебя и твоего клана, тебе что-то писать или делать, ты свои ультиматумы "выгоните из клана" засунешь далеко и глубоко.

(04.12.21 16:57)

Chinaтебя бомбит, а вц не выросло

А этим комментарием вообще не удивила, только подытожила и внесла ясность кто ты есть)

(04.12.21 17:07)  

(04.12.21 02:51)

Что-то, клану CleverLions сильно нравится персонаж Sinead.
Любят и лелеют Sinead.
А вот когда их бьют им не нравится и пишут в приват, а кто это такая? а я ее не знаю.
А можно меня не будете бить?
А за что вы нас бьет?
Бейте ее мы с ней не дружим.
Получается, что получается, а получается бьем не зря. Партизанен обманывает, что не знает кто такая Sinead.
Может хоть познакомятся по ближе.
Приятной игры ждите в гости.

Улыбнуло вообще )))
Ничего удивительного что эту неадекватную держут только как боевую единицу, и все, так то она нафик никому не сдалась. А ну да, еще питону нужна, когда у него форумка, она его приваты на форум выбрасывает )))

(04.12.21 17:09)   -2 (+0/-2)

China

тебя так бомбануло, что, упал на пол, начал стучать ногами?) Настоящая истерика. Парень, понимаю что общался ты только с синеадоподобными, но читая твои истерики понимаю что из нас двоих я с яй...ми

(04.12.21 17:13)  

(04.12.21 03:28)

Интересно, кинули кровавую войну. А если начать мариновать агрессора, ему это надоест? :D

В любой непонятной ситуации начинай мариновать. (с) Наставник Апокалипсиса, Предвестник катастроф.

(04.12.21 17:14)  

Ember, закапывай себя глубже, если еще есть куда, за столько лет в бк и не таких наблюдал)

(04.12.21 17:18)  

(04.12.21 17:14)

Ember, закапывай себя глубже, если еще есть куда, за столько лет в бк и не таких наблюдал)

Нет, отдаю тебе пальму первенства, ты победил, ты первая истеричка и никакой девушке с тобой не сравниться. Аплодисменты- занавес))

(04.12.21 17:20)   +1 (+1/-0)

Все проблемы в игра (где, по-идее, не должно быть ограничений) из-за возможного ограничения использования игры (наказания, скажем, за грубости, и тем самым лишение удовольствия общаться с другими на хорошие, приятные или важные темы.
Предположим, в играх, где нет модерации чата (я говорю об интернациональных, как пример), но есть игнор, подобные проблемы "матершинников" и сквернословов решаются очень просто, достойным ответом в той же форме, я, например, могу послать без использования мата, но с нарушением Законов БК, так сказать, надавить на слабое, а могу и с матом, и с тем и другим, навсегда заткнув и поставив на место самоуверенного и распустившегося (привыкшего в своем окружении общаться или решать вопросы подобным образом) оппонента или вынудив опозориться в несостоятельных попытка доказать свою "крутость" в вербальном баттле*.

Ну т.е. обложить того, кто прячется за закон, к сожалению, сделать это доступно и быстро, показав, что ты не соплежуй и тряпка (на деле облядывающийся на правила Игры, чтоб не испытвать дискомфорт от сказанного) в существующей модерации невозможно (именно нельзя, потому что любезничать перед такими - признак слабости).

Как пример, нас принуждают боями решать проблемы (т.е. зачастуют донатить в игру, или тратиться, например временем), как тут принято называть "наказать".
Однако это понятие искажено, и наказывают скорее те, кого справедливо назвали "шакалом", неудачником и другими эпитетами из преждего БК, в том числе и полюбившейся Кровью на 3 дня, вознося себя к Богам, прерогативой которых была такая травма при попытке нападения на ныне называемых Ангелами.

Хамство должно возвращаться словом. Все остальное не приносит результат - "виртуальая травма" никому не интересна.

(04.12.21 17:20)  

в смысле? за вступление в клан просила апнуть ей фул??

(04.12.21 17:28)  

(04.12.21 17:20)

в смысле? за вступление в клан просила апнуть ей фул??

дословно сказать не могу , но это было что то вроде, возмите меня в клан, апните до вр. Не сохраняла сей шедевр, что был мультиприватом. Вобшем улыбнула. Потом было лебезение перед Ориенталистом, приваты мне, где вроде нормально общалась и вот, снова прорвало, натура ищет выхода, не может долго общаться нормально

(04.12.21 17:33)  

...

во, сами виноваты) неудовлетворенная баба(??) это страшный зверь)) купили б ей шмотья какого)

(04.12.21 17:36)  

(04.12.21 17:33)

...

во, сами виноваты) неудовлетворенная баба(??) это страшный зверь)) купили б ей шмотья какого)

:-D

(04.12.21 18:15)  

(04.12.21 17:07)

(04.12.21 02:51)

Что-то, клану CleverLions сильно нравится персонаж Sinead.
Любят и лелеют Sinead.
А вот когда их бьют им не нравится и пишут в приват, а кто это такая? а я ее не знаю.
А можно меня не будете бить?
А за что вы нас бьет?
Бейте ее мы с ней не дружим.
Получается, что получается, а получается бьем не зря. Партизанен обманывает, что не знает кто такая Sinead.
Может хоть познакомятся по ближе.
Приятной игры ждите в гости.

Улыбнуло вообще )))
Ничего удивительного что эту неадекватную держут только как боевую единицу, и все, так то она нафик никому не сдалась. А ну да, еще питону нужна, когда у него форумка, она его приваты на форум выбрасывает )))

совершенно верно.

(04.12.21 18:32)  

China
Напиши Мерку гав-гав и прилетит тебе и клан война и нелеч. (в белые времена)
+ЧС у них на клан сайте был.
Как - то с кланом фефа закусили кровавой клан войной, когда кровавку фиг вылечишь, так неделя такая как играть в КВ сейчас только жестче. не было не сфер, не беслпатных тп ничего, 1 маринуют 3ое бьют сильного чередуем и так далее я в клане Злюки был, клан фефы был на голову сильнее но после КВ, что они же кинули написали лишь - вы красавцы такой достойный отпор мы не ожидали.
Так, что пока сказать - красацы зеленые львы я не могу, они присели за прошую войну раз 70 и лишь раз попытались дать отпор - хоть показали что клан, а не каждый сам за себя.

Когда питон кидал вар клану archangels за хамство в приват от их соклана так те в добавок светлые и по числености в 3 раза ниже, чего ж ты ничего не писал?

(04.12.21 18:37)  

Когда питон кидал вар клану archangels за хамство в приват от их соклана так те в добавок светлые и по числености в 3 раза ниже, чего ж ты ничего не писал?

>>> война была за то что они укатили нашего соклана в нелеч на 3 дня

(04.12.21 18:41)   +2 (+3/-1)

Влажные воспоминания гнома о временах, когда он что-то мог всегда умилительно читаются =)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved