Страницы:
1234
Общая > Levsha -VS- NeA 10x10
(29.11.21 22:44)
что ты, звездный - гуру боевки в вф рунах, точно знает про правильность заходов !
(29.11.21 22:46)
 (29.11.21 22:44) что ты, звездный - гуру боевки в вф рунах, точно знает про правильность заходов !
Ну я хотя бы не раздаю обещаний на весь форум, чтобы потом через два дня их нарушить) Кстати, вы только в том, что нам больше боев давать не будете, наврали - или еще в чем-нибудь? )
(29.11.21 23:12)
нети уже ответил, но видимо в этот раз другой человек за звездного пишет, отвечу и ему: писал я за себя, никаких полномочий писать за клан у меня нет. Лично мне неинтересны бои с ботами, посему против вашего клана больше нет ни малейшего желания делать бои. я не буду раскручивать боев с вами, и постараюсь отговаривать от этого сокланов и не участвовать в них сам (но тут интересы клана первичны, если будет реально надо я зайду в бой), вот и все. Рейт, опять же лично мне, не важен. То, что сокланы воспринимают вас как банку с рейтом - их право. у нас свобода мнений и действий
(29.11.21 23:14)
спасибо за бой
(29.11.21 23:18)
Skiv-a чуток не добили, да же?) или так было задумано?
(29.11.21 23:25)
 (29.11.21 23:18) Skiv-a чуток не добили, да же?) или так было задумано?
Ему нужно было в офлайн срочно
(29.11.21 23:58)
+1 (+1/-0)
 (29.11.21 23:12) нети уже ответил, но видимо в этот раз другой человек за звездного пишет, отвечу и ему: писал я за себя, никаких полномочий писать за клан у меня нет. Лично мне неинтересны бои с ботами, посему против вашего клана больше нет ни малейшего желания делать бои. я не буду раскручивать боев с вами, и постараюсь отговаривать от этого сокланов и не участвовать в них сам (но тут интересы клана первичны, если будет реально надо я зайду в бой), вот и все. Рейт, опять же лично мне, не важен. То, что сокланы воспринимают вас как банку с рейтом - их право. у нас свобода мнений и действий
А причем здесь Нети? Спросил я, и отвечать надо мне. А по поводу интереса-неинтереса... Дело ваше. Вот только писал ты за весь клан тогда, а не за себя. И конкретно для меня - как ты называешь, бота - ты стал просто балаболом. Вы в том топике всем кланом так надрывались, такие завывания выдавали - поэтому просто смешно было видеть ваше лицемерие, когда спустя два дня прилетел вызов 50 на 50) А уж про важность рейта можешь мне не рассказывать - для вас рейт не пахнет. В отличие от нас. Мы не испугались кинуть вам вызов, где наши шансы на победу расценивались на грани погрешности. P.S. Ну а если сокланы предпочитают наплевать на мнение своего товарища, высказанное на форуме, наплевать на данное им обещание - ну значит ты заслуживаешь таких сокланов.
(30.11.21 00:10)
Я не знал, что мы вам не даем бои)
(30.11.21 00:29)
 (29.11.21 23:58)  (29.11.21 23:12) нети уже ответил, но видимо в этот раз другой человек за звездного пишет, отвечу и ему: писал я за себя, никаких полномочий писать за клан у меня нет. Лично мне неинтересны бои с ботами, посему против вашего клана больше нет ни малейшего желания делать бои. я не буду раскручивать боев с вами, и постараюсь отговаривать от этого сокланов и не участвовать в них сам (но тут интересы клана первичны, если будет реально надо я зайду в бой), вот и все. Рейт, опять же лично мне, не важен. То, что сокланы воспринимают вас как банку с рейтом - их право. у нас свобода мнений и действий
А причем здесь Нети? Спросил я, и отвечать надо мне.А по поводу интереса-неинтереса... Дело ваше. Вот только писал ты за весь клан тогда, а не за себя. И конкретно для меня - как ты называешь, бота - ты стал просто балаболом. Вы в том топике всем кланом так надрывались, такие завывания выдавали - поэтому просто смешно было видеть ваше лицемерие, когда спустя два дня прилетел вызов 50 на 50)А уж про важность рейта можешь мне не рассказывать - для вас рейт не пахнет. В отличие от нас. Мы не испугались кинуть вам вызов, где наши шансы на победу расценивались на грани погрешности.P.S.Ну а если сокланы предпочитают наплевать на мнение своего товарища, высказанное на форуме, наплевать на данное им обещание - ну значит ты заслуживаешь таких сокланов.
надрывались, потому что это было дико обидно, сидеть всю ночь, затоталить весь день, а потом узнать, что ты играл с осьминогом (о чем мне неоднократно писали, а я лопух еще вас защищал). твое мнение мне также важно, как и тебе мое - поговорили и разошлись, у нас явно разные пищевые зоны в игре, не думаю что кто-то из за резкого падения акций пострадает. да и в целом ты мне будешь про смелость писать !? играя три года из за спины топов ? при этом я и многие сокланы убивались об гори, нети и предатора уйму раз в 99% сливных боях год-два назад, тратились, учились играть и усилялись. в то время как ты на постепенке ходил в бои и по пробитым барам 40-50к давал ? что ты без них представляешь мы увидели, 15к твой потолок. Давай не будем это продолжать, лично у тебя нет ни одного аргумента для ведения дискуссии, передай это право более достойным сокланам своим
(30.11.21 00:57)
 (30.11.21 00:29) надрывались, потому что это было дико обидно, сидеть всю ночь, затоталить весь день, а потом узнать, что ты играл с осьминогом (о чем мне неоднократно писали, а я лопух еще вас защищал). твое мнение мне также важно, как и тебе мое - поговорили и разошлись, у нас явно разные пищевые зоны в игре, не думаю что кто-то из за резкого падения акций пострадает.да и в целом ты мне будешь про смелость писать !? играя три года из за спины топов ? при этом я и многие сокланы убивались об гори, нети и предатора уйму раз в 99% сливных боях год-два назад, тратились, учились играть и усилялись. в то время как ты на постепенке ходил в бои и по пробитым барам 40-50к давал ? что ты без них представляешь мы увидели, 15к твой потолок. Давай не будем это продолжать, лично у тебя нет ни одного аргумента для ведения дискуссии, передай это право более достойным сокланам своим
Да я знаю, знаю - я мясо с вф рунами, ничего не умею, только на энтере сижу. Если тебе непонятна разница между мной и кецалем - я даже объяснять пытаться не буду. Но вот по поводу моих сокланов - что ж ты опять лицемеришь то? Ты лично в том топике обгадил весь клан, включая и нету, и гори, и преда. А теперь готов с ними, оказывается, дискуссию вести. Ну да не суть, мы высказали друг другу свои мнения, остались при своем. На сем и удаляюсь спать.
|