Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(29.11.21 23:57)
(29.11.21 23:32)Спс админам давно надо было что то с топорами зделать
(30.11.21 08:19)1 на 1 против тех же магов , воду можно убить , с равной водой 50 на 50 . огонь , землю нереал ) Так , что я конечно улыбаюсь этим фиксам . Кто их придумывает и с какой целью )
я так понимаю земле дали плюшки типа убивать свой антикласс?
Эт я теперь смогу убить равного огня? ЧТож, неплохою. Сомневаюсь только, что буду убивать огня на энтере, как вода сносит воду..
Из земли делают саппорта.
Критов апнули читерски. Молодца)))
у воздуха сильные касты :/
всё правильно сделали молодцы, всё давно напрашивалось, только не понятно сколько антиклассов у магов, получается 2 100% ых, антистихия и крит, топор меньше там 99.99 %, Арб еще меньше 90 %. Во всяком случае будет интереснее это 100%)))
Как всегда забыли про уворотов, давно забытый класс, который не играет а выживает!
уже интересно с танком сыграть в равных фуллах) мне кажется это будет трэш... без болтов 75 то вообще сразу к личу)
(29.11.21 23:50)а я может не верно понял, СС пропадает если противник под позицией или позиция падает в размене?
и так топоры слабы,против уваротов,против танков,а криты уже и говорить не чего!
мало того тактик столько накопить,так ещё и задержку добавили
(30.11.21 15:13)
(29.11.21 16:20)так проще как выше сказано в утиль топоров и оставьте как в бк 2 крит уварот маг и танк
у всех классов есть приём магический и не требуего пропуска хода(но нет ведь топоров надо обделить!!!!
уважаемые админы можете хотя бы объяснить с чем связано такое ущемление класса ТОПОР?
да единственное кому может противостоять класс это маг,но это единственный класс,а с остальными как быть? без вариантов?????
против танков,у нас хп не хватает,против уваротов да по ним не реально попасть+колотые раны+коварный уход,криты это вообще с какого перепуга им дали шок при срытой?
2Dart Max
Выдыхай уже
| Страницы: «…222324252627282930313233…» |