Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
Комментарий удален
Вы зачем юбки то надели)
а стоп наркотик? трем горячим кидалам нужна ведь красавица-кидалка?!
Ну давай более прозаично - если у тебя проблемы в реальности, либо инородный предмет в голове слишком влияет на мыслительный процесс - возьми паузу, приди в себя.
Зачем на форум то свою неадекватность выносить?)
Торгуешь?
(28.11.21 23:56)
(28.11.21 23:56)Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
Рискну быть непопулярным в этом топике, но для меня ставка - это прежде всего джентельменское соглашение между двумя. И если оппонент в течение, скажем, 5 минут, по какой-либо причине захочет отменить ставку (может ошибся стороной, может суммой, может цитатой, а может и ситуация в бою поменялась кардинально - конкретно мне это не особо важно) - то я без проблем с ним соглашусь. Ну не хочет человек, ну ради бога, я могу поставить с другим. А могу и вообще не ставить. И конкретно я бы от сабжа этого топика ничего бы не требовал и не пытался бы - ну передумал человек, быстро передумал, не спустя полчаса или более. Ну и ладно.
Звёздный свет он хотел блефовать но не получилось вот и пришлось ему кидать типа я ну случайно тогдалее пройгал заплоти
(29.11.21 00:01)Как получилось в каком-то сезоне сворны выигрывали бой у ладов у них флаги по 100 штук были и случайно демон хантер упал. Мясорубка и 2 каста мага по сокрушением и он упал. Тогда дофига людей проиграли большие бабки но никто ставку не отменил потому что это игровой момент
http://news.combats.com/2096.html
1 место : Майкл Сколфилд [12] - 300кр и img.combats.ru/i/items/syverdradef4.gifКубок Признательности (Мф. мощности урона и магии стихий: +15 на 440 дней
lib-combats.com ... 8/big/R9gjcWmUEqPcmdxr780GHArzpmmQbnvSBdAulseRj5Q.jpg
за 2к он кадык выгрызет )
(28.11.21 11:33)
(28.11.21 21:35)Комментарий удален
| Страницы: 12345678 |