Страницы: 123456789

Общая > Ахтунг!-Двойной бросок. 

(27.11.21 00:15)  

(26.11.21 17:51)

В итоге, по результатам геройки бедный нерулящий лучник Денз, отбиваясь от назойливых топоров набил 60к, показав кпд относительно потерь >2.
Страшно представить, какого выдающегося результата он мог бы достигнуть, не мешай ему всякими там двойными бросками

Геройка не показатель. Там статус большой. И персы дамагеры меньше набивают урона, чем остальные персы.

Т.е. криты и арбы пробивают бары. А увороты и луки всегда вписываются в пробитые бары и имеют бОльший процент кпд своих ударов, не пробивая бары.

(27.11.21 02:28)  

(26.11.21 17:51)

В итоге, по результатам геройки бедный нерулящий лучник Денз, отбиваясь от назойливых топоров набил 60к, показав кпд относительно потерь >2.
Страшно представить, какого выдающегося результата он мог бы достигнуть, не мешай ему всякими там двойными бросками

Геройка не показатель. Там статус большой. И персы дамагеры меньше набивают урона, чем остальные персы.Т.е. криты и арбы пробивают бары. А увороты и луки всегда вписываются в пробитые бары и имеют бОльший процент кпд своих ударов, не пробивая бары.

не шарят,
могу показать логи где арб отхил больше урона,так,что апать -арба..

вот бой,сегодня

capitalcity.combats.com ... 38&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

Инкогнито лук 32к урона на 57 потери
Форпост лук 33к урона на 36 потери

да и КВ пофиг),не понятно снятие защит .

(27.11.21 08:47)   +1 (+1/-0)

да не в топорах проблема а в магах и спадающих рефлексах

почему у всех классов есть разгоняемые неспадающие абсы, а то и по 2 как у крита, а у меня нет? почему при заходе даже рар мага я теряю рефлексы и с ними преимущество перед критом?

(27.11.21 12:36)  

(27.11.21 12:49)  

Геройка не показатель. Там статус большой. И персы дамагеры меньше набивают урона, чем остальные персы.Т.е. криты и арбы пробивают бары. А увороты и луки всегда вписываются в пробитые бары и имеют бОльший процент кпд своих ударов, не пробивая бары.

Желание рулить во всех типах боев понятно. Но этот слот уже занят магами.

А в целом, если не брать в расчет магов, у лучника живучесть выше, чем у того же уворота.

Отдельная проблема - топ и полутоп маги, которые какого-то фига забыли в моей подгруппе. Воинам можно хотя бы размен не давать, а эти не спрашивая сшибают по пол столба, даже сквозь всякие осторожки и т.д.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved