Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вечер добрый, неунывающим и пребывающим в добром здравии, бойцам и бойчихам проекта!
Мысли, направленные на коротание вечеров, в кругу близких и сподвижников (если перенесут в хотелки, или ранее выдвигалось подобное, или есть уже, просто я не в курсе - прошу строго не судить).
p.s. Навеяло после Клан вызова...
Собралось нас, в кои то веки, человек 15-20, и не шибко сильных, но и не самых отсталых, по меркам среднестатического бкшника, в групповом Клан бое против Клана "X". Кто-то обкастовался, в меру возможностей массово-усиливающими бафами, кто-то просто зашел за компанию. Но суть в том, что все хотели часок пофлудить в чате, свитков на ярость/стойкость поюзать, проводники в масть покидать; а Клан "X" решил, что это того не стоит и явился на Клан-вызов в лице одного бойца... Ни в коем разе не уменьшаю его боевой мощи и боевых заслуг, но этого оказалось мало против банды охочих до боя бойцов нашего Клана...
... и вечер в итоге оказался свободен. Контра и дота уже под$аебала, а геройка еще только раскачивается...
Что делать?
И тут есть один из вариантов коротания вечера: учебный физ. Но ссыкотно! Вдруг, будучи инициатором, проиграешь более обкастованному соклану - потом позора не оберешься, будешь на вокзале приманкой со знаком и проводом до конца сезона стоять...
И замечтал я пофизиться, но только внутри Клана. Разбившись на группы, как в Кв - 4х4, или там 10х10.
А что? И рейт не отожмут, и потренькаться можно.
Может особого профита топ бойцам из топ Кланов и не принесет, а среднему сегменту потренить разные составы, навыки ведения боя и т.д. вполне можно было бы. А если уж и топ Кланы захотят что-то потестить - там можно и расходку екровую в бой пустить - все хлеб проекту...
2 часть бред, состав тестят в полевых условиях
Ну физ 1х1 для чего то же существует. Почему бы не расширить его?
Тот же Алюм, предлагал бой 4х4 на 1к екр. Может топы из соседних Кланов и не прочь развлечься вечером, для них это сущие копейки. Но сливать общий рейт им может не позволяет коллективная ответственность - а тут физься не хочу, хоть всю ночь с разными 4ками на 1к екр...
дождитесь Котла, будет Вам движ.
Хаотичные пробуйте
это же я предлагал, ещё давно)
но местному контингенту это не нужно. тут высокоинтеллектуальные люди собрались - в убч на автобое фармят оковы, песчинки и тд
| Страницы: 1 |