Страницы: 1

Общая > почта 

(19.11.21 10:10)   -1 (+0/-1)

Получить вещи
Вы можете получить вещи, которые были отправлены вам другими игроками.
Посылка хранится на почте 7 дней, но не более одного дня с момента как вы увидели ее в списке вещей для получения. По истечению этого срока, посылка отправляется обратно или удаляется.

После того, как вещь увидишь на почте, срок ее хранения не меняется, то есть остается неделя минус время, которая она уже пролежала. Вопрос:
Сколько будет лежать посылка на почте после того, как увидишь ее в списке вещей для получения, неделю или один день?

(19.11.21 10:15)  

К чему эти ребусы?

(19.11.21 10:32)  

Просто интересно. Был такой случай, когда я зашел на почту и в процессе рассматривания посылок у меня погас свет и я не смог их забрать, вот и стало интересно. А что если в такой ситуации потом не получится сутки заходить в игру, ведь у всех могут быть дела или случиться какие-то форс мажорные обстоятельства в жизни.

(19.11.21 14:33)  

(19.11.21 10:10)

Получить вещи
Вы можете получить вещи, которые были отправлены вам другими игроками.
Посылка хранится на почте 7 дней, но не более одного дня с момента как вы увидели ее в списке вещей для получения. По истечению этого срока, посылка отправляется обратно или удаляется.После того, как вещь увидишь на почте, срок ее хранения не меняется, то есть остается неделя минус время, которая она уже пролежала. Вопрос:
Сколько будет лежать посылка на почте после того, как увидишь ее в списке вещей для получения, неделю или один день?

кажется сейчас сроки 30 и 7 суток соответственно. На почте, видимо, устаревшая надпись.

(19.11.21 15:06)  

(19.11.21 10:32)

я зашел на почту и в процессе рассматривания посылок у меня погас свет

Забрать с мобилы?)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved