Страницы: 123

Общая > Forbost vs steeleagl 

(18.11.21 16:06)  

Мурси респект, до последнего отговаривал)

Остальные как коршуны слетелись

Неужели только нам очевидно , что не имеет смысл не в последние дни так высоко лезть?
Вот ну выиграли бы (шансы вполне хорошие есть) и у всех, у меня в том числе карманы заряжены, ну поднялись бы на 1500-1800 выше и получили бы РКВ от тех с кем уже шансов нет, опять упали туда же.
Сейчас же упали, появились цели простые в зеленой и так до последних дней клановой лиги.
Не ну бывает мы любим по упираться, но сейчас в этом смысла не было.

(18.11.21 16:11)  

Мурси респект, до последнего отговаривал)Остальные как коршуны слетелись

Он красава ну 1500кр фигня ну был интерес чтоб смотреть бой а то что орион слил без хила уже убил все шансы

(18.11.21 16:15)  

Неужели только нам очевидно , что не имеет смысл не в последние дни так высоко лезть?
Вот ну выиграли бы (шансы вполне хорошие есть) и у всех, у меня в том числе карманы заряжены, ну поднялись бы на 1500-1800 выше и получили бы РКВ от тех с кем уже шансов нет, опять упали туда же.
Сейчас же упали, появились цели простые в зеленой и так до последних дней клановой лиги.

ну есть клан контент любит) есть клан тупо рейт

если только ради рейт играть, да, смысл нету..последное неделье играешь и все )

(18.11.21 16:15)  

Вы подвели своих фанатов)

(18.11.21 16:17)  

Ну ты не совсем прав, у него особо никто ставки не принимал, да и я не хотел. Но он вон обиделся, "чё эт никого нет, мои ставки не принимают!" :) как же это, расстроить человека?

(18.11.21 16:21)  

Так ты тоже видел что при отхиле на 5 столб вскорее всего победа была ваша сами слили потому что пока рано подниматся на вверх правильно я понел? Так тут не было ставок всего 3к это фигня просто чтобы не тупо смотреть бой а был интерес а вот причина вашего слива первый раз столкиваюсь такой причиной рейт поднять или потерять это пустики я думал для вас норм драйв будет 4 на 4 против форбов и почти бой был ваш ( если быле на 5 столб ) ну что мы можем сказать бой ваш рейт ваш драйв ваш делайте как вам по кайфу)

(18.11.21 16:31)  

(18.11.21 16:17)

Ну ты не совсем прав, у него особо никто ставки не принимал, да и я не хотел. Но он вон обиделся, "чё эт никого нет, мои ставки не принимают!" как же это, расстроить человека?

Особо не кто не принимал это в каком плане ? С мурси унас другие отнашения а я не писал что принимайте мои ставки я в челом писал что нет не кого из нашых ну кто постаянно ставки делает кстати тебя тоже не когда не видел 2 дня уже вижу что активно играешь удачи)

(18.11.21 16:36)  

Конечно видели, особенно когда увидел корби на старте , по УБЧ давно знаешь всех у кого руны на пмк или нет.
Решили немного побить ярость, но играть на 5 столбов не видели смысла.
ДА все дело в том, что 80% клана либо работает, либо заняты, собрать ударную четверку можно, но редко получается.
Драйв мы и получаем на своем диапазоне и есть оппоненты с которыми интересно и побороться. А тут ну просто не имело смысла, да и на форум случайно вылез.
Была бы несгорайка процентов 50% , а то и 75% был бы смысл упираться.

(18.11.21 16:47)  

(18.11.21 16:36)

Конечно видели, особенно когда увидел корби на старте , по УБЧ давно знаешь всех у кого руны на пмк или нет.
Решили немного побить ярость, но играть на 5 столбов не видели смысла.
ДА все дело в том, что 80% клана либо работает, либо заняты, собрать ударную четверку можно, но редко получается.
Драйв мы и получаем на своем диапазоне и есть оппоненты с которыми интересно и побороться. А тут ну просто не имело смысла, да и на форум случайно вылез.
Была бы несгорайка процентов 50% , а то и 75% был бы смысл упираться.

Не ну реально все норм и думай про форум что слили кр и,т,д вот просто именно из-за того что кинули вызов 4 на 4 и зашли в бой не главная 4ка а кто попал вот надо было из выиграть +1500 как ты и сказал по поже кинули бы вызов и отобрали бы но форбов выиграли бы

(18.11.21 17:02)  

Так а смысл то какой?
Взлететь выше - не такой мотивации, найдутся те кто сильнее
Словить драйв - да я его итак и в игре ловлю, но в других боях не этом
Просто выиграть - ну такое
Яросто покачать немного - ну вот покачали

А так как по мне давно тут все в фарм превратилось и нам за этим фармом не угнаться ))

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved