Страницы: 12

Общая > Очищалки в лиге мастерства 

(17.11.21 21:14)  

надо наоборот топик создавать: "У МЕНЯ ХАЛЯВНЫЙ СВИТОК, НО УХОДИТ ВЕСЬ ЗА ОДИН БОЙ С МАГОМ, А-А-А-А" =)

(17.11.21 21:16)  

Кто-то ману на халяву хилит
Кто-то какашки всякие чистит

(17.11.21 21:22)   0 (+1/-1)

Я тоже ах.ах.афигеваю, но планирование никогда не было сильной стороной людей отвечающих за игру. Даже берем новую историю начиная с бк3, вводим в рыцарских магазинах подземелий вещи за жетоны, вводим вещи из храма, делаем квесты на получение вещей из магазина грибницы, делаем квесты ловли колец из той же грибницы, делаем вещи из букетов валентая, угрохаем кучу ресурсов на рисование и добавление вещей из коллекции Валлуара, еще больше тратим денег и сил на локацию Галлана.
- Плюём на всё слюной: вводим благошмотки по 01. екр, кровавые цехины, пожиратель. Понеслась
рукалицо*
Это не обсуждение, это история.

(17.11.21 21:25)  

(17.11.21 21:16)

Кто-то ману на халяву хилит
Кто-то какашки всякие чистит

bez komentariev ))))

(17.11.21 21:33)  

(17.11.21 21:22)

Я тоже ах.ах.афигеваю, но планирование никогда не было сильной стороной людей отвечающих за игру. Даже берем новую историю начиная с бк3, вводим в рыцарских магазинах подземелий вещи за жетоны, вводим вещи из храма, делаем квесты на получение вещей из магазина грибницы, делаем квесты ловли колец из той же грибницы, делаем вещи из букетов валентая, угрохаем кучу ресурсов на рисование и добавление вещей из коллекции Валлуара, еще больше тратим денег и сил на локацию Галлана.
- Плюём на всё слюной: вводим благошмотки по 01. екр, кровавые цехины, пожиратель. Понеслась
рукалицо*
Это не обсуждение, это история.

на удивление грустное и не лишенное смысла сообшение=(
заменил бы "планирование" на "последовательность"
планируют то отлично

в оправдание могу сказать что так по моему везде, к примеру
имея непосредственное отношение к проектированию и строительству ГТС наблюдаю в отрасли плюсминус тоже самое...

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved