Страницы:
123
Общая > У меня проблема с яйцами. Помогите(
(14.11.21 16:39)
Нет, ну а что! Рано или поздно этого каждого из вас коснется! Стыдно, конечно, но все же. Лучше так, чем никак(
Итак, дано: куплено яйцо дракона за креды в гос.магазе. Срок годности: 1 мес. (до 14.12.21 15:10)
Вопросы: 1) его необходимо активировать не позднее указанного времени иначе стухнет? 2) если активировать его 13.12.2021 г., допустим, срок жизни дракона будет исчисляться с момента покупки или с момента активации? 3) работает ли активация в учебных боях или надо дротить бои с разными магами/покупать инкубатор? 4) если не акивировать в срок то что? просто стухает? 5) что происходит с активированным драконом после того, как истек срок его жизни (просто стухает/можно менять на ботов подземки или это вообще не про то)? 6) какие ощущения (у знающих) от рыси высокого левела и дракона (в чем плюсы, в чем минусы).
П.С. Берегите свои яйца!
(14.11.21 16:41)
так а в библиотеке почитать никак не получаеться?
(14.11.21 16:41)
+1 (+1/-0)
Зачем ты так тему назвал!!! У меня соседи полицию хотели вызвать!
(14.11.21 16:42)
 (14.11.21 16:41) так а в библиотеке почитать никак не получаеться?
Там думать надо( а так можно свалить вину на кого-нибудь со словами "ты же говорил!!!")
(14.11.21 16:42)
 (14.11.21 16:41) Зачем ты так тему назвал!!! У меня соседи полицию хотели вызвать!
Не прикасайся к ним до приезда полиции! В смысле, к соседям! Яйца можешь трогать.
(14.11.21 16:47)
1. Да 2. Вот и узнаешь! 3. Легче в убч или геройке поймать воздействие всех 4х стихий! Соклан не может активировать! (можно и в учебке) пиши если надо. Инкубатор укоряет процесс, но думаю Вам будет дороговато! 4. Скорее всего! 5. Прячешь его в переноску и продаешь. Или обмен на бота. 6. Рысь-шлак по сравнению с драконом! плюсы во всем!
(14.11.21 16:52)
>>>2. Вот и узнаешь! Больше не поведу дарков бесплатно на ВДА!)
>>>Соклан не может активировать! (можно и в учебке) пиши если надо Честно, не понял, Ни логики, ни фразы. Можно ответ на вопрос?)
>>>4. Скорее всего! Логично, но хотелось бы конкретики) хотя, это напрочь второстепенный вопрос, я все же планирую его активировать в срок)
>>>6. Рысь-шлак по сравнению с драконом! плюсы во всем! Поясню суть вопроса. Мне хотелось бы понимать применительно к боям)
(14.11.21 16:56)
О, и 7. Можно ли иметь 2 переноски, в которых ныкать зверей поочередно. Допустим, у меня есть дракон уже и рысь. И я хочу качать в эме рысь, но у меня на руках дракон (который, если правильно понимаю, в общагу не ныкается). Если я захочу пойти в эм и покачать рысь? 1) я смогу положить дракона в переноску и достать из общаги рысь, чтобы ее покачать? потом закинуть рысь в общагу, снова достать дракона для боев. 2) можно ли купить 2 переноски для разных зверей? Допустим, у меня дракон и рысь. Пошел в эм, дракона положил в спальню. В такой ситуации есть какая-то приблуда, которая позволила бы при спящем драконе достать прямо в пещере рысь? А потом, соответственно, положить рысь и достать дракона?
(14.11.21 17:02)
Дракон, ясен перец, лучше рыси.
Но дорогой в прокорме. В фарм боях его не поиспользуешь особо.
Туда-сюда животные меняются через клетку в общаге.
(14.11.21 17:03)
 (14.11.21 16:56) О, и 7. Можно ли иметь 2 переноски, в которых ныкать зверей поочередно. Допустим, у меня есть дракон уже и рысь. И я хочу качать в эме рысь, но у меня на руках дракон (который, если правильно понимаю, в общагу не ныкается). Если я захочу пойти в эм и покачать рысь? 1) я смогу положить дракона в переноску и достать из общаги рысь, чтобы ее покачать? потом закинуть рысь в общагу, снова достать дракона для боев. 2) можно ли купить 2 переноски для разных зверей? Допустим, у меня дракон и рысь. Пошел в эм, дракона положил в спальню. В такой ситуации есть какая-то приблуда, которая позволила бы при спящем драконе достать прямо в пещере рысь? А потом, соответственно, положить рысь и достать дракона?
Не знаю как в переносе, но в общаге в клетке можно держать до 4 зверей.
(14.11.21 17:07)
 (14.11.21 17:03)  (14.11.21 16:56) О, и 7. Можно ли иметь 2 переноски, в которых ныкать зверей поочередно. Допустим, у меня есть дракон уже и рысь. И я хочу качать в эме рысь, но у меня на руках дракон (который, если правильно понимаю, в общагу не ныкается). Если я захочу пойти в эм и покачать рысь? 1) я смогу положить дракона в переноску и достать из общаги рысь, чтобы ее покачать? потом закинуть рысь в общагу, снова достать дракона для боев. 2) можно ли купить 2 переноски для разных зверей? Допустим, у меня дракон и рысь. Пошел в эм, дракона положил в спальню. В такой ситуации есть какая-то приблуда, которая позволила бы при спящем драконе достать прямо в пещере рысь? А потом, соответственно, положить рысь и достать дракона?
Не знаю как в переносе, но в общаге в клетке можно держать до 4 зверей.
Да блин, я в курсе) *погладил 4-ых 12-ых зверей) Оль, вот смотри) Я активировал дракона, он у меня вот он живой, допустим, в инфе. И решил я пойти в эм. Думаю, ну ок. Прячу дракона в переноску. Потом иду в гостиницу и беру рысь? Верно? Покачал рысь, положил ее снова в гостиницу. Надо для боя - доастал дракона. Можно ли как-то при драконе уже в переноске достать рысь, не заходя в общагу?) Что будет если я положил дракона спать, достал из общаги рысь и достал дракона?) не даст достать?) рысь убежит?)
(14.11.21 17:12)
Переноска не для этого придумана.. в нее надо сажать тех, кого не будешь юзать)
(14.11.21 17:15)
Нет Яиц - нет проблем
(14.11.21 17:19)
Извлеченный из сумки зверь будет 3 дня отказываться от еды.
Даже если предположить, что при наличии двух переносок в рюкзаке это теоретически возможно, то сытность при прокачке рыси закончится рано или поздно, думаю раньше чем три дня.))
(14.11.21 17:20)
+1 (+1/-0)
Срок жизни дракона считается с момента его появления из яйца
(14.11.21 17:23)
Автор, почитай соответствующие ресурсы! Какая переноска!!! просто в клетку в общаге посадил драка и взял рысь! Только вопрос-зачем?! Просто уложил спать драка и копай! И с пониманием и логикой у автора туговато! напиши в приват и отвечу на все вопросы!
(14.11.21 17:24)
Какой ты противный(
(14.11.21 17:30)
На практике да, возможно, но голодное после клетки животное не выпускается в бой. С тебя 200 кредов за клетки и три ромашки за потраченное время))
(14.11.21 17:33)
 (14.11.21 17:07) ...
1)зачем дракона в переноску, если идешь в эм, качать рысь, относишь его( без никакой переноски) в гостиницу, засовываешь в клетку, вместо него берешь рысь. Если же не суть важно качать рысь, то можно просто положить спаьт дракона, для этого спес спальное место продается в еме и он при тебе но спящий и значит во время твой боев не тратящий сытость. Как захотел- разбудил. 2) К дейнмарку прицепился а он тебе просот помощь в активации предложил. Для того чтобы активировать (драконье!!!) яйцо нужно чтобы в бою тебя кастанули 4тырмя стихиями, никаких танцев с бубном с твоей стороны не нужно. Тоесть скажем тот же Дейнмарк раскинет себе все 4 стихии, нападет на тебя кнопкой( ну может ты его достал и нелечем)и кастанет всеми 4тырмя стихиями- вуаля, яйцо( драконье) активированно и на нем будет написан срок, когда из него соизволит вылупиться дракон( 14-10-8 дней, по разному. Все это время ты спокойно ходишь с рысью. Настал день вылупления, он вылупился но это бк поеотому к тебе на колени сразу не полезет мелкий дракон с писком - мама хотю кушать, он появится у тебя в виде свитка в инвентаре, который ты, когда уже весь морально подготовлен, без зверя на руках( рысь в клетке) используешь. Использовал и вот он у тебя готовый. Рысь снести в клетку чтобы она не взревновала и не удрала от тебя, так как 2 зверя не положено.Ты должен определиться кто тебе нужен в данный момент в бою того и достаешь с общаги, 2 одновременно, пусть даже спящий дракон - невозможно, все, никаких оговорок
(14.11.21 17:34)
Возможно ещё и на корм дракон, мАлись чтобы сытность 165 вернулась через три дня
|