Страницы: 123

Общая > У меня проблема с яйцами. Помогите( 

(14.11.21 16:39)  

Нет, ну а что! Рано или поздно этого каждого из вас коснется!
Стыдно, конечно, но все же.
Лучше так, чем никак(

Итак, дано: куплено яйцо дракона за креды в гос.магазе.
Срок годности: 1 мес. (до 14.12.21 15:10)

Вопросы:
1) его необходимо активировать не позднее указанного времени иначе стухнет?
2) если активировать его 13.12.2021 г., допустим, срок жизни дракона будет исчисляться с момента покупки или с момента активации?
3) работает ли активация в учебных боях или надо дротить бои с разными магами/покупать инкубатор?
4) если не акивировать в срок то что? просто стухает?
5) что происходит с активированным драконом после того, как истек срок его жизни (просто стухает/можно менять на ботов подземки или это вообще не про то)?
6) какие ощущения (у знающих) от рыси высокого левела и дракона (в чем плюсы, в чем минусы).

П.С. Берегите свои яйца!

(14.11.21 16:41)  

так а в библиотеке почитать никак не получаеться?

(14.11.21 16:41)   +1 (+1/-0)

Зачем ты так тему назвал!!! У меня соседи полицию хотели вызвать!

(14.11.21 16:42)  

так а в библиотеке почитать никак не получаеться?

Там думать надо( а так можно свалить вину на кого-нибудь со словами "ты же говорил!!!")

(14.11.21 16:42)  

Зачем ты так тему назвал!!! У меня соседи полицию хотели вызвать!

Не прикасайся к ним до приезда полиции!
В смысле, к соседям! Яйца можешь трогать.

(14.11.21 16:47)  

1. Да
2. Вот и узнаешь!
3. Легче в убч или геройке поймать воздействие всех 4х стихий! Соклан не может активировать! (можно и в учебке) пиши если надо. Инкубатор укоряет процесс, но думаю Вам будет дороговато!
4. Скорее всего!
5. Прячешь его в переноску и продаешь. Или обмен на бота.
6. Рысь-шлак по сравнению с драконом! плюсы во всем!

(14.11.21 16:52)  

>>>2. Вот и узнаешь!
Больше не поведу дарков бесплатно на ВДА!)

>>>Соклан не может активировать! (можно и в учебке) пиши если надо
Честно, не понял, Ни логики, ни фразы. Можно ответ на вопрос?)

>>>4. Скорее всего!
Логично, но хотелось бы конкретики) хотя, это напрочь второстепенный вопрос, я все же планирую его активировать в срок)

>>>6. Рысь-шлак по сравнению с драконом! плюсы во всем!
Поясню суть вопроса. Мне хотелось бы понимать применительно к боям)

(14.11.21 16:56)  

О, и 7.
Можно ли иметь 2 переноски, в которых ныкать зверей поочередно.
Допустим, у меня есть дракон уже и рысь.
И я хочу качать в эме рысь, но у меня на руках дракон (который, если правильно понимаю, в общагу не ныкается).
Если я захочу пойти в эм и покачать рысь?
1) я смогу положить дракона в переноску и достать из общаги рысь, чтобы ее покачать? потом закинуть рысь в общагу, снова достать дракона для боев.
2) можно ли купить 2 переноски для разных зверей? Допустим, у меня дракон и рысь. Пошел в эм, дракона положил в спальню. В такой ситуации есть какая-то приблуда, которая позволила бы при спящем драконе достать прямо в пещере рысь? А потом, соответственно, положить рысь и достать дракона?

(14.11.21 17:02)  

Дракон, ясен перец, лучше рыси.

Но дорогой в прокорме. В фарм боях его не поиспользуешь особо.

Туда-сюда животные меняются через клетку в общаге.

(14.11.21 17:03)  

О, и 7.
И я хочу качать в эме рысь, но у меня на руках дракон (который, если правильно понимаю, в общагу не ныкается).
1) я смогу положить дракона в переноску и достать из общаги рысь, чтобы ее покачать? потом закинуть рысь в общагу, снова достать дракона для боев.
2) можно ли купить 2 переноски для разных зверей? Допустим, у меня дракон и рысь. Пошел в эм, дракона положил в спальню. В такой ситуации есть какая-то приблуда, которая позволила бы при спящем драконе достать прямо в пещере рысь? А потом, соответственно, положить рысь и достать дракона?

Не знаю как в переносе, но в общаге в клетке можно держать до 4 зверей.

(14.11.21 17:07)  

(14.11.21 17:03)

О, и 7.

Не знаю как в переносе, но в общаге в клетке можно держать до 4 зверей.

Да блин, я в курсе) *погладил 4-ых 12-ых зверей)

Оль, вот смотри)
Я активировал дракона, он у меня вот он живой, допустим, в инфе.
И решил я пойти в эм.
Думаю, ну ок. Прячу дракона в переноску.
Потом иду в гостиницу и беру рысь? Верно?
Покачал рысь, положил ее снова в гостиницу. Надо для боя - доастал дракона.

Можно ли как-то при драконе уже в переноске достать рысь, не заходя в общагу?)
Что будет если я положил дракона спать, достал из общаги рысь и достал дракона?) не даст достать?) рысь убежит?)

(14.11.21 17:12)  

Переноска не для этого придумана.. в нее надо сажать тех, кого не будешь юзать)

(14.11.21 17:15)  

Нет Яиц - нет проблем :-D

(14.11.21 17:19)  

Извлеченный из сумки зверь будет 3 дня отказываться от еды.

Даже если предположить, что при наличии двух переносок в рюкзаке это теоретически возможно, то сытность при прокачке рыси закончится рано или поздно, думаю раньше чем три дня.))

(14.11.21 17:20)   +1 (+1/-0)

Срок жизни дракона считается с момента его появления из яйца

(14.11.21 17:23)  

Автор, почитай соответствующие ресурсы!
Какая переноска!!! просто в клетку в общаге посадил драка и взял рысь! Только вопрос-зачем?! Просто уложил спать драка и копай!
И с пониманием и логикой у автора туговато! напиши в приват и отвечу на все вопросы!

(14.11.21 17:24)  

Какой ты противный(

(14.11.21 17:30)  

На практике да, возможно, но голодное после клетки животное не выпускается в бой. С тебя 200 кредов за клетки и три ромашки за потраченное время))

(14.11.21 17:33)  

(14.11.21 17:07)
...

1)зачем дракона в переноску, если идешь в эм, качать рысь, относишь его( без никакой переноски) в гостиницу, засовываешь в клетку, вместо него берешь рысь. Если же не суть важно качать рысь, то можно просто положить спаьт дракона, для этого спес спальное место продается в еме и он при тебе но спящий и значит во время твой боев не тратящий сытость. Как захотел- разбудил.
2) К дейнмарку прицепился а он тебе просот помощь в активации предложил. Для того чтобы активировать (драконье!!!) яйцо нужно чтобы в бою тебя кастанули 4тырмя стихиями, никаких танцев с бубном с твоей стороны не нужно. Тоесть скажем тот же Дейнмарк раскинет себе все 4 стихии, нападет на тебя кнопкой( ну может ты его достал и нелечем)и кастанет всеми 4тырмя стихиями- вуаля, яйцо( драконье) активированно и на нем будет написан срок, когда из него соизволит вылупиться дракон( 14-10-8 дней, по разному. Все это время ты спокойно ходишь с рысью. Настал день вылупления, он вылупился но это бк поеотому к тебе на колени сразу не полезет мелкий дракон с писком - мама хотю кушать, он появится у тебя в виде свитка в инвентаре, который ты, когда уже весь морально подготовлен, без зверя на руках( рысь в клетке) используешь. Использовал и вот он у тебя готовый. Рысь снести в клетку чтобы она не взревновала и не удрала от тебя, так как 2 зверя не положено.Ты должен определиться кто тебе нужен в данный момент в бою того и достаешь с общаги, 2 одновременно, пусть даже спящий дракон - невозможно, все, никаких оговорок

(14.11.21 17:34)  

Возможно ещё и на корм дракон, мАлись чтобы сытность 165 вернулась через три дня

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved