Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
БК как бы социалка.
А всяких конкурсов для смертных мало.
Либо какие-нибудь стихоплетные (многие с рифмой не дружат),
Либо по выпиливанию буратины из овощей (многие кроме ложки и мышки ничего в руках держать не умеют).
А какой формат подошел бы для большинства БКшного комьюнити?
За самую интересную и оригинальную (по моему скромному мнению) идею для конкурса, приз 1000 чистых кр! ![]()
Если вам будет не интересно принять участие в обсуждении, то я пропью этот косарь, а если будут вменяемые идеи, то возможно, появятся новые призы в этом топике.
В общем, смотрите сами, а мне скучно)
я бы проиграл конкурс "прочитать условия конкурса" (
1000 чистых кр - это не с выпрошенных?
(08.11.21 12:46)
(08.11.21 12:54)
(08.11.21 12:46)Конкурс Ящиков Цветовода запили. У кого выпадет самая дорогая часть. Часов на 5-6 длинною. И тому свой косарь и отправь.
Заодно поглядим шанс
(08.11.21 13:06)Ну таки разнообразие, пусть и редкое, конкурсов и есть возможность охватить все творческие составляющие бк
Кто-то тыквы режет, кто-то стихи-рассказы пилит, кто-то образы воссоздает
Разве что хотелось бы почаще конкурсы литературного плана были почаще
Касательно темы топа, что-то новое вряд ли возможно, ибо любой конкурс все равно наумении разного плана подвязан,а там ,где его не надо ток а-ля "с песней в путь" да топов-вирусов про сообщение продержится 10 минут-тому кр
Современный БКшник должен уметь писать стихи, выпиливать буратин из овощей и посадить сына!
Что-то делать руками....не все могут)))
Что-то делать мозгами...не все могут))
Что-то спортивное...не все могут))
И даже алкоголь пить могут не все)))
А 1000 кредитов пропить в таверне это, аж, 25 дней пить=)))
(08.11.21 13:25)Конкурс "Угадай слово". Три тура. Тур первый-загадываешь слово, туманно намекаешь о чем идет речь, даешь время на обдумывание. Приз угадавшему. Если никто не угадал, то второй тур, в котором даешь подсказки, приз уменьшается. Третий тур-прозрачно намекаешь, что за слово, первые трое угадавших получают призовые креды, соответственно скорости ответа.
(08.11.21 13:37)
(08.11.21 13:25)победит товарищ с гвоздем на Ламборджини
(08.11.21 12:27)
(08.11.21 13:41)как по мне, тут конкурсы ни о чём
никогда участие не принимаю, никогда и не смотрю работы участников(вижу их изредка на форме, когда какой-нибудь питон выкладывает чью-то работу, чтобы высмеять)
лучше бы голосовалку провёл, нужны ли такие конкурсы вообще в игре, интересны ли они народу
Снег вообще не везде бывает
Можно конкурс на самое тупое выражение лица в фотоскролле!
Я не участвую, так как легко и ненапряжно отставлю позади даже Непроизносимого
(08.11.21 13:46)| Страницы: 12345 |