Страницы:
1234567891011
(08.11.21 03:05)
 (08.11.21 02:57) ...
Ну реально на среднем сегменте сильнее земли нет хоть и ноют многие вот ориенталист и гарлик показывают кпд просто жесть почему на топ сегменте земля дно как многие говарят хз но думаю кольцо играет большую роль а топ кольцо земли на врятли у когото есть
(08.11.21 03:08)
 (08.11.21 02:57) Ответ Прометея нравится, ты вот 100 вынос спрашивал, я там тебе не ответил, теперь на все последующие умные вопросы ответ, там где ответ про вынос))Со 100ввноса идёт 10абсов же +пмк+увеличен столб что в целом на очень длинной дистанции против не 1го класса, а 4х даёт свои плюсы. Ты ж когда стоишь 1на1 будет и дух рулить за счёт профиля, а когда против толпы за счёт абса поживешь
Думаю на их уровне польза от 50 духа это лишние 0,5 столб и мы не раз видели когда спас мага выиграл бой но им виднее больще нас знают как им играть просто мне интересно было почему всегла так играет он и еврик и оба огни
(08.11.21 03:10)
 (08.11.21 02:57) Ответ Прометея нравится, ты вот 100 вынос спрашивал, я там тебе не ответил, теперь на все последующие умные вопросы ответ, там где ответ про вынос))Со 100ввноса идёт 10абсов же +пмк+увеличен столб что в целом на очень длинной дистанции против не 1го класса, а 4х даёт свои плюсы. Ты ж когда стоишь 1на1 будет и дух рулить за счёт профиля, а когда против толпы за счёт абса поживешь
Вроде, очевидный ответ, вряд ли он спрашивал матчасть, которую видно из бонусов статов. А про конкретные условия рассказывать, это и долго и не совсем уместно. Работа с выбором соотношения пулов хитов, маны, статбонусов зависит от ожидаемых классов и длины боя, и корректируется перед стартом. Особенно в части соотношения пулов хитов/маны, под ожидаемые дебаффы урм. Чтоб не оказываться, как часто бывает у многих, с хитами, но без маны. Ну а если кратко совсем, то да, все верно написал. Только, это вроде на поверхности.
(08.11.21 03:12)
 (08.11.21 03:08)  (08.11.21 02:57) Ответ Прометея нравится, ты вот 100 вынос спрашивал, я там тебе не ответил, теперь на все последующие умные вопросы ответ, там где ответ про вынос))Со 100ввноса идёт 10абсов же +пмк+увеличен столб что в целом на очень длинной дистанции против не 1го класса, а 4х даёт свои плюсы. Ты ж когда стоишь 1на1 будет и дух рулить за счёт профиля, а когда против толпы за счёт абса поживешь
Думаю на их уровне польза от 50 духа это лишние 0,5 столб и мы не раз видели когда спас мага выиграл бой но им виднее больще нас знают как им играть просто мне интересно было почему всегла так играет он и еврик и оба огни
не всегда. Недавно был бой с блеками, где играл с духом. Все зависит от условий.
(08.11.21 08:39)
О, так это я Спартанцем играл ночью, 40к набил)
(08.11.21 12:48)
 (08.11.21 08:39) О, так это я Спартанцем играл ночью, 40к набил)
Ты же не попадал под фокус троих топ персонажей, а стоял против персов среднего сегмента))) Мне кажется в этом бою и вашем против Racoons где нет топов очень большая разница.
(08.11.21 13:52)
 (08.11.21 12:48) ...
не расстраивай тегу) ему ещё око на адама сделали, чтоб было больше шансов набить >40k, ибо маг ошибки прощает и чутка выпрямляет руки
(08.11.21 14:04)
Всегда думал, что маги просто в массе своей более смышленые и усидчивые в этой игре, а тут эвоно как дело обстоит.
(08.11.21 14:44)
Чтоб не запутаться и не забыть Мне Гном Макс 4.5к Ворлд Варриор 4к колко 3к
(08.11.21 15:54)
 (08.11.21 12:48) ...
ну т.е. в этом бою 40к для крита норм?
(08.11.21 16:37)
ну 40к потолок на фул усилениях, интересно что нужно в игру добавить что бы ты по 50 к набивал?) прием который сносит 10к за каст?)
(08.11.21 17:02)
 (08.11.21 02:44) ...
А книжки потом обновляли? Может у тебя и виспа не упало на стат потому что закладка, а на дух потому что не зашли в БК. Но у Спарты же висит и дух и стат?
(08.11.21 17:03)
Ну реально хз что там всегда тега очень мало набивает но тут проблема не только в руках (если они вообще есть) сам не могу играть с критом но не может быть что тегса за все это время не на учился играть с критом вот нип сам играет и не показывает больще 40-50к урона против оигов или скем там еще кв бывает
(08.11.21 17:17)
 (08.11.21 17:03) Ну реально хз что там всегда тега очень мало набивает но тут проблема не только в руках (если они вообще есть) сам не могу играть с критом но не может быть что тегса за все это время не на учился играть с критом вот нип сам играет и не показывает больще 40-50к урона против оигов или скем там еще кв бывает
Тега, Нип, Миллениум, Арэс наверное тоже сюда - им много что нужно понять в плане боевки и ведения боя, чтобы результат был адекватен усилениям персонажа. Тот же Мозес в блеках тоже начинал с 30-40к за бой, уже 1 к 1 и более выбивает, даже стоя в меньшенстве. Тут наверное всё от желания зависит и временных возможностей в реале (у теги наверное с первым проблема)... если времени/желания нет учить что то новое, вникать в детали, то и результата не будет и разводить аналитику, что класс не тот, противники не те были, не повезло - мне кажется бессмысленным.
(08.11.21 17:26)
 (08.11.21 17:03) Ну реально хз что там всегда тега очень мало набивает но тут проблема не только в руках (если они вообще есть) сам не могу играть с критом но не может быть что тегса за все это время не на учился играть с критом вот нип сам играет и не показывает больще 40-50к урона против оигов или скем там еще кв бывает
Мы например каждый бой разбираем (каждый отдельный кусок/аспект), выявляем косяки, ошибки, несостыковки в командном взаимодействии, а так же что получилось хорошо... и со временем ошибок делается меньше... причём каких-то коордов у нас нет... Хотим научиться играть лучше, или хотя бы как тис. Они реально жесткие, по крайней мере когда дед у руля. Да и сворн молодцы, раньше стабильно и без шансов отлетали от Тис, что то поменяли в игре, напялили матрицы на Поэта и уже показывают крутой результат. Вроде неплохое время и ладохам вписаться в движ... но боюсь они пока не заимеют вновь преимущество в 5-6 топов над ближайшим преследователем, ни в какой движ не вернутся))
(08.11.21 17:32)
 (08.11.21 17:26)  (08.11.21 17:03) Ну реально хз что там всегда тега очень мало набивает но тут проблема не только в руках (если они вообще есть) сам не могу играть с критом но не может быть что тегса за все это время не на учился играть с критом вот нип сам играет и не показывает больще 40-50к урона против оигов или скем там еще кв бывает
Мы например каждый бой разбираем (каждый отдельный кусок/аспект), выявляем косяки, ошибки, несостыковки в командном взаимодействии, а так же что получилось хорошо... и со временем ошибок делается меньше... причём каких-то коордов у нас нет... Хотим научиться играть лучше, или хотя бы как тис. Они реально жесткие, по крайней мере когда дед у руля. Да и сворн молодцы, раньше стабильно и без шансов отлетали от Тис, что то поменяли в игре, напялили матрицы на Поэта и уже показывают крутой результат. Вроде неплохое время и ладохам вписаться в движ... но боюсь они пока не заимеют вновь преимущество в 5-6 топов над ближайшим преследователем, ни в какой движ не вернутся))
не боись наноют ещё какие-то плюхи за миллионы, кторые купят первыми и будут тушить всех подряд.. тут всё по кругу.. все рулят только в определённое время...
(08.11.21 17:54)
Мид хоть признался, что маг воды практически не требует никакого скилла, в отличие от того же огня, например) Это уже немалый прогресс.
(08.11.21 18:36)
 (08.11.21 17:02)  (08.11.21 02:44) ...
А книжки потом обновляли? Может у тебя и виспа не упало на стат потому что закладка, а на дух потому что не зашли в БК. Но у Спарты же висит и дух и стат?
Наблюдательный. Похоже, коллеги по цеху развели наивного огнемажка и он один пошел без монетки))))
(08.11.21 19:13)
Огне маги читы. А воде еще расти да и расти. Ну или хотя бы вместо отравления дать нормальный полукаст )
|