Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как решить вопрос с зарункой на мультиклассы воина, имея основой уник на мага?
Условно, зарунь я свою основу - посох земли 2 рунами бауни на 6 мощи земли, 6 парира, 9 пмк - получится ли у меня полноценная тень на крита и топора с 6 мк/рубки, 6 парира и 9 пмк или они перенесутся некорректно?
Не хочется терять хорошую чарку и возиться с поиском новых.
Заранее благодарю за помощь)
[quote id=25348359]
Как решить вопрос с зарункой на мультиклассы воина, имея основой уник на мага?
Условно, зарунь я свою основу - посох земли 2 рунами бауни на 6 мощи земли, 6 парира, 9 пмк - получится ли у меня полноценная тень на крита и топора с 6 мк/рубки, 6 парира и 9 пмк или они перенесутся некорректно?
Перенесутся корректно
Нет не получиться. Как и не получится получить подавление в посохе если тенишь с воина на мага.
По логике должно нормально перенестись.
Единственное, что магам парир крутили и есть вероятность, что именно он некорректно затенится, но сомневаюсь.
Любую нубо руну с +1 парира воткнуть можно и посмотреть, что будет в тени, чтобы наверняка)
(07.11.21 10:39)Руны в тень ставь и не парься, я именно так и сделал. Хотя в Униках на танке стоят норм руны 6 6 9, и чарки тоже, но стрелку они ниочем. Проблема в модах и победах (основная).
(07.11.21 11:13)
(07.11.21 10:00)рунь тени)
(07.11.21 11:38)тогда вопрос по теням - если руну вставить в щит - на подаву и мощь воды - как она перенесется на мага воды и как - на другие маг классы?)
что то мне кажется что на воду может и ничего а все остальное хлам
или все в хп уйдет 8)
(07.11.21 13:34)Решается вливом на матрицы.
И верно пишут, тоже давно поглядываю на матрицы в пушку и рубашку. На полный комплект - это надо завалить кого-то, дорого для
)))
| Страницы: 1 |