Общая > вдохнуть жизнь в КВ
(06.11.21 11:16)
+1 (+1/-0)
Если добавить +1 в защите для кланов в зеленой зоне, +2 для желтой зоны и +3 для красной - может быть и стало бы поинтереснее, а может и нет.
А вот то что во всех кланах сформировалась ударная 4-ка это да, и по сути сейчас все КВ это соревнования "четверок" условно.
Что делать в топ кланах (да и прочих) середнякам типо меня, которые в топ 10 не входят, не то чтобы 4-ку своего клана? Боев нет. Т.е. по сути КВ только у четверок и в боях клан на клан (чего почти не встретишь, т.к. результат известен и никто не заморачивается).
Эстафетный тип, где каждый сможет? Другой формат? +1-2-3 в защиту? Не знаю, но что-то явно делать надо.
(06.11.21 11:22)
 (06.11.21 10:25) Лучеб убрали склонки на кв имено кв а не убч тогда хот асортимент кланов появитса а так одни и те же кланы...
Ну и будут вас фармить стихии, оно зачем? Будут опять "те же самые кланы", когда все уляжется в новом формате.
(06.11.21 11:24)
 (06.11.21 11:11) идея с форой интересная, но мало жизнеспособная тут скорее 10 топов залезет на 1 голого чем дадут кому то фору=)ПС: при желании можно же договорится в частном порядке...представители кланов списываются договариваются о том в каком формате будет бой 6/7 на 10, а дальше, если это действительно интерсно обеим сторонам уже вопрос нюансов и времени.
договорится - но ведь пропадает эффект внезапности :| и потом зрителям ведь не объяснять мол мы будем 7 на 10 делайте ставки ... заходить заведомо слабыми позициями будут пересуды -подстава - меняйте координатора и .т.д Вот если на старте атака дерзко заявляет :защита + N игроков - каждый открыв лог видит+N ага поставлю ка я против этих самоуверенных молодых людей ..и понеслась
(06.11.21 11:28)
топ 4ке нужно тратить вмешательства, которые тоже лимитированны, особенно частые случаи под окончание сезона, когда нубы разрывали более высшие по рейтингу кланы, когда у тех 4-ок заканчивались вмешательства) а сделать договорные поединки в клановых войнах, мне кажется плохая идея, за это вроде как и наказание существует...
(06.11.21 11:33)
 (06.11.21 11:24) Вот если на старте атака дерзко заявляет :защита + N игроков - каждый открыв лог видит+N ага поставлю ка я против этих самоуверенных молодых людей ..и понеслась
точно так же говорили, когда просили +1 на атаку, но увы, перестали так говорить, теперь нужно подстроиться под другое, но буквально через пол года снова начнут выдумывать +10 на защиту, мол ну не тянут ауткасты оигов или тисов, но разве кто то заставляет вас прыгать выше себя, ну если слаб клан, то почему он должен быть выше тех, кто этого добивался участуя в поединках? всегда кто то будет нападать на кого то... но почему должны менять формат? вот уменьшить вмешательства до 3х самое то) а на защиту заходить маяками не тратя вмешательсто, было бы очень здорово)
(06.11.21 11:35)
а вход в вызова на атаку, сделать отдельные вмешательства, тоже ограниченные)
(06.11.21 11:44)
тут больше экономия вмешательст играет роль красивых поединков... вот если не будет ограничений и траты зарядов у защиты, то и будут постоянно максимально забитые поединки у защиты по крайней мере... а если и сделают +20 на защиту, то все равно будет 1 стоять против атаки и ни кто не зайдет и не будет ни какой красоты, о которой пытаются лгать....
(06.11.21 12:09)
чисто имхо по кв: 1)в 150 раз напишу,что не понимаю смысла игры у 70% участников топ кланов(по мотивам поста Кащея)
 (06.11.21 11:16) .Что делать в топ кланах (да и прочих) середнякам типо меня, которые в топ 10 не входят, не то чтобы 4-ку своего клана? Боев нет
И таких персов огромное множество,которые ввиду места клана в рейте не получают не то что места в 4ке/10ке,но в принципе в кв только в роли жертв выступают при напе 2)опять же,бои нужны ограниченному кругу лиц и кланов,даже в клане с 4мя топами,походу, кроме как фарма зачастую ничего не интересно-тупо как счастливая ферма,когда напают явно слабее себя,ркв только "вниз",чуть встречают сопротивление-сразу лапки кверху(что делают остальные 46 тел там мне не понятно).Речь про хантерсов,если мало ли кто не понял 3)Нет стимула защите давать сопротивление,ибо стойку сейчас фиксанули в 2 раза,профита никакого нет,чтобы пытаться отбиться от превосходящего по силе(повторю,что нап слабее себя на более сильных мало/практически нет-все фармят)
(06.11.21 12:16)
пока игроки видят во всём фарм, а не интересные бои - будет только хуже
несколько лет назад, те же убч, были круче чем ваши кв сейчас, все играли на победу
а сейчас прыгают все с боя в бой, лишь бы нафармить и плевать победа или поражение
(06.11.21 12:58)
коню скучно, дайте ему кв
(06.11.21 13:01)
я бы обратил внимание на склонки ( которые сейчас простая условность) на примере нашего клана из 15 кланов с кем можно по рейту сражаться половина стихийные, а ведь среди этой половины с 3-4 кланами у нас бы получились интересные бои..зачем эти склонки сейчас?! на месте админов я бы пересмотрел этот момент, дабы расширить пул кланов под сражения
(06.11.21 13:22)
а что мешает переливать туда обратно рейтинг, как оигм со сворнами в договоренности играют, а что, +10% по итогу сезона.... хотя со стороны сворнов четкая позиция наблюдается.... а первые то и понятно почему так делают....
(06.11.21 13:43)
+1 (+2/-1)
Плюсанул. Как опция, некая легальная фора - почему нет. Ничего не ломает, в баланс не лезет. Хочешь вчетвером попробовать вывезти 6-8 - флаг в руки и вперед) Поговорку, главное, не забывать: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" =)
(06.11.21 14:07)
0 (+1/-1)
 (05.11.21 23:05) Возможно у меня появится интересс к КВ -если кто -то добренький купит мне ето Ю оружие)))))))!!! нууу можно и корону))) и ии универсальное кольцо - тогда интересС точно появится)!
забыла дописать "ЯЖЕМАТЬ!"
(06.11.21 14:18)
вдохнуть жизнь в КВ перестанут ли экономить вмешательства после данного предложения? ведь ничего же не поменяется, все будет точно так же....
 (06.11.21 04:43) если TiS кинет вызов 10 на 10 , от нас выступит 1 боец итог : боя нет - зрителей нет- затрат на свитки кц-екр 0 вызов 7 на 10 TiS vs Outcasts может стать интересным сражением
ну ладно, есть у вас перк за серебро к примеру +2 (вместо +1) на защиту... к примеру перк работает только в + рейтинга... но не в минус (если на вас ниже по рейтингу напали, то он не действует) ок, когда на вас нападают, он работает как надо, но когда вы нападаете на кого то чуть слабее, то у тех тоже +2 на защиту от вашего перка? в такм случае вы начнете более интересные поединки проводить? стимула же больше будет? перестанете экономить вмешательства в таком случае? одинок 1 человек на вызов к тисам перестанет приходить?)
(06.11.21 14:19)
Kashej а зачем сидеть в топ клане? Вон в ту же супернову вступи и будут тебе бои) вот с У фуллом то засада, да)
(06.11.21 14:40)
 (06.11.21 13:01) я бы обратил внимание на склонки ( которые сейчас простая условность) на примере нашего клана из 15 кланов с кем можно по рейту сражаться половина стихийные, а ведь среди этой половины с 3-4 кланами у нас бы получились интересные бои..зачем эти склонки сейчас?! на месте админов я бы пересмотрел этот момент, дабы расширить пул кланов под сражения
Я не шарю, но раньше можно было напать свой пантеон. Давно убрали возможность эту?
(06.11.21 15:11)
Как вообще там эти кв устроены я хз)
(06.11.21 15:15)
Ладно, пойду бешбармак кушать. Всем конины но не боевой)
(06.11.21 15:24)
0 (+1/-1)
Изначально планировалось как стабильный развод на расходку, но увы, как очередное грамотное нововведение очень быстро исчерпало себя напрочь)
|