Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не интересно уже, сделал лигу пошёл в геройку, очередь 15 и тёмных нету вообще уже 10 по серверу (
https://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1636131177.55477
за тьму заходи в другой раз делов то
Комментарий удален
Люсе пиши
(05.11.21 22:21)за что боролись... так вам и нада))
Вот все ноют, что тьмы нет. А как за тьму зайдёшь-какахеном закидывают.
скоро ещё тьме бонус малочисленных дадут
кайфуйте на горбе, вы же плакали, рассказывая как классно в тьме, какой там горб и тд
жаль, конечно, что только в герке печально, вот и с убч свалили боты, чтоб питон в очереди посидел, а когда зашёл, в бою по несколько мин размена ждал от оставшихся пару чел напротив
вы и побед хотите и чтоб набивать было на ком, может сразуу ботов вам в рар фуллах пачками пускать?
Тьма уже превратилась в кокое то избиение младенца ну реально как так можно лить? где координация? где сила? почему не используете знаки и просчеты на светостихийных топов! а как же свитки с горы на мощу... а как же натиски... нет ну реально стыдно!
да нормально все, за 8 минут свои 40к набил, быстро и приятно)
что удивительно, как только Тьма начнёт рулить - так сразу нытья вагон
(06.11.21 00:22)а да точно, нытьё Света безсмертно!
Даже при по победе Свет не доволен - мало мало мало! Дайте, дайте, дайте нам слабо обиженным)))
Как только наглости хватает... В тьме я бы уже имел прокачанные пушки на фул и титул на 60мф урона и уже засматривался бы на следующий. Сектанты не могут открыть свою инфу и посмотреть соотношение побед/поражений, сектанты глухи к голосу разума. Хотя, тут может просто глупый троль. Не буду больше кормить.
ничего не меняйте, зашла, 10 минут, набила и ушла, пропустила правда очень много, но это издержки)
мне все нравится)
согласен с Натой) в отличие от светлых нытиков не будем кормить - нам нравиться!
наслаждайтесь - переходите обратно в Тьму и не богохульствуйте)))
Комментарий удален
Самое интересное то, что ноет пэтон и его подручные, а обвиняют весь свет.
| Страницы: 1 |