Страницы: 123

Общая > ТИС против Блэк 

(05.11.21 08:41)  

(05.11.21 01:54)

(05.11.21 00:09)

Прометей титан! ты что там прописал? в топ топора под 2к касты рисуешь...
На исходе расходки, мимо защит огнем это обычное явление. Если напротив нет топ критов, то огонь вообще король) мало того что атакующих мощных кастов много, так еще и база каста процентов на 10 больше чем у воды к примеру, и уровень хп на несколько сотен)

когда уже настанут те дни, когда рулящие классы будут писать - мой класс рулит! я играю этим классом, потому что он у руля и т.д. и т.п. а не вот этот вот детский садик, апофеоз которого фиона - мой класс самый убогий и все его бьют.

(05.11.21 09:45)  

(05.11.21 08:41)
...

я думаю это не ко мне - магом воды с 2013 года... лень изучать другие классы, плюс универсалка оч сильно вяжет к классу, да и без матриц особо не разгуляешься по классам - матриц нет.
Да и вообще - много топов знаешь кто из воина в мага перекинулся (двх не в счёт, там есть всё на все классы)? Я ни одного не могу назвать на вскидку... зато обратно - Лаурин, карлин, Нип.

(05.11.21 09:47)  

(05.11.21 07:23)

Мид пришел поучить кому и где давать бои) При это регулярно скипая неудобные вызовы от других кланов. В частности, вчера 4 на 4 от сворнов, в прайм-тайм.

Он так поступает? Каков подлец!

(05.11.21 09:54)  

(05.11.21 07:23)

Мид пришел поучить кому и где давать бои) При это регулярно скипая неудобные вызовы от других кланов. В частности, вчера 4 на 4 от сворнов, в прайм-тайм.

Я понимаю, что ты онлайн у компа 24/7 - хоть ночью заведешь весь отряд под оком (хотя какой в этом смысл?). Сворн предложили 4х4, мы или не ответили или написали что врядли сможем.
У нас трое были не дома и у двоих ока нет, да и если кто из стартовой 4ки будет под оком в таком бою - ничего хорошего из этого не выйдет, таких универсальных водителей как ты у нас нет.
Имея только 4 готовых топа в составе - смысл давать бой, если доступен только 1? Ты врядли понимаешь, почему Грод-Наблюдатель для боев 4х4 с Сворн/Тис не подходят.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved