Страницы: 12345

Общая > Юбуга гигант 

(04.11.21 10:34)  

(04.11.21 10:04)

глупости всё это, фиксить сильных, не давать набивать сильным.Свиток вызова на дуэль бота: Трупожор/Бугаг/Безумный маг.стоит Х КЦ+У ЦД+кредов например чуток, можно еще что-то по мелочи.ты вступаешь в бой 1*1 с выбранным городским ботом.задержка: неделя/10 дней.
лимит получаемых токенов соответственно расширяется в 7/10 раз.и вуаля, разгрузка налицо. топам, да и просто сильным персам проще, да и интересней в целом 1*1 убить аутдора (главное на бугагах спас не забыть прокачать), получить сразу лут за 10 дней, а не бегать каждый день суетиться, пытаясь набить.заодно и вывод КЦ/ЦД/кредов/добавить нечто нужное.

на автобое я набиваю и так почти по лимиту.... если бугага не кинет всякие дебаффы. так зачем мне такое счастье на 10 дней?
такое счастье скорее дял топов. ведь у них излишки ЦД . я же еще не все купил даже.

(04.11.21 10:40)  

тогда выбор. либо раз в десять дней с лимитом *5-7, либо бегай в толпе.

(04.11.21 10:41)  

ценник вообще штука обсуждаемая-)

если ты на автобое успеваешь набивать и так, ну и тебе не лень каждый день бегать, то ок, тебе оно не нужно-)

(04.11.21 10:42)  

Да-да, усильте бота, а потом все эти негодующие люди будут продавать вам сумки)

(04.11.21 11:01)   +1 (+1/-0)

то тебе оно не нужно-)

Тимрику вообще ничего не нужно
Он почти как я, только тролль
Весьма посредственный, к слову, не цепляет

(04.11.21 11:45)   -1 (+0/-1)

(04.11.21 11:01)

то тебе оно не нужно-)

Тимрику вообще ничего не нужно
Он почти как я, только тролль
Весьма посредственный, к слову, не цепляет

я не тролль. это некоторые тут какие то слабохарактерные

(04.11.21 11:55)  

(04.11.21 10:04)

глупости всё это, фиксить сильных, не давать набивать сильным.Свиток вызова на дуэль бота: Трупожор/Бугаг/Безумный маг.стоит Х КЦ+У ЦД+кредов например чуток, можно еще что-то по мелочи.ты вступаешь в бой 1*1 с выбранным городским ботом.задержка: неделя/10 дней.
лимит получаемых токенов соответственно расширяется в 7/10 раз.и вуаля, разгрузка налицо. топам, да и просто сильным персам проще, да и интересней в целом 1*1 убить аутдора (главное на бугагах спас не забыть прокачать), получить сразу лут за 10 дней, а не бегать каждый день суетиться, пытаясь набить.заодно и вывод КЦ/ЦД/кредов/добавить нечто нужное.

ахахха
норм придумал
ещё можно и пещеры так копать за цд
купил там что-то и тебе дропа как за неделю по 3 ходки ежедневно эма
норм
и серв разгрузим, чё они копают круглосточно, лаги создают)
Но лучшее конечно при заливе давать множитель. К примеру, х100-х100000. Залил раз и копать не нужно, и на буг всяких бегать не нужно, да и копать тоже

(04.11.21 12:03)  

12:02 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 46591 HP. Получено опыта: 4437 (300%).

(04.11.21 12:08)  

Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 11146 HP. Получено опыта: 36 (300%).
седне как никогда удалось чуть набить успеть)

(04.11.21 12:15)   +1 (+1/-0)

12:02 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7987 HP. Получено опыта: 36 (300%).

Кристаллический Фартинг (x20)

Я бы сделал ограничение по выбитым хп.

Например если на лимит получения жетонов необходимо выбить 20к хп, то любые последующие удары по -1 чтобы шли.

Арбалеты, криты и топы просто не видят берегов и выбивают слишком много хп сверхлимита получения жетонов, которые им конечно же никакой пользы не принесут.

Остальные просто не успевают выбить лимит хп, даже если могут это сделать.

Хотел бы обратить ещё внимание что после боя с городскими монстрами не всегда пишется в чате сколько ты получил жетонов. Бывает что быстро добавляются в накопление и не успеваешь просто посмотреть даже в разделе Последние сколько жетонов выбил. Можно конечно запоминать или записывать сколько жетонов у тебя перед боем, но правильнее будет, если всё будет работать корректно.

(04.11.21 12:41)  

Вообще запретить топам участвовать. Все есть в березке для них.
Эти бугаги для нас, нищебродов.

(04.11.21 12:54)  

а в чем собственно проблема?
вы не ходите в велики, ходите в другие часы, там нгабить можно и еще время останется постоять в сторонке...
нет же, вы идете в велик и потом вам не нравится, но зачем?
Нужно сдвинуть время обновления в минутах
Жорик 00 минут
Маги 10 минут
Буги 20 минут
и так каждый час,, потребность идти именно в тот поединок отпадает, кто не успел, тот в кв играет...
просто переодичность поднять их появления и не будет великов, даже на оборот, часто сливаться в некоторые часы начнут...
и да, верните Скалу, посмотрим дружно на сливы)

(04.11.21 13:16)  

Расскажи, это в какие другие часы? - в 4 утра по серверу?

(04.11.21 13:21)  

Лучше всего - сделайте одинаковое количество разменов каждому. Поочереди т.с. Каждый получит свое время набить на боте.
Хз как там с пеплом прокатит, но оно и интересней и справедливей..

Хотя о чем это я.. ЭТО ЖЕ БК!

(04.11.21 13:28)  

Вот я посмотрел завершенки магов за вчера. Только в 4 утра был слот, когда можно было успеть что-то набить, все остальные (даже в 2 ночи) были забиты, нереально там что-то успеть.

Проблема же ведь еще не только в том, что кто-то сильный, а кто-то не очень. Есть ведь классы, которые просто не успевают выдать высокий урон в виду своей специфики, например, увороты или танки.

Было же время, когда на трупожоров собирались, убить их было не так-то легко. Именно такими и должны быть уличные монстры - достаточно сложными, чтобы бой с ним был боем, а не тупой нагрузкой на сервер, но и достаточно легкими, чтобы их можно было победить хоть сколько-то слаженной командой.

Как одно из решений - выпускать ботов через 20-30 мин после смерти предыдущего, но ограничение кол-ва участников в бою - не более 10-15.

(04.11.21 13:30)  

(04.11.21 13:21)

Лучше всего - сделайте одинаковое количество разменов каждому. Поочереди т.с. Каждый получит свое время набить на боте.
Хз как там с пеплом прокатит, но оно и интересней и справедливей..Хотя о чем это я.. ЭТО ЖЕ БК!

Одинаковая ли ценность размена с точки зрения урона у тебя как у критовика и уворота, который, предположим, равен тебе по обвесу?

(04.11.21 13:44)  

(04.11.21 13:28)

Вот я посмотрел завершенки магов за вчера. Только в 4 утра был слот, когда можно было успеть что-то набить, все остальные (даже в 2 ночи) были забиты, нереально там что-то успеть.Проблема же ведь еще не только в том, что кто-то сильный, а кто-то не очень. Есть ведь классы, которые просто не успевают выдать высокий урон в виду своей специфики, например, увороты или танки.Было же время, когда на трупожоров собирались, убить их было не так-то легко. Именно такими и должны быть уличные монстры - достаточно сложными, чтобы бой с ним был боем, а не тупой нагрузкой на сервер, но и достаточно легкими, чтобы их можно было победить хоть сколько-то слаженной командой.Как одно из решений - выпускать ботов через 20-30 мин после смерти предыдущего, но ограничение кол-ва участников в бою - не более 10-15.

одень еще 11еф фулл мага или уворота и жалуйся что не набиваешь столько же как например топоры мясорубками или криты топовые.

такие 10 как я например не убьют мага пепла... спалит нафиг , особенно если на энтере.

но зато конечно, надо дать совет как все испортить

(04.11.21 13:47)  

Бойтесь своих желаний....
Сделайте монстра сильного, много жизни - вы не набьете и того, что сейчас набиваете...
Сделайте ограничение на урон - вы не сможете достичь того лимита и так.... результат все тот же...
Верните скалу и маг одиноко по пол дня будет ходить.... вы мечтать только и будете о топах в бою, но сами вообще ничего не набьете)

(04.11.21 13:51)  

(03.11.21 23:20)

Есть вариант решения - увеличить частоту появления ботов с раз в 2 часа на раз в час. Задержку оставить прежнюю. Тогда предположительно народу на них будет поменьше, но ценность дропа упадет вдвое так что палка о двух концах

Имхо, самое адекватное предложение.

(04.11.21 14:07)   -4 (+1/-5)

Нобль Старца (x100)
норм

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved