Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У Желтый заклинатель проклятого клана был предмет 'Пустая катушка Силы' и кто угодно может подобрать его
У Фиолетовый стрелок проклятого клана был предмет 'Пустая катушка Силы' и кто угодно может подобрать его
У Бирюзовый заклинатель проклятого клана был предмет 'Пустая катушка Силы' и кто угодно может подобрать его
У Синий стрелок проклятого клана был предмет 'Пустая катушка Силы' и кто угодно может подобрать его
У Красный заклинатель проклятого клана был предмет 'Пустая катушка Силы' и кто угодно может подобрать его
какая разница тогда какие брать свитки, за 5 камней или 30 если дроп одинаковый?
рандом бк...
зачем вообще свитки брать ?
злой рандом, с 3 ботов 3 еф катушки, это еще не говоря что падает часто 2 из 3 тоже еф) бред
(03.11.21 16:57)с них по сути пустые и усиленные катушки и выпадают,радуйся что с этой кучки мобов убитых ниток не нападало)
(03.11.21 16:58)
(03.11.21 16:59)
(03.11.21 16:58)Рандом. с высших мобов иногда падают еф катушки, также и напротив - с средних мобов бывает падают рар катушки. Это не зависит от того с какой ноги ты утром встаешь с кровати, это зависит от Рандома... жестокого и безжалостного рандома
(03.11.21 17:00)
(03.11.21 17:03)
(03.11.21 17:00)все нормально иногда с красного синего зеленого падают усил катушки же иногда с 3 ботов падают простые катушки
в магазине к примеру могли б сделать обменник на катушки,нормальная тема
я в сентябре накопал с запасом ...
копай критом.
Усиленная катушка Силы (x48) R ...солить их что ли)
(03.11.21 17:30)Не повезло (с)
я уже месяц хожу ,кроме клубков ничег не падает,незнаю,похоже с этой пещерой все кончено
17:57 Закончилось действие эффекта "Силовое поле" для Зелёный стрелок проклятого клана
У меня тоже когда-то такое было ...
Вообще, катушки собрать не проблема. Ниток вечно мало)
| Страницы: 12 |