Страницы: 12345

Общая > Слушайте, а что делают обычно 

(02.11.21 12:26)  

(02.11.21 12:18)

(02.11.21 12:02)

если по делу, настоящий мужчина, даже когда его кинули на $$$ неважно при каких обстоятельствах, сор из избы не выносит, он молча делает выводы, и впредь не даёт деньги в долг никомуа такие как ты и махо, неважно кинул вас кто-то или вы просто трепитесь - хуже рыночных женщин, исходя из ваших поступков, в первую очередь ;)

skazal priam otrezal ))))po faktu podelis dengami s drugimi oni zaberut !!! )))

это жизненный опыт, если у него в +35 нет осознания того, что его деньги это его деньги, и он не ростовщик - не банк, который оформляет договор и имеет юридическую защиту - то это сугубо его личные проблемы

даже в игре когда дают займы, берут залог, поручителей итд...и всё равно со многими бывают проблемы

(02.11.21 12:27)  

Самый здравый совет,вычеркнуть эту ситуацию и этого знакомого из своей жизни,купил опыт,опыт бесплатным не бывает.

(02.11.21 12:27)  

(02.11.21 12:26)
...

Падажжи, то есть если без договора - то юридической защиты нет? Беззащитность сплошная?

(02.11.21 12:28)  

(02.11.21 12:23)

(02.11.21 12:02)

если по делу, настоящий мужчина, даже когда его кинули на $$$ неважно при каких обстоятельствах, сор из избы не выносит, он молча делает выводы, и впредь не даёт деньги в долг никомуа такие как ты и махо, неважно кинул вас кто-то или вы просто трепитесь - хуже рыночных женщин, исходя из ваших поступков, в первую очередь ;)

Так, это серьзная заявка.А как серьёзные мужики поступают, если кинули на 10 к долларов+ например? Не выносит сор? Нанимает киллера? Идет бить лица? А на 100?
Либо обстоятельства не важны, а суды и приставов придумали трусы. Сиди молча, делай выводы, а то НЕ МУЖЫГ!Я для друга интересуюсь, раз тут в треде такой эксперт по маскулинности.

женщины делают, потом думают, после сожалеют

ты поступил примерно также

где была твоя страховка до того как ты давал деньги в долг в реале, неважно какую сумму? о чём ты думал? думал ли ты вообще?

вопрос риторический

такое же предвзятое отношение у тебя ко всем

кто-то скажет карма, я скажу это обычная глупость, не зря говорят 300 раз отмерь, 1 раз отрежь

(02.11.21 12:31)  

(02.11.21 12:28)
...

Ты ж мой мизогин

Ты уж определись "чуток денег" или "10 к долларов+", а потом на форум онлайн игры за советами, ага.

(02.11.21 12:36)  

Ты уж определись "чуток денег" или "10 к долларов+", а потом на форум онлайн игры за советами, ага.

Просто с такими заскоками, в итоге может оказаться, что никто и ничего у тебя не брал, а ты на свадьбу подарил деньги и человек знать не знает, что ты ждешь возврата.

Определись уже, странный человек)

(02.11.21 12:42)  

Я долго размышлял о мести,и пришёл к выводу,что лучшая месть это показать врагам,что у тебя всё классно.Как правило если ты заработал 10к,то ты уже не дурак и заработаешь еще.Можно потратить свою энергию на месть,но прибавиться ли у тебя в кармане?поэтому я выбрал пункт 1.Забудьте о честном слове и друзьях,есть государство пусть оно регилирует и защищает,у меня всё.

(02.11.21 12:51)   0 (+4/-4)

Спасибо всем за хорошее настроение и [бес]полезные советы. Сам виноват конечно, что советы именно такие, но тут своя специфика.

Топик был создан для привлечения внимания, а не для наброса на вентилятор и раздувания хайпа. Отсюда некоторая загадочность и туман без конкретики, простите уж старика.

Знаю как вы любите внятность, это всё посттравматический синдром от скрытых модификаторов и секретных формул.

Отдельно конечно повеселил как всегда мастер Угвей, своим редчайшим даром писать максимальную чепуху на супер серьёзных щах. Топик можно закрывать, своей цели он достиг. Не хворайте, держите нос по ветру, играйте в БК, будьте клёвыми. Мур.

(02.11.21 14:09)  

(02.11.21 12:51)
Мур.

= ^ . ^ =

(02.11.21 14:11)  

Не не какой закрывать то))) токо веселуха пошла.

(02.11.21 14:13)   -1 (+0/-1)

(02.11.21 09:47)

(02.11.21 02:54)

Очень интересно ты дал денги в реале ...... знаешь его с бк допустим ну и ? Если ты не можешь как мужык вернуть то что твое лутче вообще не выходи из дома вдруг тебя в долг вазмут и не вернут обратно)) и что ты хочешь чтоб админы его перса забанили или сказали иму что не красиво вы оба бк играете верни иму долг ?)) Клоунада конкретно если ты не способен решать свои проблемы сам то и правильно чел делает что не вернул тебе долг

Нелегко наверное живется кикбоксерам - никто не даст денег в долг, ведь их потом не отнять обратноP.S. Люди сами выбирают, где им жить - в приличном обществе или в средневековье.Все эти "ВЦ не мамонт, не вымрет", "не можешь силой отнять обратно отданные в долг деньги - значит ты ВЦ и не можешь решить свои проблемы" и так далее - совершенно непонятные мне отголоски блатной романтики. Неприятно видеть, что даже некоторые дамы (!) из комментариев, судя по всему, разделяют подобные взгляды.А октябрю сочувствую, подобное случается и даже с самыми близкими людьми, увы.

Рустам если мужык решает свои проблемы с жалобой тогда лутче иму юбку носить если унас рвзные взгляды на ету тему лутче и не спорить

(02.11.21 14:19)  

Признаюсь. Кинули меня. Дело было в лохматом году. Было мне гдето между 5 и 8 классом. Дал соседу, "другу" приставку. Сегу))) с мортал комбатом. Ну пока в летний лагерь и тд.. приезжаю- а мне- ну братан, приставка сломалась, отдали в ремонт, ждем через х дней... В общем прое- л приставку) Вынес урок- в долг даю только то чем не дорожу, или скромненько говорю- нету.

(02.11.21 14:34)  

Признаюсь. Кинули меня. Дело было в лохматом году. Было мне гдето между 5 и 8 классом. Дал соседу, "другу" приставку. Сегу))) с мортал комбатом. Ну пока в летний лагерь и тд.. приезжаю- а мне- ну братан, приставка сломалась, отдали в ремонт, ждем через х дней... В общем прое- л приставку) Вынес урок- в долг даю только то чем не дорожу, или скромненько говорю- нету.

Мы так мобилки отжимали, типа нокии 3310, потом сименсы а55 пошли и т. д., сначала позвонить брали, в итоге потом отдам и т. д.(

(02.11.21 15:48)  

Пфффф, у нас тут профессор подал в суд на бывшую любовницу, с требованием вернуть деньги за подаренные за молчание подарки. Любовница стала бывшей, когда рассказала жене. Жена стала бывшей, когда узнала сумму подарков.
Сумма примерно 625000 баксов.)))

(02.11.21 15:54)  

Пфффф, у нас тут профессор подал в суд на бывшую любовницу, с требованием вернуть деньги за подаренные за молчание подарки. Любовница стала бывшей, когда рассказала жене. Жена стала бывшей, когда узнала сумму подарков.

суд кто выиграл?

(02.11.21 16:01)  

Да только начался)) но уже был прецедент, когда мужик просил вернуть все потраченное на любовницу. И выиграл, сумев доказать, что у него были серьёзные намерения, а женщина его только использовала. Кстати, судья была женщина.

(02.11.21 16:35)  

(02.11.21 15:54)

суд кто выиграл?

адвокат

(02.11.21 17:30)  

(02.11.21 16:35)
...

:-D :-D :-D

(02.11.21 17:42)  

(02.11.21 14:34)

Мы так мобилки отжимали, типа нокии 3310, потом сименсы а55 пошли и т. д., сначала позвонить брали, в итоге потом отдам и т. д.(

Да кто ты такой мне еще стало ясно при первом общении. Мнение не поменялось. И врядли со временем поменяется. Были у меня в округе такие отжималы. Один на дисбате до сих.пор, другой под кроватью в орле. Слева от трассы. Ик 17 кажись. И третий в питере. Тому халяву дали. На востоке пару км от када. В общем давай братан, жми дальше. Там мест много. Хотя... Впринципе еще есть вариант что ты балабол. И ради балабольства тут кнопки тычешь. Тогда впринципе все сходится

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved