Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Аквариум с Лягушкой-Путешественницей
Вы отдали "Жидкость из Capital City"
Вы отдали "Жидкость из Angels City"
Вы отдали "Жидкость из Demons City"
Вы отдали "Жидкость из Devils City"
Вы отдали "Жидкость из Sand City"
Вы отдали "Жидкость из Sun City"
Вы отдали "Жидкость из Moon City"
Вы отдали "Жидкость из East City"
Вы отдали "Жидкость из Abandoned Plain"
Вы отдали "Жидкость из Dreams City"
Вы получили Пустая Бутыль x 10
Вы бережно извлекли лягушку из аквариума и посадили себе на плечо. Затем, стараясь не высыпать колдовскую гальку, осторожно слили воду из емкости и вновь наполнили свежей жидкостью из припасенных бутылок.
Лягушка, дождавшись окончания процедуры, одобрительно квакнула и совершив невероятный кульбит в воздухе плюхнулась прямо в аквариум обдав вас брызгами. Вы укоризненно посмотрели на зеленую бесстыдницу.
Надо было оставить тебя в болоте киснуть.
Оказывается, ей периодически водичку менять нужно, что логично. Просто в гайде на палах не нашла. Может было на форуме, не доувидела)
Аквариум с Лягушкой-Путешественницей
Еще как довольна! Ты главное не забывай воду тут менять хотя бы раз в полгода, ладно? Мне конечно нравится болото, но только иногда, а не постоянно.
И кстати, теперь ты можешь не таскать меня вечно по разным водоемам, достаточно будет просто поливать из бутылки с нужной жидкостью. Просто наполни пустую бутылку также, как ты наполнял их для аквариума, ничего сложного. Монеток я для тебя припасла достаточно, так что в обиде не останешься, особенно если дни пропускать не будешь.
Договорились (завершить разговор)
Она в диалоге финальном об этом говорит
Уже прошло пол года?
Бутылочки были обнаружены 27. 04.
Через пару дней включили квест.
Моя требовала воду ещё 3 дня назад. И если не поменять то она не берет бутылки а хочет в фонтан.
Говорю же - жаба - вредина)))
спасибо - нашла - дочитала))
До новых приключений))
о как.. точно..полетел =)
(30.10.21 03:42)| Страницы: 1 |