Общая > Каким вы видите БК через 2 года ?
(27.10.21 12:43)
 (26.10.21 18:03) Много сейчас благошмотных новых, которые не играли раньше вообще (возвращенцев не берем в зачет) и апнулись хотя бы до 12 рар КЦ?
Мало. Большинство до 10 доползают и забивают - боёв почти нет, аповые креды кончаются, копать неинтересно и вливать на благо желание пропадает. Пожалуй, халявное благо для новичков (взял 8 лвл - получил 3 благо на месяц, взял 11 - получил ещё раз) могло бы повысить онлайн, но сейчас в приоритете борьба с ботофермами.
(27.10.21 15:16)
 (27.10.21 12:43)  (26.10.21 18:03) Много сейчас благошмотных новых, которые не играли раньше вообще (возвращенцев не берем в зачет) и апнулись хотя бы до 12 рар КЦ?
Мало. Большинство до 10 доползают и забивают - боёв почти нет, аповые креды кончаются, копать неинтересно и вливать на благо желание пропадает. Пожалуй, халявное благо для новичков (взял 8 лвл - получил 3 благо на месяц, взял 11 - получил ещё раз) могло бы повысить онлайн, но сейчас в приоритете борьба с ботофермами.
может потому что большинство кто до 10 доползает и есть эти "ботофермы". ну я слабо верю. что тут реально "много регается" новичков. И да, я не понимаю почему многим кажется. что "новичкам" по кайфу играть на лоу лвл в новую или "старую-новую" игру. Во всех играх все давно стремятся в к хай лвл. На лоу лвл или "проходят все" постепенно и медленно, вникая в каждую вещь - единицы, энтузиасты. Как правило игроки, большая их часть спешит достичь максимального лвл и там развиваться. Потому что им интересен актуальный контент, а не "исторический". Потому в каждой игре каждые полгода-год и т.д выходят новые патчи с новым контентом, а не то что люди сидят и вспоминают старые данжи, и древние квесты. С современными игроками это так не работает.
(27.10.21 15:55)
 (27.10.21 09:17)  (26.10.21 16:22) ну и про скилл - это вы конечно себе льстите скилл - это когда оба в равных условиях без факторов рандома(либо с минимальным фактором) в этой игре всё наоборот)
Да, конечно. Проще согласиться что решают лишь бабки. Но вы не видите дальше своего носа. Были примеры когда рукастые ребятишки садились за око на топа и не успевали кушать хил, т.к. совсем другая скорость игры на топ уровне и другие риски, где с размена крит на крита можно с контрой 5к+ словить и упасть недохиляв.Это на среднем уровне кушаете свои +300 хилки и не переживаете, цена ошибки нулевая.
так а в чём скилл? Это лишь опыт 1-2 боёв думаешь, твоему рукастому челу понадобиться больше боёв, чтоб набраться супер скиллухи - успевать хиляться?)
(27.10.21 16:02)
 (27.10.21 15:55) ...
Ну так почему есть маги огня как Прометей, увороты как Эрланг, криты как Воин? А есть (не буду называть чтобы не обидеть) нафаршированные усилениями мешки, которых 2-ым составом сносят, когда у них усиления все, вплоть до чарок - Л?
(27.10.21 16:03)
 (27.10.21 15:55) ...
да я бы еще спросил лог боя такой просмотреть. где можно словить 5к+ из за другой скорости игры ))) при прочих равных, даже если 1 афк - не летит там никаких 5к+ =) Это скорее надуманные вещи, убеждая себя в том. что там некий иной уровень, нужен скилл и шахматные ходы гроссмейстера )
(27.10.21 16:05)
 (27.10.21 16:03)  (27.10.21 15:55) ...
да я бы еще спросил лог боя такой просмотреть. где можно словить 5к+ из за другой скорости игры ))) при прочих равных, даже если 1 афк - не летит там никаких 5к+ =) Это скорее надуманные вещи, убеждая себя в том. что там некий иной уровень, нужен скилл и шахматные ходы гроссмейстера )
Пару месяцев назад Игнис с 6к хп с размена улетел с Фолленом. Контра сработала.
(27.10.21 16:08)
 (27.10.21 16:02)  (27.10.21 15:55) ...
Ну так почему есть маги огня как Прометей, увороты как Эрланг, криты как Воин? А есть (не буду называть чтобы не обидеть) нафаршированные усилениями мешки, которых 2-ым составом сносят, когда у них усиления все, вплоть до чарок - Л?
Я как то Р магом убивал мага не актикласс в ВР шмоте с Ю пухой и драконом. Потому что там человек просто не жал кнопки нормально. Это исключения. Ну и я конечно не знают как там у вас в тусовочке, но то что у них равный уровень усилений и сил это точна инфа? или "наверное"? )
(27.10.21 16:09)
 (27.10.21 16:03)  (27.10.21 15:55) ...
неимоверка+змеиная грация. из более приземленного, ибо кд на змею все считают, просто: ты проставил размен криту. первым. ибо кто-то же должен. читаешь в логе: закончилось действие эффекта дикая (слепая) удача. ты должен бегом уйти в кинетику. или например разгадку+призрачку. если там агрессивка, то призрачку противнику не снять. если там просто разгадка/ставка, то ты разгадаешь вражескую неимоверку. за пойманную неимоверку в пробитые бары топ-криту/топору потерять 5 к - элементарно-) но нужно отслеживать лог и успеть среагировать за те доли секунды, когда связка уже заряжена и спалилась в логе, но противник тебе еще не ответил. и да, порой успеваешь-)
(27.10.21 16:10)
 (27.10.21 16:08) ...
Я переведу тему, для меня это важно для восприятия Вас как личности: У вас телефон какой марки и авто? Просто для психологического портрета.
(27.10.21 16:13)
но то что у них равный уровень усилений и сил это точна инфа? или "наверное"? )
точная. сила персов по показателям варьируется на уровне: у Васи в универсальном кольце 5 парира, а у Коли 7 силы.
у кого круче призма в титуле и кольцо, точнее подходит под ситуацию.
но в целом - да, примерно равны, разница в пару процентов не оказывает такого влияния, как "нормально жать кнопки". Впрочем, запаковка расходниками это тоже скилл. Когда оба игрока готовы покупать любые расходники, но слотов свитков всего 14+3 кармана. а там уже тоже пространство для творчества имеется-)
(27.10.21 16:34)
 (27.10.21 16:02)  (27.10.21 15:55) ...
хз кто это такие и что там скиллового) в твл эрланга алюминь в топоре почти вынес(140 хп оставил) какой-то воин в крите)))0 ты же понимаешь. что ты перечисляешь своих друзей ноу-неймов? кто-то в игре ещё в курсе, что они скилловые?) Ты же знаешь как в других играх? Скилловых ребят все знают, здесь всё иначе и можешь убедиться в этом сам, создав топик с опросом и пусть заходящие напишут кого считают самый скилловым(хотя я понятия не имею как и в чём тут можно скилл замерять и сам бы проигнорил твою темку)
(27.10.21 16:37)
 (27.10.21 16:34) ...
Зачем мне создавать топики чтобы узнать кто что думает про Прометея и Эрланга? Я по боям смотрю. Их результат говорит о себе сам. Все равны, решают только бабки? Хоспаде, да будь по-твоему!
(27.10.21 16:43)
 (27.10.21 12:34)  (27.10.21 08:15) Проводил небольшую аналитику по части нововведений последних лет. 2021г. самый интересный и богатый как мне показалось. В плане введений, корректировок.
люто поддерживаю. а какое нововведение за 2021 г. (просто интересно может еще лютее буду поддерживать) самое интересное и богатое?
Ледяная котомка Снятие лимита в лиге для 10-11 Изменения в стилях Многочисленные клановые правки в т.ч. изменение интерфейса заданий Введение упорства Введение новых уровней блага Лечилка в учебнике для нубов Увеличение букетов в столике Палатка в Аббе Правки в приемах Неубегающая лягушка и головастики Крафт ключей сияния Легенды древних героев Дополнение ежедневок с возможностью получить недельное 4-е благо Ивент Сеймоса Правки для новичков+ снабжение до 11-го уровня Существенное снижение цен в магазине наставника Халявная книга знаний +50 статов на 2 недели Сброс лимита опыта в пещерах Алмазный зуб и Воплощение стабильности Правки боев на лоу лвл Это первое что пришло на ум.
(27.10.21 16:44)
 (27.10.21 16:34) ...
не, ну там ребятки то сильные спору нет. Опрос никогда не даст объективного ответа. Когда в 1игре у меня было звание гладиатор - многие называли меня не оч =( а в другие моменты. когда я рили не оч - многие называли что я крут. просто из за симпатий и антипатий к другим. Все эти опросу субъективно, бывают очень скилловые ребята, но нигде не светятся, а бывают сильные, но не лучшие. Но из за целеустремленности светятся в первых рядах.
(27.10.21 16:50)
 (27.10.21 16:37)  (27.10.21 16:34) ...
Зачем мне создавать топики чтобы узнать кто что думает про Прометея и Эрланга? Я по боям смотрю. Их результат говорит о себе сам.Все равны, решают только бабки? Хоспаде, да будь по-твоему!
а что не бабки решают?) Бабки и небольшой опыт игры + желание вести бой,а не на энтере катать и это глупо отрицать
(27.10.21 16:53)
да вы оба смогли привести по примеру скиллухи: 1-ый пишет, что скиллуха -это когда ты можешь заэвейдить неимуверку у крита,а 2ой пишет, что скиллуха - это успеть отхиляться)
(27.10.21 16:54)
 (27.10.21 16:50) ...
Да, именно поэтому Лексус писал о "мартышках с жмеринки", которые будучи проф-игроками, тут в БК убивают его убертопа. Глупо отрицать тот факт, что ты просто недоволен всем по-жизни, и плащами ветерана и более крепкими бойцами. Бабы реале тоже красивые все стервы наверное?
(27.10.21 16:55)
 (27.10.21 16:53) да вы оба смогли привести по примеру скиллухи: 1-ый пишет, что скиллуха -это когда ты можешь заэвейдить неимуверку у крита,а 2ой пишет, что скиллуха - это успеть отхиляться)
Не передергивай, я пишу что при неудачном размене ты и отхиляться не успеешь если подловили, такое было много раз.
(27.10.21 16:55)
лан, это спор ни о чём) тот же малышок себя тоже очень скилловым считает, ведь когда-то смог набить под 600к и никто не перебил этот урон. Для него он самый скилловый тут тоже)
(27.10.21 16:56)
 (27.10.21 16:55) лан, это спор ни о чём) тот же малышок себя тоже очень скилловым считает, ведь когда-то смог набить под 600к и никто не перебил этот урон. Для него он самый скилловый тут тоже)
Олег очень хорошо играл и скилловым его считали многие.
|