Страницы:
1234567891011
Общая > Каким вы видите БК через 2 года ?
(26.10.21 16:28)
у топа больше тактик, больше расходников доступно=сложней игра, а не проще-)
(26.10.21 16:31)
 (26.10.21 16:24) состряпай, не вопрос. да, сложно отследить, но если спалят - это сразу пермаблок перса. даже не ДЯ-)а удерживать в голове задержки на приемы+задержки на слотов 4-5 ключевой расходки.и это все можно еще и в групповом бою делать одновременно на 2-4 персах.несложно? молодец, если бы усилился, ценное приобретение для какого-то клана стал бы-)или в профводилы иди-)
не совсем понимаю за что пермобан. за калкулятор или блокнот тоже пермобан? Данный аддон не вмешивается в игровой процесс, он просто считает и держит в уме за тебя ту инфу, что самому не хочется. не более. Это некий ассистент, что стоит рядом и читает бой и анализирует. Конечно за такое хочется бан, если у соперника условно такое есть.а у тебя нет. ведь тогда то ему проще!!111 но из логики - это не влияет и не вмешивается в игровой процесс. а лишь дает информацию игроку, которой он может воспользоваться, а может и нет. Тут вопрос просто все в том же. зачем? зачем потеть, и ради чего? Условно в той же рпг от метелицы народ потел за звания гладиаторов, что бы повысить свое ЧСВ, что бы ощутить "профит" от кучи времени проведенных в игре. А тут зачем? возможно я уже совсем повзрослел. но я лично вообще не вижу стимула? как бы ты не развивал свои навыки, все всегда упрется в то. что если ты "не имеешь хорошие фин подушки", то все зря. Водительство я вообще не признаю, для меня персонаж - это во что я так сказать вложил душу, тратил время, эмоции, нервы. - и что бы давать кому то "играть", что б типо "занимался рутиной" пока меня нет. это не мое, как и тоже самое делать для кого то. считаю что игры нужны, для того что бы человек отдохнул от реаллайфа, а не менял реаллайф на игру. имхо )
(26.10.21 16:41)
 (26.10.21 16:03) топовый уровень скилла это против воина/стрелка высчитывать еще и его тактики помимо расходников.
Почему-то вспомнилось. Дед пей таблетки, а то получишь по пежо)
(26.10.21 16:42)
 (26.10.21 16:16)  (26.10.21 16:03) просто для примера. средний уровень скилла для 1*1 это просчитывать задержки на приемы противника. повышенный уровень скилла это просчитывать еще и задержки на расходники.топовый уровень скилла это против воина/стрелка высчитывать еще и его тактики помимо расходников.а теперь сам подумай, на каком ты уровне скилла-)
всмысле просчитывать? а они не фиксированныеесли человек имеет знания по механике - то "просчитывать" не так уж сложно - все же есть в чате. когда что проюзалось, дальше ты просто прикидываешь через сколько ходов что откатит. На самом деле, а возможно и есть такое - можно состряпать на коленке простую прогу (аддон), которая мониторит лог боя и просто считает за тебя все КД и подсвечивает "расходку, приемы". Такие аддоны есть почти во всех играх, где есть механика кул даунов.причем арена на арене в одной известной рпг от метелицы, аддон показывает не только твои кд, но и кд врага на его ключивые аббилы. сделать тут такое вполне возможно.
1) не согласен с примером. для очень большой группы игроков серьезное достижение это просто знать что взять на конкретного опонента и ничего не перепутать... считать тактики и приемы противника соразмеряя со своими таймерами это экстракласс+( для кого то потому что не может, для многих уверен просто потоум что лень парится, некоторые просто не задумывались об этом =) 2)"прога на коленке" называется "парсер" и используется в большинстве мморпг в рейдах серьезных+) для тайминга итд уверен что соответствующий софт для БК есть давно+) выставляешь тип противника высвечивается вся панелька возможных приемов то что в отлипе по таймеру и тактикам (которые тоже отображаются) подсвечивается - все! считай ты видишь экран опонента+)
(26.10.21 16:44)
причем как предполагается обнаружение парсера лога БК со слов Дедмана я не очень понимаю. но я тут конечно профан полный и возможно как то можно.
(26.10.21 16:57)
Комментарий удален
(26.10.21 17:06)
 (26.10.21 16:24) состряпай, не вопрос. да, сложно отследить, но если спалят - это сразу пермаблок перса. даже не ДЯ-)
вопрос кстати когда спрашиваеш тебя - "номрально ли что маги делают 2 каста за доли секунды после размена" ты говорит "все норм это возможно и без скриптов -ты тоже так можешь! и как бороться с этим тоже есть пути" и дальше пространные рассуждения о вариантах почему же в приведенном примере - блок? если все что делает скрипт человек тоже может. Да и парсер если он у всех( в открытом доступе) ставит всех в равные условия =)
(26.10.21 17:12)
сразу видно, что человек дальше боев 1х1 не играл
на словах все львы толстые
иди поиграй 4х4 с таймом 1 мин, расскажешь чё почем -)
(26.10.21 17:55)
Кроме написанного ранее.
Я же правильно понимаю. что условный Топ (топы) выкопал все что можно. оделся на максимум, но хочет продолжать играть. И в итоге вводят и вводят всё новый шмот (увеличивают разрыв) или спец пещеры (суть в которых та же- больше кр. больше разрыв)?
Так может что то принципиально новое придумать? Не боевые усиления бесконечно давать, а что то социальное? Как вообще в массовых играх такой вопрос решается? Сама не играю, поэтому просто не знаю.
(26.10.21 18:03)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(26.10.21 18:03)
 (26.10.21 14:15)  (26.10.21 10:30) Отвечу одно- многие друзья в реале играли с давних времен. Были и 12 уровни. Бросили Причины озвучили: - Я копал годами. пещеры рыл. усилялся, выбивал рыцарские вещи. А сейчас какой то нуб закинет 1000 руб и за неделю все сделает. Ему даже копать ничего не надо, не надо группу искать, чтобы осилить бота. Т.е. люди просто разочарованы, что их вклад в игру нивелирован. Даже плащи и те фиксанули
Т.е. облегчение прокачки для новичков это плохо? Пускай они как раньше копают толпой один данж часами? Перспективный подход, чего уж там. Вообще интересно получается - даёшь плюшки новичкам - ветераны ноют, что это несправедливо: "у нас-то этого не было, а мы в БК кровь проливали мегабайтами на диал-апе с две тысячи хромого года, зато этим нубасам всё на шару". Даёшь плюшки ветеранам - недовольны новички: "какого вц старым персам всё на халяву, мы вот сейчас донатим, а у них и суперплащи, и сумки, благо бесплатное и прочие ништяки". Баланс.
Все верно. Новые игроки будут играть, только если им интересно. По фиг им на высшие уровни! Главное на своем чтоб игралось. Если их как овец начинают гнать на 12-й, а там сразу тыкают в донат, то плюют сразу. Еще не подсели на игру, а уже донат. Много сейчас благошмотных новых, которые не играли раньше вообще (возвращенцев не берем в зачет) и апнулись хотя бы до 12 рар КЦ?
(27.10.21 06:52)
"Копаю толпой"=) мы помнится в форматах рубились чтоб опыта на ап наскрести-) (старческое кряхтение) =)
(27.10.21 07:51)
Комментарий удален
(27.10.21 07:57)
-1 (+0/-1)
Неиграющее ВЦ с утра заходит на форум только чтобы поднасрать незнакомым людям - каким вц вообще нужно быть ?
(27.10.21 07:58)
 (26.10.21 16:42) ...
И видишь, в общем случае, 5-6 доступных приемов, которые непонятно когда соперник и юзать собирается, если не пытался отследить его действия ранее)
(27.10.21 08:15)
0 (+2/-2)
Проводил небольшую аналитику по части нововведений последних лет. 2021г. самый интересный и богатый как мне показалось. В плане введений, корректировок. Большинство из них практически или по минимуму требуют екровложений. Это по сравнению с прошлыми годами и субъективно. Подобные топики - раз в пол года, если не чаще создают. Поднимаются ли в них насущные вопросы - безусловно. Предлагаются ли адекватное решение поднятых проблем - ну лично я, прочитав весь топик не вижу.. но это опять чисто мое мнение)) Но вектор, который вижу по 2021 году, мне нравится. Я бы с удовольствием посмотрел что будет завтра, через год и даже два.
(27.10.21 09:17)
-2 (+1/-3)
 (26.10.21 16:22) ну и про скилл - это вы конечно себе льстите скилл - это когда оба в равных условиях без факторов рандома(либо с минимальным фактором) в этой игре всё наоборот)
Да, конечно. Проще согласиться что решают лишь бабки. Но вы не видите дальше своего носа. Были примеры когда рукастые ребятишки садились за око на топа и не успевали кушать хил, т.к. совсем другая скорость игры на топ уровне и другие риски, где с размена крит на крита можно с контрой 5к+ словить и упасть недохиляв. Это на среднем уровне кушаете свои +300 хилки и не переживаете, цена ошибки нулевая.
(27.10.21 12:27)
 (27.10.21 08:15) Проводил небольшую аналитику по части нововведений последних лет. 2021г. самый интересный и богатый как мне показалось. В плане введений, корректировок. Большинство из них практически или по минимуму требуют екровложений. Это по сравнению с прошлыми годами и субъективно. Подобные топики - раз в пол года, если не чаще создают. Поднимаются ли в них насущные вопросы - безусловно. Предлагаются ли адекватное решение поднятых проблем - ну лично я, прочитав весь топик не вижу.. но это опять чисто мое мнение)) Но вектор, который вижу по 2021 году, мне нравится. Я бы с удовольствием посмотрел что будет завтра, через год и даже два.
А в чем заключается этот вектор? Сделали стрелы с привязкой к благо - ну так это полное фиаско. Да были и полезные мелочи, вроде фонаря. Квест , дающий симпатичные стили. Младшие уровни, насколько я понимаю, реанимировать так и не получилось.
(27.10.21 12:31)
-4 (+0/-4)
Мы играем в самую лучшую браузерку в домене ru на свете, не изменяя дани традиции уже 20 лет, и все остальные браузерки игр нам завидуют. Это мы гордимся нашим великим языком и выражаем ему респект. От всех заткнутых. Это в наших хоромах хранятся тапочки от валентная по несколько штук. Мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают. Это мы палим мотню зажигалкой, и спрашиваем совета в Мк, как это сделать лучше, чтобы сэкономить на лезвии. Мы занимаем первое место в мире по запасу штанов от мусорщика с начесом. Это наши женщины могут по утрам копнуть Эм/Дем/Девилс и гору и продуть карбюратор за час, это наши женщины могут убить на цп 10 никитосов и выпить кофе за 20 евро. Это наши форумные тролли играют во что-то другое. Но мы гордо называем свою игру "Игровой мир может быть изменён или дополнен", а иностранцы завистливо говорят combats.com Но все-таки он наш!
(27.10.21 12:34)
 (27.10.21 08:15) Проводил небольшую аналитику по части нововведений последних лет. 2021г. самый интересный и богатый как мне показалось. В плане введений, корректировок.
люто поддерживаю. а какое нововведение за 2021 г. (просто интересно может еще лютее буду поддерживать) самое интересное и богатое?
|