Общая > Каким вы видите БК через 2 года ?
(26.10.21 14:40)
-1 (+0/-1)
Уговорили, не усиляйтесь. Страдайте, но главное каждый день приходите сюда)
(26.10.21 14:42)
-1 (+0/-1)
За реал покупать не могу. Копать не хочу. Все вокруг сильнее, буду страдать.
Всё норм у вас, пасаны)
(26.10.21 14:48)
 (26.10.21 14:42) За реал покупать не могу. Копать не хочу. Все вокруг сильнее, буду страдать.Всё норм у вас, пасаны)
Без обид но ты читаеш между строк. По сути екр купить легально за кр нельзя, биржа умерла новых пещер или новых шмоток пещерных нет что бы можно было усилятся за счет безплатного варианта. копать 2 месяца на уник шмотку, на фул сет надо 2 года. и как ты сам написал введут 13ур. например и все твои 2 года в помойку, нет стабильности. На 12, все сводится к донату. Зачем середнестатистическому игроку ити на 12 лвл? а на 6-11 уже никого практически и не осталось, остались вечники которые убивают игру там
(26.10.21 14:52)
 (26.10.21 14:42) За реал покупать не могу. Копать не хочу. Все вокруг сильнее, буду страдать.Всё норм у вас, пасаны)
ну у меня норм =) Мне интереснее киберспортивные дисциплины. где решает скилл.
(26.10.21 15:00)
 (26.10.21 14:52)  (26.10.21 14:42) За реал покупать не могу. Копать не хочу. Все вокруг сильнее, буду страдать.Всё норм у вас, пасаны)
ну у меня норм =) Мне интереснее киберспортивные дисциплины. где решает скилл.
Помимо усилений персонажа в БК тут решает скилл больше где бы то ни было! Это помимо связок, расходки и прочего. Усиления это лишь первых шаг, вершина айсберга. Бывает напротив стоит убертоп с матрицами, а его даже в расчет не берешь, а бывает середнячок в ВР так напрягает за счет расходки, грамотной игры, что 1в1 идет своим топором.
(26.10.21 15:03)
 (26.10.21 15:00) ...
Так как обычно те хто играют на минамалках но с расходкой, имеют прямые руки и стратегию, а те кто на донате привыкли ентер- хил. - это если коротко.
(26.10.21 15:15)
 (26.10.21 15:03)  (26.10.21 15:00) ...
Так как обычно те хто играют на минамалках но с расходкой, имеют прямые руки и стратегию, а те кто на донате привыкли ентер- хил. - это если коротко.
Ентер-хил на топ уровне солит травму на 3 суток или потерю рейта после боя. Неужели ты думаешь что топы, будучи успешными людьми в реале, настолько тупые что не могут додуматься как проставлять приемы и в какой последовательности юзать приемы? Наоборот, чем выше ставки тем больше решают именно руки, т.к. хил это вообще меньшее что требуется в серьёзных боях.
(26.10.21 15:43)
Я не говорю о сынках, которые батины бабки тратят, эти никчемны не только в БК.
(26.10.21 15:47)
Даня Милохин тоже успешен
(26.10.21 15:49)
Вообще меня порой удивляет тупость бкшников, элементарно научиться играть своим некоторые за года не могут, топоры в перфах не знаю что такое астралка, не знаю что за прием ошеломить и тк далее, причем при активной игре.
(26.10.21 15:50)
Я не говорю о тех кто редко играет, а о тех кто регулярно тут и за годы не может даже своим классом научиться мало-мальски играть и юзать расходку правильно. Тотальная имбецильность какая-то.
(26.10.21 15:51)
 (26.10.21 15:15) ...
возможно я очень тупой =) но при фиксированных приемах и однотипной работе всего, так много разных комбинаций и тактик? Все друг друга знают, знают примерную силу, примерную тактику. знают все возможные связки если такие есть. С опытом и кол-вом боев - знает кому когда ставить размен, кому не ставить. и т.д и т.п (уж совсем грубо) Какой именно скилл то тут? =) Личные рефлексы развитые тренировками? нет Какой то тимплей - где ошибка 1го тиммейта ведет к проигрышу? нет. И вообще достаточно 1го координатора который бы говорил каждому что делать - вот и весь тимплей. Сложные или скрытые тактические ходы, которые бы были неочевидны до момента Х, когда уже поздняк метаться, тоже нет. Тут механика на такое не рассчитана =) Конечно есть тактики, есть определенные навыки которые надо иметь и которые дают преимущества. на лоу это и рогачи, и перерождение и снятие баров. и грамотные размены командные, вынуждающие меняться с теми с кем не хотелось бы. это все есть, но сложно назвать скиллом. скорее это опыт в боях и кто то 1 шарящий, кто может рулить и говорить.
(26.10.21 16:03)
просто для примера. средний уровень скилла для 1*1 это просчитывать задержки на приемы противника. повышенный уровень скилла это просчитывать еще и задержки на расходники.
топовый уровень скилла это против воина/стрелка высчитывать еще и его тактики помимо расходников.
а теперь сам подумай, на каком ты уровне скилла-)
(26.10.21 16:10)
Высчитывать тактики если честно мне кажется нужно в бою 1 на 1 на бабки только )
(26.10.21 16:16)
-1 (+0/-1)
 (26.10.21 16:03) просто для примера. средний уровень скилла для 1*1 это просчитывать задержки на приемы противника. повышенный уровень скилла это просчитывать еще и задержки на расходники.топовый уровень скилла это против воина/стрелка высчитывать еще и его тактики помимо расходников.а теперь сам подумай, на каком ты уровне скилла-)
всмысле просчитывать? а они не фиксированные если человек имеет знания по механике - то "просчитывать" не так уж сложно - все же есть в чате. когда что проюзалось, дальше ты просто прикидываешь через сколько ходов что откатит. На самом деле, а возможно и есть такое - можно состряпать на коленке простую прогу (аддон), которая мониторит лог боя и просто считает за тебя все КД и подсвечивает "расходку, приемы". Такие аддоны есть почти во всех играх, где есть механика кул даунов. причем арена на арене в одной известной рпг от метелицы, аддон показывает не только твои кд, но и кд врага на его ключивые аббилы. сделать тут такое вполне возможно.
(26.10.21 16:20)
тактики с L можно высчитать? Какой смысл на топ уровне считать вообще тактики, ведь у них нет проблем с ними
(26.10.21 16:22)
ну и про скилл - это вы конечно себе льстите скилл - это когда оба в равных условиях без факторов рандома(либо с минимальным фактором) в этой игре всё наоборот)
(26.10.21 16:24)
состряпай, не вопрос. да, сложно отследить, но если спалят - это сразу пермаблок перса. даже не ДЯ-)
а удерживать в голове задержки на приемы+задержки на слотов 4-5 ключевой расходки.
и это все можно еще и в групповом бою делать одновременно на 2-4 персах.
несложно? молодец, если бы усилился, ценное приобретение для какого-то клана стал бы-)
или в профводилы иди-)
(26.10.21 16:27)
 (26.10.21 16:22) ну и про скилл - это вы конечно себе льстите скилл - это когда оба в равных условиях без факторов рандома(либо с минимальным фактором) в этой игре всё наоборот)
на топовых усилениях, когда у всех максимальный обвес, именно руки и решают. руки, план на игру - кого максимально контрить, подбор классов в бой и просчет+противодействие вражескому заходу. да и на любых усилениях, если бой с примерно равными или с небольшой разницей. но чем больше людей уверены, что решают только усилки, тем лучше. главное чтобы админы не слушали особо топики "я залил на Х екров больше, как он смел одолеть меня, фиксить!"
(26.10.21 16:28)
 (26.10.21 15:03) Так как обычно те хто играют на минамалках но с расходкой, имеют прямые руки и стратегию, а те кто на донате привыкли ентер- хил. - это если коротко.
бред ) достаточно посмотреть бои топов , там все на много больше стратегии )
|