Страницы: 1234567891011

Общая > Каким вы видите БК через 2 года ? 

(26.10.21 13:44)  

Вот привязка У шмота к клану - печаль.

(26.10.21 13:45)  

бери личный, без привязки

(26.10.21 13:48)   0 (+1/-1)

Ещё бесит меня в БК знаете что)

Что идут на поводу у нытиков и вполне вероятно, что введут какой-нибудь 13 уровень. Вот это действительно отбивает желание усиляться. Неопределённость.

(26.10.21 13:49)  

(26.10.21 13:45)

бери личный, без привязки

Хорошо

(26.10.21 13:53)  

(25.10.21 11:40)

Автора в форумке. Вечной.
Форум без зависти и бреда

Твои слова Богу в уши (Админа)(Можерам)(Палам) это уже не выносимо красная чебурашка уже бесит на форуме постоянно!

(26.10.21 13:55)  

...

и мне заодно

(26.10.21 13:56)  

(26.10.21 13:34)

(26.10.21 13:08)

ап на вр? непонятно зачем если пол бк уже в униках бегает, и с каждым кварталом все больше и больше. собирать на уники тоже как то непонятно 2 года надо.
да и ап на вр можно только заливом реала по другом практически не реально, биржа умерла.
так что вариан играть или рар-ом или забросить проект.

Аппнуть с R на VR не проблема, экономя на школьных обедах, по одной шмотке аппаешь и всё. Было бы желание.На счёт "двух лет собирать уник" у тебя персонаж 2007 года, хотел бы собрать - собрал бы.Вы ищите причины. Не хотите играть - не играйте, вас что-ли заставляют, страдальцы?)

Я и пишу что я не играл 6 лет, за 6 лет количество игроков сильно уменшилось. Сейчас 80% игроков друг друга знают, кто и как играет.
Зятянуло скорее всего возможность одеть рар сет за КЦ.
Одел - все интерес пропал, смысла апать на вр нету, да и еще и заливать на него, если количество растущих персов в у шмотках стремительно растет.

Да и для чего заливать? если нету цели в игре. сейчас больше чисто повисеть в локе та пообщатся, что бы копать апать шмот не надо, что бы стоять в лиге не надо, в бч убч вообще в любом шмоте хоть ходи, главное на кц набить.
Реньше была цель одется и более мение стоять норм против того количиства игроков которые играют на донате, а этой возможности сейчас нету.
Разрыв между шмотом слишком большой.

и всем тут все равно что мы тут пишем, раз мы тут значит все ок, и нам не куда деватся.

(26.10.21 14:00)  

...

Ты сам писал, что клан-вары тебе интересны. Куча кланов активно видет войны без У фуллов, в Р-ЕР.

"Нет цели в игре" а какая тебе нужна цель в игре? Ну без кучи нытья, конкретнее, что нужно изменить в бк для того чтобы у тебя появилась цель?)

(26.10.21 14:01)  

Ведёт *

(26.10.21 14:03)  

(26.10.21 13:55)

...

и мне заодно

Нет, ты собирай себе клановый и будь вечно в палах)

(26.10.21 14:10)   +1 (+1/-0)

...

как будто проклял...

(26.10.21 14:11)  

(26.10.21 14:10)

...

как будто проклял...

Зловещий смех ещё был, но тут не слышно)

(26.10.21 14:12)   +1 (+1/-0)

(26.10.21 02:32)

щас куча народу сидит ниче не делает и даже не идет на 12 потому что нет тех 6к кц на сет, а без него никак.
о да
без 6к кц никак
а вот как оденешь рар фульчик, так сразу игра красками за играет
оглядись, уже вр фулла мало для игры на 12-ом)
ваще никакой разницы, что чел рар фулл оденет, что за печати пойдёт оденется за пару дней.
сделайте что б купленное в березе продать можно без всяких камней с аука если вытянул руны и чарки...и реально оживит все...торговля, пещерки
так есть возможность всё продать. торговля ожила, иди проверяй)

многоуважаемый, я три года назад начинал 12 с сета 11еф танка с парой шмоток рар 12 за кц, так вот задача была набить 1к урона на 1кц... поверь это реально проблема и она решаема только если сидеть долго на 9-11 и собирать кц в лиге... зачем мне доказывать про вр сет непонятно
второе. я купил оружие в березе к примеру. по незнанию тыкнул заплатки и теперь не могу их продать. увы и ах 120екр в трубу, вникуда... если убрать благошмот мелким то к примеру купи-попользуйся-продай рар кинжал это норм станет, а найди щас береза шмотку 9 на ауке. вф-еф шмот с пещер там тоже никого не интересует, гланое залить на благо что б одеть благошмот ну или не залить и не играть

(26.10.21 14:13)  

(26.10.21 14:00)

...

Ты сам писал, что клан-вары тебе интересны. Куча кланов активно видет войны без У фуллов, в Р-ЕР."Нет цели в игре" а какая тебе нужна цель в игре? Ну без кучи нытья, конкретнее, что нужно изменить в бк для того чтобы у тебя появилась цель?)

Где ты видиш что я ною?.
Куча кланов активно видет войны без У фуллов, в Р-ЕР.

это наверное пока и держит в бк.

"Нет цели в игре" а какая тебе нужна цель в игре?
такая цель что бы был смысл усилятся.
через некоторое время игра разделится еще сильнее на персов в у сетах и вр.
Вот и тогда будут воевать в форматах 4-4 и 10-10 донаторы). остальные будут висеть в афк или чатится или чм там еще.

(26.10.21 14:15)  

(26.10.21 10:30)

Отвечу одно- многие друзья в реале играли с давних времен. Были и 12 уровни. Бросили
Причины озвучили:
- Я копал годами. пещеры рыл. усилялся, выбивал рыцарские вещи. А сейчас какой то нуб закинет 1000 руб и за неделю все сделает. Ему даже копать ничего не надо, не надо группу искать, чтобы осилить бота.
Т.е. люди просто разочарованы, что их вклад в игру нивелирован. Даже плащи и те фиксанули

Т.е. облегчение прокачки для новичков это плохо? Пускай они как раньше копают толпой один данж часами? Перспективный подход, чего уж там.
Вообще интересно получается - даёшь плюшки новичкам - ветераны ноют, что это несправедливо: "у нас-то этого не было, а мы в БК кровь проливали мегабайтами на диал-апе с две тысячи хромого года, зато этим нубасам всё на шару".
Даёшь плюшки ветеранам - недовольны новички: "какого вц старым персам всё на халяву, мы вот сейчас донатим, а у них и суперплащи, и сумки, благо бесплатное и прочие ништяки".
Баланс.

(26.10.21 14:19)  

...

Если у тебя нет цели усиляться сейчас, то как она может появиться потом?)
Что ты себя с топами сравниваешь, усиляйся до среднего класса и играй спокойно, всегда будет кто-то сильнее, успешнее, богаче и т. д. ты в свою игру играй и кайфуй, а не смотри с открытым ртом на верх)

(26.10.21 14:22)  

У соседа дом 700 квадратов и 3 этажа, не буду строить свой дом в 160 квадратов, не вижу смысла)

(26.10.21 14:28)   +1 (+1/-0)

(26.10.21 14:22)

У соседа дом 700 квадратов и 3 этажа, не буду строить свой дом в 160 квадратов, не вижу смысла)

какой то странный пример. К сожалению тут пример из жизни не подходит. Так как там все же это необходимость, а тут развлечение.

Тут речь идет о том, что многие вещи не достичь игровым путем, а сумма которую надо залить неподъемная для простого человека.

Можно согласиться с тем что "Что ты себя с топами сравниваешь, усиляйся до среднего класса и играй спокойно, всегда будет кто-то сильнее" - это да. Тех кто не стремиться к вершинам, а достаточно своей нише.

Я бы рекомендовал посмотреть на то как развиваются другие онлайн вещи. Так не делается ставка на золотую "двадцатку". или на "довольствуйтесь этой нишей". расчет идет на другое, на оборот.
Если условно подравнять по силе или дать возможность подравняться игровыми путями. ТО в бою всегда будет сильнее тот, кто использует расходку и т.д. Можно навводить расходов, вернуть клоны, переманивание - измениить им механику. и т.д
что б заставить людей за бой с человека тратить условно от 1- до 50 .
А так в 1 прекрасный момент "золотой 20ке" не будет смысл тратится, все есть - они силньейшие. А лоу сегмента уже нет как и мидла.

Ну в целом мысль верная конечно у тебя - не нравится не играй =) Главное кому от этого лучше станет?)

(26.10.21 14:34)  

(26.10.21 14:19)

...

Если у тебя нет цели усиляться сейчас, то как она может появиться потом?)
Что ты себя с топами сравниваешь, усиляйся до среднего класса и играй спокойно, всегда будет кто-то сильнее, успешнее, богаче и т. д. ты в свою игру играй и кайфуй, а не смотри с открытым ртом на верх)

А смысл мне усилятся в вр. если я и в рар себя чуствую и играю спокойно в среднем сегменте? тупо выкинуть 300екр?
И против кого играть против 30 человек которые еще без уников бегают?
нет понятия среднего и нижнего сегмента, в убч все входят и против тебя что топ что не топ.
Раньше как то было помню по уровню блага был вход, было интересно.
На цп сидят все мутанты.
В кв, полюбому в клане против найдется кто-то выше среднего сегмента. - но тут пока играбельно
В пищеры - вообще нет смысла усилятся.
Зачем покупать благо если ты не копаеш вообще пока для меня не понятно.

(26.10.21 14:37)  

примерно в двое меньше по кол-ву людей и боёв

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved