Общая > Каким вы видите БК через 2 года ?
(25.10.21 14:34)
+1 (+1/-0)
 (25.10.21 14:18) Бк давно стал игрой для олигархов на пенсии,даже чтоб влить до уровня усилений питона очень много денег надо,неговоря уже чтоб собрать перса више среднего+надо учитивать трату на екр расходку в важних боях
Ну да а раньше када на 11-ых уровнях в бк-2 на сто лямов шли и заходил в хаот артник затем все нажимали рывой чтоб тупо убиться и получить свои 1000 опыта было лучше?))) во все времена бк был игрой для олигархов ) щас играть попроще) явно) НО! игроков становится все меньше и это факт нужно подымать интерес для новых игроков убрать нафиг вечников и дать возможность людям зарегиться и без вложений дойти хоть до 11-12 а потом затянет и будут играть))) нуно просто мозг включить и хитрость менеджерам.
(25.10.21 14:34)
 (25.10.21 14:18) Бк давно стал игрой для олигархов на пенсии,даже чтоб влить до уровня усилений питона очень много денег надо,неговоря уже чтоб собрать перса више среднего+надо учитивать трату на екр расходку в важних боях
игра кошельков, а не навыков )
(25.10.21 14:37)
 (25.10.21 14:32)  (25.10.21 14:15) ...
проведем повторный эксперимент - наблюдаем за подопытного вводятся два раздражителяeastcity.combats.com ... 50139&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0eastcity.combats.com ... liz=1634491965.94986&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
Да хватит уже и так понятно что ты хочешь убивать топоров как семечки так так ты их анти класс но не всегда так получается. П.С у меня тоже с магами воздуха проблема! хотя я топор который типо магов на ентере валит)
(25.10.21 14:38)
 (25.10.21 14:37) ...
о! повторый эксперимент с тем же результатом возможность ошибки вывода минимизирована+)
(25.10.21 14:39)
 (25.10.21 14:34)  (25.10.21 14:18) Бк давно стал игрой для олигархов на пенсии,даже чтоб влить до уровня усилений питона очень много денег надо,неговоря уже чтоб собрать перса више среднего+надо учитивать трату на екр расходку в важних боях
НО! игроков становится все меньше и это факт нужно подымать интерес для новых игроков убрать нафиг вечников и дать возможность людям зарегиться и без вложений дойти хоть до 11-12 а потом затянет и будут играть))) нуно просто мозг включить и хитрость менеджерам.
Откуда инфа, что затянет? Сейчас в мире технологии кого это должно заинтересовать? Например недавно прошел интернейшенел - та игра не требует "вложений", а чемпионы получили 18 лямов $ шутеры, мобы и прочии не только от американцев и китайцев - не требуют вложений, а имеют "надежду" и "шанс" на заработать - это привлечет куда сильнее "новых молодых" игроков. А Старых, кто не киберспортсмен - либо "играл", либо знает и не интересно и им больше сингл или спокойные игры. Уже практически нет игр которые играются в режиме pay to win, потому что с таким подходом не выиграть конкуренцию. ) поэтому ну не знаю. с чего у вас такая уверенность. что дав дойти до 11-12 на изи, а дальше они упрутся в стену "либо 2 удара и у лича. или занеси кругленькую сумму". заинтересует новичков.
(25.10.21 14:48)
 (25.10.21 14:39) ...
Оттуда что я сам вернулся с голым персом по чуть чуть играя и затянуло опять ) у меня знакомых больше 10 кто в бк играл раньше) единственной причиной для них не возврата это то что кокой смысл региться если сразу же нужно бабла вкладывать капец ) им нравилось копать ту же каналку к примеру ) а щас толку дойдя до 5-ого уровня за час ты уже получаешь лещей от всяких там вечников а на уровнях выше так вообще игроков нету! тупо нету! 9-10 уровни это скукота полная они доходили до 7-8-9 скрипя зубами а дальше грили играй в эту муть сам так как игроков нету) тупо нету!!)) все активные на 12-ом) тут либо покупай сразу перса 12-ого и кайфуй либо доходи до 9 и гейм овер. вот как подкорректируют эту всю фигню) сделают норм систему привода игроков плюхи за это а не то что сейчас ) будет много новых душ ))
(25.10.21 14:52)
 (25.10.21 14:48)  (25.10.21 14:39) ...
Оттуда что я сам вернулся с голым персом по чуть чуть играя и затянуло опять ) у меня знакомых больше 10 кто в бк играл раньше) единственной причиной для них не возврата это то что кокой смысл региться если сразу же нужно бабла вкладывать капец ) им нравилось копать ту же каналку к примеру ) а щас толку дойдя до 5-ого уровня за час ты уже получаешь лещей от всяких там вечников а на уровнях выше так вообще игроков нету! тупо нету! 9-10 уровни это скукота полная они доходили до 7-8-9 скрипя зубами а дальше грили играй в эту муть сам так как игроков нету) тупо нету!!)) все активные на 12-ом) тут либо покупай сразу перса 12-ого и кайфуй либо доходи до 9 и гейм овер. вот как подкорректируют эту всю фигню) сделают норм систему привода игроков плюхи за это а не то что сейчас ) будет много новых душ ))
не согласен. Я качался до 12, не заливая , не больше чем благо и благо шмот. и все ок Если он хотят себе "12ый" или "11" сразу, то уверяю тебя, через месяц - два, а может и раньше скажут. я зашел в убч - мне дали лещей, а я на КЦ не набил, вышел на ЦП - напали и травма, а потом еще кланкой напали и меня обругали - играй в эту муть сам. Пробелма кача на 9-11 потому что нет притока игроков, это очевидно. Но даже докачавшись до 12 с трудом и муками - тебе не становится играть легче, а еще хуже. Как по мне именно это для них "проблема", что они не видят "света в конце тонеля". а не то, что где то на каком то этапе им тяжело. Ну это имхо.
(25.10.21 14:53)
Даже сейчас ничего не делается для нубов сделайте новую пещеру бродилку в которой они могут в любое время зайти и бить монстров пусть даже на 9 - 10 - 11 уровнях и качаются выбивая лут и собирая деньгу или те же кц на 12-ый. а так человек заходит а никого нету)) капец кайф)) сидят и лигу ждут чтоб пару боев провести)
(25.10.21 15:12)
Бк4. скинут все, сделают гос шмот, все равны, утиль, и по новой все
(25.10.21 16:44)
-1 (+0/-1)
 (25.10.21 11:23) Первые Топ 40 кланов дерутся 4 на 4 все в уник фуллах, такие себе недоблэки, у остальных большой отрыв прям до красной зоны ?
Дай Бог без тебя!
(25.10.21 19:07)
да меньше онлайна...хотя куда еще..и нудное противостояние заряженных кланов..хотя и им это надоест без кучи мяса
(25.10.21 19:11)
социалка сама сойдет на нет..и все...)
(25.10.21 19:17)
вижу как питон круглосуточно сидит в боях против ботов, которых добавят на 12, тк онлайн просядет. Никого же не смущает сейчас играть против мобильного бота? вроде нет, то есть идёт подготовка полным ходом. Всё также создаёт топики на форуме, но с каждым разом всё меньше чел отписывается в них, тк форумный бот-флудер ещё не будет реализован,а желающих играть в это всё меньше продолжение следует...
(25.10.21 19:19)
 (25.10.21 19:17) вижу как питон круглосуточно сидит в боях против ботов, которых добавят на 12, тк онлайн просядет. Никого же не смущает сейчас играть против мобильного бота? вроде нет, то есть идёт подготовка полным ходом. Всё также создаёт топики на форуме, но с каждым разом всё меньше чел отписывается в них, тк форумный бот-флудер ещё не будет реализован,а желающих играть в это всё меньше продолжение следует...
короче..аминь )
(25.10.21 19:20)
вижу 11ER фулл L чарки и хотя бы плащ Осени L))
(25.10.21 19:22)
+1 (+1/-0)
питон также копал все эти годы эм, накопил кучу вампов. Пошёл плавиться,а продать некому, тк у ботов нет средств, боты не могут покупать, у них всё нарисовано Питон побежал на форум делать плак-плак, что руны никто не покупает, но тимрик закрывает сразу топик, чтобы питон не догадывался о том, что в игре почти никого не осталось продолжение следует...
(25.10.21 19:23)
 (25.10.21 19:17) вижу как питон круглосуточно сидит в боях против ботов, которых добавят на 12, тк онлайн просядет. Никого же не смущает сейчас играть против мобильного бота? вроде нет, то есть идёт подготовка полным ходом. Всё также создаёт топики на форуме, но с каждым разом всё меньше чел отписывается в них, тк форумный бот-флудер ещё не будет реализован,а желающих играть в это всё меньше продолжение следует...
А что если Питон это все предвидел и тем временем готовил собственного форумного бота? Шах и мат Скайнет)
|